Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

отдала ребенка инвалида мужу..

Не знаю что придумать: Аноним,
а вы че предлагаете???

Я так думаю интернат.

Знаете у меня одноклассница и ещё одна знакомая, которая как оказалась даже родня в 7 колене сдали детей в интернат. Они конечно не сразу отдали, тоже пытались сначала лечить, поднимать детей. В этом году обе замуж вышли. Вот мой тоже растёт. Я конечно даже мыслей не допускаю об интернате. Тем более наш на Ляпустина на всю страну своими страшными историями гремел не раз. Но не известно ещё как жизнь обернётся.

Аноним: Зачем обрекли живую душу на мучения? Жалко было себя, чтоб поплакать не много и продолжить жить дальше?

Какие ваши предложения? Утопить надо было сразу после постановки диагноза?

Аноним: Зачем вы мучаете таких детей?

так возьмите себе или на полное обеспечение этого ребенка? слабо? все блин такие умные и совестливые ну куда бежать.

Аноним: Сейчас меня запирают опять. Блин, но как вам не жалко ребёнка. Аутист, умственно отсталый, вы 7 лет мучались, вроде как привыкли, вроде как намучались. Игрушкой наигрались, теперь передали мужу, у него период таких игр будет короче. Дальше интернат, а что в интернате жизнь сказка? Или больной и не поймёт, что не в сказку попал? Зачем обрекли живую душу на мучения? Жалко было себя, чтоб поплакать не много и продолжить жить дальше? За 7 лет может и здорового бы родили ну или личную жизнь наладили? Зачем вы мучаете таких детей? Ну протяните его всю жизнь, потом умрете, что ждёт его дальше?

Вы зачем такое пишете? Вы через подобное прошли? Я, например, нет, но никогда в жизни судить людей, тянущих крест в виде больных детей, не буду. Никогда! И вам советую этого не делать. Это гордыня, а она, знаете ли, смертный грех.

ужасную вещь скажу. Вашему ребенку, в принципе, все равно, с кем из родителей жить. Аутизм, УО средней степени, эпилепсия - вряд ли ребенок обучаем в принципе, школа ему скорее всего не грозит. Так какая разница, кто ему будет памперс менять и протертой пищей с ложечки кормить?
Конечно, отдавайте отцу, пусть он ухаживает и получает пособие, вы хоть отдохнете...

Аноним: Зачем обрекли живую душу на мучения? Жалко было себя, чтоб поплакать не много и продолжить жить дальше? За 7 лет может и здорового бы родили ну или личную жизнь наладили? Зачем вы мучаете таких детей?

А варианты-то какие? Пренатальной диагностики аутизма и УО не существует нигде в мире, вот он родился, и постепенно проявилось все. Животное можно усыпить, ребенка - нет. Остается жить с ним как-то.

Фима Собак: Вашему ребенку, в принципе, все равно, с кем из родителей жить. Аутизм, УО средней степени, эпилепсия - вряд ли ребенок обучаем в принципе

Вы не правы. Аутистам далеко не все равно.
Это не дебильность и не олигофрения.
И с контролем над сфинктерами это не связано.

Но мамочке для начала надо прийти в себя и выяснить, как все делается и наладить жизнь. А то она уже придумала и платные суды, и невозможность прописки.. это ерунда все.

А почему у отца ребенку будет обязательно плохо?
Семь лет она его растила, теперь его очередь

Колубара: А почему у отца ребенку будет обязательно плохо?

НУ если честно, для аутиста смена обстановки очень критична, а у папаши нет опыта и знаний. Но все равно это выход, если маме нужно в себя приходить

Кастаньеты: НУ если честно, для аутиста смена обстановки очень критична, а у папаши нет опыта и знаний.

а для этого ребенка может и не критична. Знаете, каждый больной человек индивидуален-это не значит, что у него присутствует все, что пишут в интернете про аутистов

elena1977 автор темы: Он кстати нигде не работает и поэтому пособие ему очень кстати, по сути из-за этого

elena1977 автор темы: отец ребенка не работает и не собирается. поэтому он согласен на ребенка и хочет пособие

кажется в этой истории папаша подбухивающий асоциальный тип...

Если отец никогда не занимался ребенком, ему не потянуть, даже здорового, инвалида тем более. Как он вообще согласился? Я бы не знаю как поступила, не дай Бог такое! Тяжелое решение.

анонимней нет: На велосипеде каждый день ездит, с палками ходит, в походы

анонимней нет: сопровождает по кружкам их, да гуляет.

ВЫ совсем не видите разницу между походом в группе вдохновенных туристов, и делающим под себя умственно отсталым ребенком?
Совсем не отличаете, где какая энергетика?
Кто под гитару песни поет да нахваливает: - Зоя, тебе прямо 30 лет, а супчик, ммм!
А кто мычит, орет, пахнет какашками на всю квартиру и убегает, рискуя попасть под машину на твоих глазах?

анонимней нет,
Я никого не сужу, упаси бог попасть кого в такую ситуацию. Но единственно , что бы я взяла бы от Америки- это эвтаназию. Да, есть дети больные но умные, талантливые.
У одной моей знакомой девочка с больная, я в диагнозах не разбираюсь и врать не буду, но девочка лучшая в классе по физике и математике, но на лице написано все.
К таким ситуациям и вопросов нет.
Но есть дети которые не поддаются никакой корреляции, как у автора. Пока дети всем жалко. Но будьте честны когда этим детям 20,30,40, 50 и.т.д. ни жалости ни умиления нет ни у кого. Наше общество достаточно жестоко к таким людям, которые как растения.

Кастаньеты: Вы не правы. Аутистам далеко не все равно.
Это не дебильность и не олигофрения.

[url=https://ru.wikipedia.org/wiki/Умственная_отсталость]Умственная отсталость[/url]

Рубрика
(МКБ-10) Степень умственной
отсталости (МКБ-10) Традиционный термин (МКБ-9) Коэффициент
интеллекта Психологический
F71 Умеренная Нерезко выраженная имбецильность 35—49 6—9 лет
F72 Тяжёлая Выраженная имбецильность 20—34 3—6 лет
F73 Глубокая Идиотия до 20 до 3 лет

Аноним,
вы такая странная... Ну нет сейчас у нас эвтаназии, вы предлагаете автору прецедент создать?

Кастаньеты,
только у этого ребенка именно умственная отсталость. Средняя степень -это очень тяжело.

elena1977 автор темы: а потом он почувствует все трудности и этого ребенка или сдаст куда-то или мне опять вернет,

или бить начнет, или кормить перестанет, вы об этом не подумали?
Он не работает и не собирается- у человека социальной ответственности- ноль,

Автор, давайте к сути вопроса.

1. Определив место проживания ребенка с папой в мировом суде, вы теряете 20 - 25 000 и приобретаете алименты + задолженность по ним, а должников у нас теперь не любят.
  2. Заработаете ли вы эти 25 за вычетом аликов? Как быстро? Кем вы будете работать, если учесть, что ваш уровень энергетики "устала в кубе" ,а на рабботе вы последний раз были полторы пятилетки назад?
  3. Интернат может оказаться дешевле, чем связываться с папой?
  4. Няня-медик / не надо педагогов, они такого не видели/, няня-сиделка на рабочий день, пока вы начнете работать - оптимальный вариант.

elena1977 автор темы: нет он не пьет просто лентяй

ну так и пусть его работой будет ухода за ребенком. За пособие+ алименты.

Каtюша: ну так и пусть его работой будет ухода за ребенком. За пособие+ алименты.

Может и будет уход.
А может и уморит намеренно, это очень вероятно.

Аноним,
Ну и при чем тут эфтаназия? В Америке не умертвляют умственно отсталых.

Может, всё к лучшему? Автор, выдохните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы