Ребёнка с особенностями в развитии ,,выживают,,из детского сада

Вам на этом садике свет клином сошелся? уже на моменте

Natasha_M автор темы обедать выносили в раздевалку

плюнула бы и ушла с ребенком в миник. это как надо себя не уважать и своего ребенка, позволяя себе кормить его у порога, как собаку

Django Кроме битья головой об пол не увидела ничего такого из-за чего у воспитателей и детей может быть негативный настрой относительно вашего ребенка. +++ почему он должен есть в раздевалке??

Natasha_M автор темы посещение любого образовательного учреждения? если такое гарантируется законом. Если всё всем спускать,то это никогда не кончится ,таких детей будут выживать отовсюду постоянно

Я бы не стала бороться с системой, используя как оружие своего ребенка

Видимо не все внимательно прочитали мою тему, воспитатель заявляет открыто,что мама дура и нам не место среди обычных детей ,чтоб шли к инвалидам и не мешали,,нормальным,,

аноним . это как надо себя не уважать и своего ребенка, позволяя себе кормить его у порога, как собаку

Автор поставила целью прогнуть систему.

если не бороться с системой,то она ,,сожрёт,,наших детей,вот и всё...

Natasha_M автор темы она ,,сожрёт,,наших детей

она вашего ребёнка уже жрёт, автор, и пока вы в этом "жранье" активно участвуете, к сожалению

если каждый родитель таких детей будет просто молча уходить из садика,то такое будет продолжаться вечно

Natasha_M автор темы .Эту тему я завела для того ,чтоб проблему не замалчивать.Ведь таких детей действительно выживают и изолируют,попирая все законодательные акты

Вы признаете, что такие дети все же создают дополнительный дискомфорт персоналу и остальным детям?

Natasha_M автор темы если не бороться с системой,то она ,,сожрёт,,наших детей,вот и всё...

и Вы решили для начала скормить ей своего? достойно уважения, даа

Natasha_M автор темы воспитатель заявляет открыто,что мама дура и нам не место среди обычных детей ,чтоб шли к инвалидам и не мешали,,нормальным,,

воспитатель - идиотка. Это факт. Как этот факт поможет вашему конкретному ребёнку?

Простите, вы сами понимаете что ребёнок проблемный, и по мима него у воспитателя ещё 20 человек. Почему моему ребёнку, точнее детям , у меня их двое - двойняшки меньше внимания чем вашему? Почему вашего должны кормить, а мои сами есть , и т.д., вы поняли о чем я.
Сидите дома, лечитесь, или ходите на пол дня. Лучше дома, все сами, рано ему ещё.
Вот бы моего ребенка унижали, а я бы вела его каждый день к неграммотной воспитки.

Natasha_M автор темы , воспитатель заявляет открыто,что мама дура и нам не место среди обычных детей ,чтоб шли к инвалидам и не мешали,,нормальным

Вам в глаза это говорили?
Вы понимаете, что слова вашей знакомой могут быть далеки от правды и являться сплетней

Не понимаю, зачем отдавать малыша с особенностями развития и не говорящего в 2 года в садик? Мама, вы же в декрете? Это вы садист по отношению к своему ребенку в первую очередь.

между прочим мы в отпуске и я не собираюсь его водить в садик до окончания разбирательств, если я начала противостоять системе,вы думаете что я дам его ,,сожрать,,

Natasha_M автор темы воспитатель заявляет открыто,что мама дура и нам не место среди обычных детей ,чтоб шли к инвалидам и не мешали,,нормальным,,

Вам обидно, неприятно, все это ясно.
Но с чего вы взяли, что какой то умный человек эту дебильную инклюзию придумал?
У меня у подруги ребенок примерно с вашими диагнозами, учился в коррекционном саду, теперь в школе 8 вида, с 5 класса в обычную идет. Замечательная, контактная, счастливая девочка.
И даже думать страшно, какой бы это забитый был ребенок если бы им пробивали систему

Natasha_M автор темы Ведь таких детей действительно выживают и изолируют,попирая все законодательные акты Каких таких детей?
Ничего особо ужасного кроме битья головой об пол вы не написали.
Бормотуха почему он должен есть в раздевалке?? тоже не понимаю
что за бред вообще?

Автор, а почему вам лично не стать тьютером своему ребёнку? Делайте сан.книжку и находитесь в группе целый день. Это лучший вариант адаптации для особого ребёнка (ну, если он на самом деле особый у вас). Будете на месте корректировать, помогать там, где надо, индивидуально объяснять все задания, поддерживать при необходимости.
Такое возможно ведь с формальной точки зрения? Кто знает?

И вообще странно читать все эти комменты на этом форуме.Получается любая из Вас не стала бы бороться за права своего ребёнка, а просто бы забрала его .Вот поэтому система и процветает .Между прочим руководство очень надеялось на это.

Я предложила себя в качестве тьютера,но меня просят принести нормативные акты,по которым им может стать именно родитель ребёнка

Natasha_M автор темы бороться за права своего ребёнка

Как вы их понимаете?
Ребенку вашему плохо в саду. За что вы боретесь?
Чтобы он оставался в плохом для него месте?

Natasha_M автор темы бороться за права

а в чем Вы видите право ребенка, за которое надо бороться?
Право целый день без мамы биться головой об пол?

Natasha_M автор темы по которым им может стать именно родитель ребёнка

Пусть они покажут, по каким нормативным актам им не может стать родитель

Natasha_M автор темы любая из Вас не стала бы бороться за права своего ребёнка, а просто бы забрала его

вы людей услышьте уже, автор система - отстой. Инклюзия только на бумаге. В реальности в д\с нет её. НЕТУ. Но вы ведь не на бумаге ребёнка в сад отдаёте, а всамделе. А всамделе инклюзии нет. Адаптации нет, социализации нет. Это - суровая правда жизни. Хотите действительно направить систему на благо ребёнка - идите тьютером, как я написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы