Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

отдала ребенка инвалида мужу..

Я бы предложила такой вариант например 6 мес у папы живет, 6 мес у мамы ребенок, или по месяцу или по 3, права на ребенка равные, ростить вам обоим своего ребенка.

Аноним: может и уморит намеренно, это очень вероятно.

Да не уморит он. Будет жить на пособие по инвалидности, да и все. Ну выбьет себе какие-то льготы под это дело - так и что с того?

Аноним: вы теряете 20 - 25 000 и п

Это откуда ж такие суммы, автор ведь не в Москве живет.

Я конечно жутко извиняюсь, автор, что не по теме, но спрошу. А на что ваш бывший муж раньше жил, если не работал? И вы сами пишите, что он лентяй, не коллерируется у меня это как то с постоянным уходом за инвалидом. Помыть, еду приготовить, позаниматься и тп.

анонимней нет: В Краснодаре не больше 15. У них нет коэффициента.

У них как у нас. Пенсия+по уходу - почти 20 без пары сотен, кажется.

Фима Собак: Да не уморит он. Будет жить на пособие по инвалидности, да и все.

Он много лет живет без пособия и без проблемного ребенка, и он к этому здорово привык.

Автор вы сначала пару недель погодите и ничего не делайте. Есть большая вероятность что папа скоро взвоет и привезет вам сына обратно.

Аноним,
ну а сейчас решил подзаработать таким способом. Автору терять-то нечего, попробовать никто не мешает.

Аноним: это очень вероятно.

это ваши фантазии. А если ему нужны деньги, то и вовсе смысл теряется без них оставаться.

Вот с документами не знаю как быть. Вам бы время все поразмыслить. Ведь у вас еще есть материнская интуиция. Поживите неделю, другую, послушайте себя, бывшего мужа. Там и решите с документами как быть. А так я бы пожелала вам личного счастья и еще ребятишек. Вы это заслужили.

Клише: Я конечно жутко извиняюсь, автор, что не по теме, но спрошу. А на что ваш бывший муж раньше жил, если не работал? И вы сами пишите, что он лентяй, не коллерируется у меня это как то с постоянным уходом за инвалидом. Помыть, еду приготовить, позаниматься и тп.

+++

Он если не ухаживал за ребенком, сразу так и начал, если даже работать лень? На что продукты покупает?

Аноним: Зачем обрекли живую душу на мучения?

Мамы здоровых детей, не рассуждайте о том, о чем малейшего понятия не имеете. Запомните,милые, это горе может случится с любой семьёй в любой момент, с моим сыном в садик и школу дети инвалиды глубокие ходили, один после автокатастрофы, другой после комы от перитонита..

jullvl,
++++
Автор, Вы так пишите как буд-то Вы сына отдали и все на этом. Больше знать не будете ни как он, ни навещать. Это так? Или нет?
Вообще Вы ведь можете с ним поддерживать связь, приезжать в отпуска, например. Ну, или по очереди его воспитывать. Отдать отцу-не значит отказаться ведь. Или вы сами хотите отдать и все? Переоформить и все? Я не поняла если честно.

вы не можете жить в городе мужа, а он в вашем может? что его там держит? работы нет, вдвоем все-таки легче поднимать такого ребенка, даже живя раздельно

jullvl,
Мы говорим не о последствиях катастрофы. А о тотм что диагноз такой ставят с утробы, и рождаются заведомо больные.
Судя по диагнозу автор в курсе была, что родится. И никакой терапии.

Аноним: . Но единственно , что бы я взяла бы от Америки- Опять эта америка есть другие страны, где социалка гораздо удобнее и не такая дубовая, к слову.
Аноним: никакой корреляции коррекции
Впечатление, что пишет школьник или ...или тоже аутист, с легкой степенью. Так?

jullvl: , это горе может случится с любой семьёй в любой момент, с моим сыном в садик и школу дети инвалиды глубокие ходили, один после автокатастрофы, другой после комы от перитонита.. Сестра, причем старшая, моей школьной подруги ( УО , осложнение после скарлатины, наверное менингит был, в 15-17 лет так и осталось развитие 6-летнего ребенка) и дочь соседки (падение на лыжах во время школьного урока физ-ры в 8 кл, травма позвоночника и ЧМТ, паралич)
Очень все печально. А родились и росли здоровые девочки
Родители потом заботились, не отправляли никуда. И любили.

Аноним: диагноз такой ставят с утробы, и рождаются заведомо больные.

Новое слово в науке? Ну поведайте нам уже о методах внутриутробной диагностики аутизма.

А в интернат было ль не гуманнее сдать? Мужик, который нигде не работал и жил, ни о ком не заботясь, так и разбежался памперсы менять, опу мыть и еду нотовить с необходимой частотой. Про прогулки и лекарства (и реабилитацию) я уж и не говорю.
Будет ребенок ползать голодный и по уши в гамне, и будет ему прилетать за все- потому что иной реакции от социально безответственного человека на уход за инвалидом с диагнозами из темы и ожидать не приходится. В интернате хоть на бумаге ответственность работников изложена, а дома......беспредельная камера пыток- делай с ребенком, что хочешь, ибо никто не видит. Жесть. Про подбухивание мужа автор не ответил- значит, подбухивает. Последствия сидения бухающего гражданина с таким ребенком все представляют??

Зачем так издеваться над ребенком? Интернаты вам что, религия запрещает использовать?

Аноним: Но единственно , что бы я взяла бы от Америки- это эвтаназию

Неи в Америке эвтаназии. Её нигде нет, кроме как в Голландии. Учите матчасть.

ЯАнонимныйАноним: Будет ребенок ползать голодный и по уши в гамне, и будет ему прилетать за все- потому что иной реакции от социально безответственного человека на уход за инвалидом с диагнозами из темы и ожидать не приходится. В интернате хоть на бумаге ответственность работников изложена, а дома......беспредельная камера пыток- делай с ребенком, что хочешь, ибо никто не видит. Жесть. Про подбухивание мужа автор не ответил- значит, подбухивает. Последствия сидения бухающего гражданина с таким ребенком все представляют??

Зачем так ? Нет, отец ребенка не пьёт, читайте внимательней. Может, не всё так плохо будет.
Не зная человека, такие прогнозы делать, тоже от скудоумия, знаете ли.

договоритесь с БМ, что будете перечислять ему пособие, или карту с пособием ему отдайте, + алименты.
тогда согласится не переоформлять ничего

плюсом автор о пособиях. если ребенок не ходит в школу - можно оформить в отделе образование около 10 тысяч рублей.

Аноним: А о тотм что диагноз такой ставят с утробы, и рождаются заведомо больные.
Судя по диагнозу автор в курсе была, что родится.

Аутизм и умственная отсталость зачастую раньше 3 лет диагностировать невозможно. Всегда есть подозрения что ребенок просто медленно развивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы