Отпустили бы ночевать на дачу? Сын, 12 лет

545: Может она дом для себя с подругами, родственниками снимает для отметить др сына, ну и друзей его приглашают.

Ну мое мнение, она должна позвонить как минимум, представиться. Написать план мероприятия, адрес, контактный номер.
Это же для неё, в первую очередь, риски.

545: Может она дом для себя с подругами, родственниками снимает для отметить др сына, ну и друзей его приглашают.

Я так поняла, что ДР у "подружки" сына. И автор темы даже незнакома с мамой девочки, с которой "встречается" её сын в таком-то возрасте. Мне кажется, это странно. А уж про "снять дом с ночёвкой" вообще молчу... На какую-то "вписку" похоже...

Моему 14, отмечали на даче
Всех позвали с родителями .
В основном с мамами приехали
Дети прекрасно отдохнули - катались на лодке , сапах ( у нас небольшое озеро ) , жарили мясо
Родители по общались , были и те кого в первый раз видела вне школы )))
Каждый отвечал за своего ребенка сам😀.Потом вернулись на участок , тут уже больше свободы детям
Я вот не представляю, что одних бы оставили
Да даже на меня одну - Нафиг , такая ответственность
Сыну сразу сказала - если такой формат ( с водой и дачей связан) то только с родителями
Согласился 🤷🏼‍♀️

Аноним 237: Вы еще всерьез это обдумываете?

А чего удивительного, если для человека вот это всё нормально?

Аноним 499: Компания как любая подростковая- с электронками, у девочек пошлые тиктоки, часто заседают на квартире у одной из них

Аноним 499:

У нас дача в деревне.
На соседней улице одни так оставили детей постарше, сгорело всё.
Второй случай. Сгорела баня, дом поливали соседи, отстояли.
А если бы ветер был?

Аноним 499: оняла, что со мной все в порядке)) разрешу до 12( при наличии взрослых),

Пипец нафиг…
С Вами не все в порядке явно.

Рассказы про других отпускают, один я не иду всегда на 99% вранье которое вче должность родителям

У нас тоже один из друзей праздновал на даче родителей. Если не отпустить совсем, а все поедут будет обида. Я позвонила родителям спросила как они предполагают провести этот день? Что будут делать? Кто будет все время находиться с ними? Как и где они будут ночевать?
Мама мне все подробно рассказала, уверила что они будут под контролем. Взрослые были мама, папа, бабушка, крестная. Фото присылали весь вечер. Я сына отвезла, потрм днем забрала. Но было волнительно.
Без родителей, взрослых и без четко продуманной программы точно бы не отпустила.

Аноним 499: 1.Вы бы отпустили с ночевкой без взрослых!

В 12 лет нет
Тем более в частный дом
Печка, угарный газ, водоемы и прочее, и прочее
Взрослые-то такие глупости творят, а у подростков в принципе ещё нет головы

Нет, категорически. Даже если бы там были взрослые.

Аноним 223: На соседней улице одни так оставили детей постарше, сгорело всё.

Знаю историю - сгорела дача вместе с праздновавшими
Странный день рождения в 12 лет

Аноним 499: разрешу до 12(

До 22:00
Дальше комендантский час

Не разрешу

Вот новость недавно была, резня на даче, алкоголь и тд..

GAZPROM: Ну мое мнение, она должна позвонить как минимум, представиться

Ну я бы не стала звонить, сказала бы ребенку, что все кто желает пойти чтобы родители со мной сами связались, зачем я буду обзванивать кучу родителей не зная вообще идут ли их дети на др.
Я приглашаю детей к себе в КП, родители сами связываются со мной по поводу нюансов, времени и тд.
Я бы ребёнка в коттедж к незнакомым людям не пустила. Даже если дети будут адекватно себя вести, я не знаю какие там будут взрослые, которые наверняка выпьют и будут ли после этого адекватные.

Да явно тема разводка...не может быть таких родителей

Аноним 499: без взрослых!

Нет конечно. Безумие.

Отвезла, познакомилась бы , и забрала обратно вечером, никаких ночёвок лет до 18.

три страницы редкого единодушия от очень разных людей
И я присоединюсь

Что за хрень вообще? нет конечно. "Я тебя люблю, беспокоюсь, я за тебя отвечаю, но никак не смогу повлиять на происходящее. Поэтому нет"
Что они будут делать? Что есть-пить? Кто за всем этим будет следить? Где-как спать?
Что за родители, которые такое допускают с пофигизмом и без предположений, что им за все это отвечать

Если бы были такие обстоятельства, что точно все отпускают, то хотя бы дистанционное собрание всех родителей и обсуждение планов и контроля

Нет. Без вариантов.

Своим зачитываю: Уважаемые родители!
Напоминаю о необходимости информирования о комендантском часе с 22.00 до 06.00.
Обучающиеся в данный период времени должны находиться с родителями (законными представителями).

Это от кл руководителей сообщение. Нет, не отпустила б

545: Ну я бы не стала звонить, сказала бы ребенку, что все кто желает пойти чтобы родители со мной сами связались, зачем я буду обзванивать кучу родителей не зная вообще идут ли их дети на др.

Вот честно, я без наезда, но Вы ж организатор праздника, а не одолжение делаете.
Мне вот не стремно обзвонить или написать, но мы правда все дружим.
И да, я искренне не понимаю, как можно не знать родителей друзей в 12 лет
Элементарно спросить: можно сладкое или нельзя и тд.
Например, у Андрея есть друг, которому нельзя свинину по религиозным соображениям. Если б не знала маму, сидел бы ребёнок голодный.

Аноним 499:

Как вам такое в голову пришло?
Просто интересно.

Ну ладно у детей, а у взрослых человека, как?

GAZPROM: Мне вот не стремно обзвонить или написать, но мы правда все дружим.

ну даже если это не близкие друзья или незнакомые, то тем более нужно родителю именинника написать/позвонить родителям приглашенных.
это нормально. думала, все так делают

Аноним 440:

А я вот не сомневаюсь, такие мамочки есть и будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы