Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

отдала ребенка инвалида мужу..

Нужно организовать контроль за отцом, соседи- неожиданные приезды, чтобы понимать, что происходит. По сути может камеры установить у папы? ( ну это шпионские фильмы, хотя сейчас при желании, все можно сделать). Автору сочувствую... Сама прошла через это, правда недолго....

Если кому интересно, мой бывший уже передумал жить с ребенком, даже пособие его теперь уже не привлекает и собрался привозить его обратно. А шуму было, что я плохая мать, а он такой молодец и правильный папаша, ненадолго же его хватило! Девочки хороших отцов не бывает, все только на словах, дети мужчинам не нужны, ну разве если кто-то другой с ними возится а им так поиграться и теоритически приятно типа я отец, какой я крутой

elena1977 автор темы: Если кому интересно, мой бывший уже передумал жить с ребенком, даже пособие его теперь уже не привлекает и собрался привозить его обратно.

Сколько побыл с ним вместе?

elena1977 , очень сочувствую вам. А с отцом ребенка вы совсем не сможете совместно проживать и вместе ухаживать за сыном? Пусть он к вам приедет, работать можно посменно. Все ведь легче будет. Пусть жилье свое сдаст пока.
Я понимаю, что вы сейчас сердитесь на мужа, но ребенок то общий, и забота соответственно должна быть общей.
Если уж никак с мужем, то
Smatrex, дала вам хороший совет. Может действительно устроиться вам в интернат?
Терпения вам.

Мда, сдулся мужик

elena1977 автор темы: мой бывший уже передумал жить с ребенком, даже пособие его теперь уже не привлекает и собрался привозить его обратно Этого и следовала ожидать т.к. муж не понимал, какие реально возникают проблемы с больным ребенком. Но м.б. он сейчас изменит отношение к вам и начнет хоть как то помогать и участвовать в жизни ребенка? Реально сопереживаю, держитесь, жизнь такая штука, что не знаешь где найдешь, где потеряешь!

ussr,
1месяц. до этого 7 лет внушал мне, что я плохая мать и не так его ращу. самого на месяц хватило

Предсказуемо. Ну хоть отдохнули.

elena1977 автор темы: Если кому интересно, мой бывший уже передумал жить с ребенком

С самого начала ясно было

elena1977 автор темы: Девочки хороших отцов не бывает, все только на словах, дети мужчинам не нужны, ну разве если кто-то другой с ними возится а им так поиграться и теоритически приятно типа я отец, какой я крутой

Не нужно обобщать, исключения редкие, но есть.

Терпения вам! Хочется,что бы вы были счастливой! Искренне вам этого желаю! Верьте в свое счастье! Мне кажется ваш выход,найти няню для ребенка и самой выйти на работу. Желаю вам успехов!

olenok: Терпения вам! Хочется,что бы вы были счастливой! Искренне вам этого желаю! Верьте в свое счастье!

++++

Аноним 963: мне кажется интернат единственный выход. Но не все же они такие ужасные.

вы с какой целью тему подняли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы