География ю-мамы

в Екб переехали из Туркмении в 92м. на юмаме вроде с 2008) в 2018 я переехала в Крым))

Аноним 946: Гринкарту тоже играю каждый год.

Первый раз о таком слышу

Аноним 513: Первый раз о таком слышу

Серьезно?:)
Участвуйте, до 6.11 можно принять участие сейчас.

Мы в Грузии, в Тбилиси. Про Грузию в этом разделе темы пока не видела. Переехали в марте, из Екб. На юмаме много лет

Я в Швейцарии 6 лет, до этого 9 лет в Италии жила. Сама из Екатеринбурга, юмама единственный русский чат, который люблю и регулярно читаю

Здорово! Испания, Швейцария, Грузия, Россия, США. Ю-мама нас связала

Аноним 643: Я из Кушвы. Приехала в Екатеринбург 20 лет назад.

Пожалуй лучший комментарий))))

США, штат Вирджиния, переехали из Первоуральска

Аноним 307: штат Вирджиния

А город?

Elmo,
Vienna

Аноним 499: Через 5 лет- гражданство

Португалия?

Аноним 946: в Финляндию. Учит финский, и английский тоже. С расчётом на университет и гражданство

Гражданство через 4 года, если к тому времени сдаст язык на высоком уровне. Сама рассматривала Финку и это был отличный бонус переезда туда

Аноним 946: На немецкий никак не могу ее уговор

Моему, наоборот, немецкий очень нравится. Сдал в этом году на А2 в гете институте. С"ездил пару раз в Германию и Австрию в языковую школу.
Финляндию не рассматривали. Не были в этой стране

В 1989 переехала в Екатеринбург. До этого где только ни жила в России (отец военнослужащий потому что).
В начале 2021 года переехала в Германию, живу на севере страны. К переезду готовилась два года: учила язык, продавала все лишнее, за 4 раза перевезла все необходимые вещи из России сюда.
Привыкла почти. Работу нашла не сразу. По Екатеринбургу скучаю и приезжаю иногда.

Анноним,
Без работы получается жить?

Я из Свердловской области, на ю-матери с основания, в 20 году переехала в Питер, лично для меня это был глоток свежего воздуха и стимул для нового развития, всё отлично
Вам, автор, удачи на новом месте!

#Иди за Багз,
Спасибо большое. Сейчас ещё ребёнок приболел после переезда, настроение на нуле

Аноним 946: Именно поэтому Финляндию и выбрали, из-за достаточно простой визы, быстрого гражданства и бесплатного образования

Да, схема переезда действительно не сложная там.
В плане качества жизни Финляндия для меня одна из лучших, где я была, всё по-умному организованно. Хорошая страна, очень даже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы