Отпустили бы ночевать на дачу? Сын, 12 лет

12лет?
Нет конечно, даже не обсуждается

До чего родители дошли...
Снимают дом(дачу, коттедж) детям 12 лет на день рождения.

Всем спасибо)) поняла, что со мной все в порядке)) разрешу до 12( при наличии взрослых), потом сама поеду заберу домой.

Аноним 499: У меня рамки допустимого порой охеревают, так как его друзей отпускают, девочек отпускают. Я теряюсь, может я тираниха -ВОТ и спрашиваю мнение других женщин

Моему 14, и я тоже офигеваю, что допустимо другим детям. На велике в соседнюю деревню по дороге, вечером, можно и девочкам тоже.
Это просто для примера. Но это правда.
И вот когда более мелкие вещи, я уже тоже начинаю в себе сомневаться.

Вам автор скажу, со спокойной совестью - нельзя. 12 лет, ночевки, отмечание дня рождения, ничего хорошего там не будет. Рано.

Аноним 499:

Главное убедитесь не со слов сына, что там действительно будут взрослые

Автор, я надеюсь, что вы отдаете себе отчёт, что если они будут одни, даже до 12 ночи и если соседи вызовут полицию на шум, то вы потом в полиции будете оправдываться, а ребенок на учёте?

12!! Лет
Это же шмакодявки. Ну какие дачи. Без взрослых. Даже если 21 век.
Мне не понять
Увы

Аноним 499: Компания как любая подростковая- с электронками,

Далеко не каждый взрослый курит
Говори, что любой подросток купит в 12 лет - неверно
Ваш купит в 12 ?
Вам норм?

Аноним 499: Компания как любая подростковая- с электронками, у девочек пошлые тиктоки, часто заседают на квартире у одной из них( родители хз где целыми днями)

Не пустила бы, и без ночевки тоже
В лучшем случае будут снимать сами тиктоки , в худшем будут всё это делать под алкоголь и куда уж пьяное воображение заведет

Аноним 499: Компания как любая подростковая- с электронками

Не любая.
Странно, что для вас это норма.

12 лет обычная компания с электронками?
да и это я еще удивляюсь, кто воспитывает 14-15 летних которых у нас всем домом гоняют

Нет. Родитель несёт ответственность за своего ребёнка, а родителя там не будет. Так бы и объясняла почему нет.

maltseva: Странно, что для вас это норма.

Я вообще подумала, что электронки- это гаджеты
Мои дети смартфон то только в 10 лет получают на др. До этого кнопочный телефон.
Вот я темная

Аноним 499: разрешу до 12(

Да и это перебор. До ночи не понятно где, не понятно с кем. Вообще не отпустила бы на дачу к незнакомым мне людям.

Ярмарка: Да и это перебор.

+++

Ярмарка: ообще не отпустила бы на дачу к незнакомым мне людям.

тем более там даже не дача, а «снимают дом»

В 12 лет? Конечно нет, ладно бы в 16 еще... Подумать можно

в чем необходимость ночевок? тем более дача, какая незнакомая мама, а если сосед пьяный припрется? что там за условия? ни за что!

Мирка: тем более там даже не дача, а «снимают дом»

= притон.
интересно, что это за люди, для которых такой формат детского праздника норма жизни.

Аноним 499: так как его друзей отпускают, девочек отпускают

Это он вам говорит? Не факт же

А где дом снимают?
Позвоните матери подружки вашего сына, хоть познакомьтесь. Мне очень интересно, что это за женщина такая, которая детям дом снимает и дочь спокойно с ночёвкой в таком возрасте отпускает? Что там за семья вообще? Вы о них вообще что-нибудь знаете?

А что сейчас квеста в городе или лазертага и бургер-кинга не достаточно в 12 лет на др?

Аноним 499: 1.Вы бы отпустили с ночевкой без взрослых!

Нет конечно

Girls_online: которая детям дом снимает и дочь спокойно с ночёвкой в таком возрасте отпускает

Может она дом для себя с подругами, родственниками снимает для отметить др сына, ну и друзей его приглашают.

Аноним 499: Компания как любая подростковая- с электронками, у девочек пошлые тиктоки

Как некоторые подростковые.

Аноним 499: Я теряюсь, может я тираниха

Аноним 499: поняла, что со мной все в порядке))

Нет, не в порядке. Вы там потерялись где-то.

Аноним 499:
Сын, 12 лет

Аноним 499: намечается др у подруги сына. Говорит снимают дом. Собираются с ночевкой.

Однако ранние детки пошли, с электронка и вписками в 12 лет
Своего не отпустила бы, даже представить такое сложно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы