Отпустили бы ночевать на дачу? Сын, 12 лет

Сын совсем недавно начал «дружить» с девочкой, у них компания 3 мальчишки, 5-6 девочек. Я знаю мальчишек , девочек только по именам. Компания как любая подростковая- с электронками, у девочек пошлые тиктоки, часто заседают на квартире у одной из них( родители хз где целыми днями)
И вот намечается др у подруги сына. Говорит снимают дом. Собираются с ночевкой. Я в штыки первая реакция. Сказала нужен будет контакт мамы девочки, узнать будут ли там взрослые.
1.Вы бы отпустили с ночевкой без взрослых!

1. Если там мама девочки или бабушка, с которыми вы незнакомы

В 12 лет без взрослых? Нет конечно

Ну нет, конечно

НаталЪя:

Ответ: если там будет мама девочки, с которой вы незнакомы?

Нет, не отпустила бы, 12 лет слишком рано для ночных разнополых тусовок

Нет, не пустила бы

Аноним 499: если там будет мама девочки, с которой вы незнакомы?

А будет ли? И Вы совсем не знаете семью...я бы отпустила на день, с договором, что вечером приеду и заберу. Либо так, либо никак. 12 лет очень "бедовый" возраст.

Аноним 499: Ответ: если там будет мама девочки, с которой вы незнакомы?

Значит надо познакомиться хотя бы по телефону или когда привезете туда лично. Ну и без ночевки, конечно.

Аноним 499: снимают дом.

Что за бред? Кто снимает дом?
Отпустила бы на дачу к давно знакомым друзьям, при условия что родителей я тоже давно знаю.
В вашем случае и в 14-15 лет бы не отпустила

Нет, недавно случай был и там дети постарше были

Нет.

Нет.
Мой 13 лет недавно просился. Не разрешила, хотя дача в черте города.
Если бы на даче были родители и я знаю их и их телефоны и адрес дачи, возможно, если ещё и детей не много.
К малознакомым детям и незнакомым родителям тоже нет.

Просто к детям -нет.

Ну нет, конечно. Вы еще всерьез это обдумываете?

Конечно нет, даже не обсуждается, в 12 то лет 🤨 лет в 16 возможен диалог.
Отпустила бы на несколько часов, забирала лично.

Нет, конечно.
Даже и речи нет об этом.

Тема-разводка?

Днём до вечера бы отпустила, с ночевой - точно нет.

Аноним 499: Говорит снимают дом. Собираются с ночевкой

В 12 лет точно нет.
Тем более не в квартиру где есть взрослые, а в съёмную хату. Кто им вообще сдаст?

Аноним 915: Днём до вечера бы отпустила, с ночевой - точно нет.

Вы думаете они не могут сделать что то днём, и обязательна нужна ночь? Ну почему му днём можно, ночью нельзя?

Я много разрешаю, но с такой ночевкой в 12 лет нет. До поздна бы разрешила с присутствующим взрослым максимум

Milena29:

Ответ: господи🗿
Нет не разводка. У меня рамки допустимого порой охеревают, так как его друзей отпускают, девочек отпускают. Я теряюсь, может я тираниха -ВОТ и спрашиваю мнение других женщин

Lelkako:

Ответ: как я поняла, мама снимет.
Свн говорит, что и она там будет. Но я допускаю, что мамы и не будет или привезет бабушку

Lelkako:

Понятно и днём могут натворить все что угодно. Но они днём же гуляют и собираются в квартире, значит поведение более-менее.

Аноним 499: так как его друзей отпускают, девочек отпускают.

Или он говорит, что отпускают?

Аноним 499: Компания как любая подростковая- с электронками, у девочек пошлые тиктоки, часто заседают на квартире у одной из них( родители хз где целыми днями)

Не надо всех под вашу гребенку. Мои дети в 12 играли в волейбол возле дома. Заседать у кого то дома тоже не позволяю. На дачу к бабушке и деду ездят, на рыбалку.

Аноним 499: Вы бы отпустили с ночевкой без взрослых!

Нет, я еще в своем уме

Очень все страннннннооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы