Отпустили бы ночевать на дачу? Сын, 12 лет

Аноним 499: Компания как любая подростковая- с электронками, у девочек пошлые тиктоки, часто заседают на квартире у одной из них( родители хз где целыми днями)

Никого не смутило что компания 12- леток с электронными сигаретами и порнушкой считается нормальной? Тут круг общения сильно специфичный, может им и нормально то , что другим ужас. И в милиции им побывать как «За здрасьте»

Сейчас словлю помидоры, но своих отпускала, правда, там всегда были родители, которых я знала.
А вот внучке сейчас 10 лет и она с подружками ездит к нам в сад, хотя я девочек уже знаю, А их родителей нет
С мальчиками, конечно, же в таком возрасте не отпустила, ни я, ни родители.

А вообще девочки, на будущее.
Ребёнок должен быть под контролем.
Я в силу профессии не понаслышке знаю: Вы просто не представляете, сколько вокруг нас неадекватосов.

GAZPROM: мы правда все дружим.

Мы тоже, но есть друзья из школы с родителями коих мы просто знакомы, я приглашаю, а дальше сами пусть решают поедут ли, потому как мы за городом, и может кто-то из других родителей подкинет. Соответственно звонят мне оговаривают, кто во сколько сможет забрать и тд. так же как и предупредить о аллергии и тд
Звонить и выяснять у каждого такие нюансы, ну не знаю, лично я точно не буду, считаю что если есть какие-то проблемы с аллергией, рел питанием и тд, об этом в первую очередь обязаны предупредить сами же родители. Ну это те родители которые "новенькие" потому как уже все друг друга знают.
Собственно и мою когда приглашают всегда узнаю у родителей, что из вариантов подарка рассмотреть, во сколько привезти-забрать. 🤷‍♀️
Но у меня всегда правило одно, ночует только дома.

Аноним 499:

Однозначно нет. Как то слишком рано им в таком возрасте по ночевкам ходить.

Аноним просто: Никого не смутило что компания 12- леток с электронными сигаретами и порнушкой считается нормальной?

Тоже шокирована, у нас мальчишка сосед 11 лет, ребенок еще, на детской площадке играет, на велике катается, в телефоне сидит. Даже не подумаешь, что через год может резко в такого подростка превратиться. Капец, электронки в 12 лет, для меня это за гранью. У самой сыну 18 лет, тусоваться подобным образом начал в 16-17 лет только. И то на вписки не ходит, единственные ночевки вне дома - походы с одногруппниками на природу под руководством преподавателей. Он у меня отнюдь не идеальный, но в случае автора уже пора тревогу бить.

Аноним 499: Сказала нужен будет контакт мамы девочки, узнать будут ли там взрослые.

Даже если будут, вы знаете, что это за взрослые? Уверены, что если взрослые, то они нормальные ответственные адекватные люди, они не перебухаются сами и не пригласят еще своих хз каких друзей? Что вам даст разговор с какой-то то незнакомой мамой, у которой хватило мозгов для 12 летних устраивать такое мероприятие?
Блин, да нет же конечно, категорически!

Я бы не отпустила, правда у меня девочки (осенью 12 и 14 лет). На ночевки не отпускаем, к себе на ночевки принимаем подружек иногда. Да просят, многие девочки постоянно ходят на ночёвки, знаю что некоторых подружек оставляют дома одних на выходные ( с начальной школы, ещё и с младшими детьми), вообще треш.
В моем детстве классе в 10 родители отпустили одноклассников на дачу, они там напились и один из друзей утонул. Я сама ушла в старших классах к подруге, от нее к ее друзьям и меня там чуть не изнасиловал старший брат одного из парней, отбилась не знаю как.

У меня мальчик 12 лет. Нет и еще раз нет, никаких ночевок непонятно где и не понятно с кем.

Вообще что за дом такой,под сдачу,где можно детям праздновать. Бред какой-то. У меня знакомая занимается этим бизнесом. Даже 20ти летним не сдаст. Дороже выйдет по всем показателям. Если только действительно, родители готовы бдить и смотреть за всем. Даже при этом условии, какие ночёвки и для чего??? Напиться и проспаться, или второй день гуляний? Крайне всё странно

Нет

GAZPROM: в силу профессии не понаслышке знаю: Вы просто не представляете, сколько вокруг нас неадекватосов.

Какой профессии? Вы же hr, а не в полиции работаете. Или к вам неадекваты на собеседование приходят?

Аноним 499:

Вам повезло, что в нашей стране ювенальной нет и не только вам.
Ахренеть, вы какое решение приняли.
Забаньте меня, а я вас.

*Artis*:

Помидор не будет. Но вы наверное отпускали в 10 лет детей не в сьемный дом? Я на 12 лет ДР сына картинг снимала, но никак не дом.

Аноним 499: с ночевкой без взрослых
Аноним 499: них компания 3 мальчишки, 5-6 девочек
Аноним 499: др у подруги сына. Говорит снимают дом. Собираются с ночевкой.

Нет, конечно. Какие ночёвки в коттедже в двенадцать лет?

В дачных домах ещё нередко пожары происходят...

Аноним 106: не в сьемный дом

Нет, конечно, но в сады, деревню ездили. Младшая, ещё и с девочками с сайта ездили в гости к местной Юмаме Ксюше, кстати, там была не только моя, но и ещё несколько человек, просто моя была самая младшая, и, о ужас, там они жили неделю!

Аноним 499:

В 12 лет нет.
Точно нет, много раз нет.

Автор. У нас похожая ситуация была в сентябре. Племяш поехал на др к другу. Они сняли квартиру, даже не дачу. И там был алкоголь. Взрослых не было. И он напился, поссорился со своей подружкой и вышел там в окно с 13 этажа. Вот вам и день рождения. Не совершайте подобных ошибок. Их потом не исправить. Берегите ваших детей.

Milena29: Тема-разводка

Аноним 499: Компания как любая подростковая- с электронками

Откуда то вот эти сведения

Аноним 499: девочек пошлые тиктоки, часто заседают на квартире у одной из них( родители хз где целыми днями)

Тоже интересные сведения

Аноним 304: Вообще что за дом такой,под сдачу,где можно детям праздновать. Бред какой-то. У меня знакомая занимается этим бизнесом. Даже 20ти летним не сдаст. Дороже выйдет по всем показателям. Если только действительно, родители готовы бдить и смотреть за всем. Даже при этом условии, какие ночёвки и для чего??? Напиться и проспаться, или второй день гуляний? Крайне всё странно

Вот. Никакой арендодатель не подпишется под сдачу дома несовершеннолетним, только со взрослыми. У меня мой 18-летний тут тоже дом в аренду искал, не нашел, только с 21 года и при условии соблюдения режима тишины. Думаю, что мама все же будет там (ну просто не представляю, что может быть иначе). Тоже, наверно, отпустила бы до вечера и сама бы забрала ребенка. Разнополые ночевки в 12 лет, тем более, что дети далеко не паиньки, очень не очень идея.

НЕТ!
Не перевариваю местную фразочку "у меня запасных детей нет", но это именно тот случай, когда иначе просто нечего сказать. Я люблю своего ребенка, хочу чтобы он был жив и в добром здравии. И желательно, чтобы я не платила за это своими нервами и седой головой.

Аноним 499:

Почему до 12 ночи. Зачем это. И вам ночью ехать куда-то. В обычный день до скольки ребёнку разрешено гулять?

Аноним 499: У меня рамки допустимого порой охеревают, так как его друзей отпускают, девочек отпускают. Я теряюсь, может я тираниха -ВОТ и спрашиваю мнение других женщин

Не всех отпускают. Все дети так врут родителям. Если кого-то и отпускают неважно куда и к кому, то там и семья соответствующая

Ни в коем случае бы не отпустила! В 12 лет с электронками, ужас 😨

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы