Ребёнка с особенностями в развитии ,,выживают,,из детского сада

Они тоже не могут показать по каким актам я не могу быть тьютером

Natasha_M автор темы Я предложила себя в качестве тьютера,но меня просят принести нормативные акты,по которым им может стать именно родитель ребёнка

Напишите в личку Танюша67 , у нее особая девочка и насколько я понимаю, Татьяна ее тьютер

Мне лично странно читать ваш первый пост.
Сразу возникают мысли, что вы некоторые факты замалчиваете.
Откуда с первого дня агрессия у 2-х летних детей и воспитателя в сторону вашего ребенка?

Нормальная мама бы сначала реабилитацией ребенка занималась, а потом выпинывала его в садик. Воспитатель может это вам пытается донести?

Natasha_M автор темы меня просят принести нормативные акты,по которым им может стать именно родитель ребёнка

аноним Пусть они покажут, по каким нормативным актам им не может стать родитель

+++
если вы исключительно с требованиями и претензиями к персоналу д\с, результат не удивляет

да я же пишу,что не хотят пускать меня тьютером! может есть какие нормативные акты,которые я не нашла ещё?

Natasha_M автор темы не хотят пускать меня тьютером

какой тьютор, раз у Вас ПМПК нет?

Астра Чтоб уволили воспитателя,заведующую и т.д.

Нагадить остальным детям. Вот спасибо так спасибо

Django Откуда с первого дня агрессия у 2-х летних детей и воспитателя в сторону вашего ребенка?

тот же вопрос у меня. Либо особости в ребёнку гораздо больше, чем пишет автор, либо мама скандальная донельзя. Ну, лиьо это мега-уникальный агрессивный воспитатель с ненавистью к особым детям, и дети этой группы такие же, и весь персонал детсада, и родители детей заодно отборные отморозки

Попробуйте перевестись в другую группу, к другому воспитателю, может ситуация изменится, ну или дома посидите лет до трех, у меня старший был с похожими проблемами, к пяти годам практически не отличается от сверстников.

Natasha_M автор темы Детский сад менять будем однозначно.Эту тему я завела для того ,чтоб проблему не замалчивать.Ведь таких детей действительно выживают и изолируют,попирая все законодательные акты

Извините, у вас прям такая сложная ситуация, что ребенка с проблемами и без диагноза отдавать в садик?
Пусть система у нас неидеальна, но как прикажете искать подход к вашему особому ребенку, если вы сами не знаете, что с ним делать?
Хорошо, что вам так рано дали садик, конечно, но это жесть. С садиком даже с отличными воспитателями вы, как мать, можете пропустить симптомы. Ставьте диагноз и далее отдавайте в коррекционную группу.
Вот все любители хаять систему, а сами привыкли, что им все должны, даже диагнозы, видимо, ставить.

Астра СРАЗУ НАЙДУТ ПОДХОД! Поверьте! Ерунду не пишите
*Страйк* Если они мальчиком Вашим заниматься не хотят,они и не будут это делать. +++

Natasha_M ,
Я бы не стала бороться. Откуда я знаю, что без меня происходит с ребенком. Ребенок то не говорит. Вот сейчас например извинятся перед вами, возьмут ребенка.
Вы за дверь. А откуда узнаете, что потом в группе происходит? Я бы вся извелась

В группах сейчас у лялек по 25-27 списочный состав, ходят порядка 20 человек, и воспитатель не может все время уделять только вашему ребенку, у него других много, а вы требуете, что бы кормили с ложечки только вашего. Воспитатель боится того, что с вашим ребенком что-то случится, когда она отвлечется на других, зная его особенности.

Моя уже в подготовительной группе обычного д/с, находимся там с яслей. Никаких диффектологов и коррекционные групп в саду нет.Никогда не выживали,заведующая сразу дала правильную установку воспитателям.Садик дочь любила с первого дня.Зачем вы мучаетесь в этом саду,ищите другой,где вам будут рады и не будут унижать,что за мазохизм?

Vikulizm Либо особости в ребёнку гораздо больше, чем пишет автор, либо мама скандальная донельзя. Ну, либо это мега-уникальный агрессивный воспитатель с ненавистью к особым детям, и дети этой группы такие же, и весь персонал детсада, и родители детей заодно отборные отморозки

+++++

Ананимище Зачем вы мучаетесь в этом саду,ищите другой,где вам будут рады и не будут унижать,что за мазохизм?

аноним это как надо себя не уважать и своего ребенка, позволяя себе кормить его у порога, как собаку

++++

Natasha_M автор темы .Получается любая из Вас не стала бы бороться за права своего ребёнка, а просто бы забрала его

аноним Ребенку вашему плохо в саду. За что вы боретесь?
Чтобы он оставался в плохом для него месте?

++++

Natasha_M автор темы как отстоять право такого ребёнка на посещение любого образовательного учреждения?

простите, я может чего-о не понимаю, но кому лучше-то будет? вашему малышу? здоровым детям? что-то сомневаюсь. вы машете перед всеми своим ребенком и правами, а самому ребенку от этого хуже, по крайней мере, на данный момент. не о том вы думаете.
пусть гнобят, игнорируют и т.д., но буду водить, у меня же есть права! как-то так выглядит. мне кажется, рано вашему ребенку еще куда-то. просто рано. а с сотрудниками д/с вы ничего не исправите. так и будете бегать по очереди жаловаться друг на друга, а к ребенку относиться лучше не станут.

есть такая проблема.
у знакомых тоже проблемный ребенок, дали путевку в обычный садик.
у них проблема не столько в обидах, а в том, что у ребенка оч.низкий иммунитет, группа большая, и он очень часто болеет. неделю садик- две дома.
тут прочла, что с их проблемой садик не может набрать детей (не знают о нем, сами не идут, не знаю). 12 человек в группе, дефектолог, логопед, психолог.
они пошли на комиссию.
им сказали, что проблемы не видят!( хромосомная патология у него). и куда ходят, пусть туда и ходят, ребенок же тянет %)
обидно. автор, поддерживаю вас!
зы. как-то заводила тему на е1, мол не занимайте паковочные места для инвалидов. полфорума с пеной у рта мне сообщили - болеете? сидите дома

аноним паковочные места для инвалидов. полфорума с пеной у рта мне сообщили - болеете? сидите дома

Это вообще тема не из той оперы.
Здесь ребенок страдает, а мама удовлетворяет свои амбиции

Автор, сидите с ребенком дома. Индивидуально в садике никто им заниматься не будет.

аноним зы. как-то заводила тему на е1, мол не занимайте паковочные места для инвалидов. полфорума с пеной у рта мне сообщили - болеете? сидите дома

мешаете мягкое и квадратное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы