Кто посещал занятия по сенсорной интеграции в "Лалио плюс" поделитесь своими впечатлениями

Magic_ Сказали "пока рано, попозже". Ну что, ждем-с

мне правда странно читать про то что не пускают и прочий негатив. Я знаю Елену Сергеевну, занимались почти год. Думаю, что эти запреты оправданны, хочется в это верить. Вам желаю увидеть результаты. Я помню как мой орал, я зубы сцепливала в коридоре, орали до рвоты. Но привыкли к режиму и нагрузкам.
Цены в лалио не обсуждаю, конечно не дешево, но я на своем рабочем месте стою примерно столько же, поэтому не мне судить. Спецы хорошие там. Надеюсь административную часть тоже уладят.

Черно белые квадраты на полу тоже сами делали?

alenushka25

Да, вы правы, мой хотябы не орет (только ржач стоит) - и на том спасибо. Ладно, жаловаться на жизнь здесь больше не буду - буду долбить администрацию, чтобы для нас-таки нашлось место в постоянном графике...

кукина наталья Черно белые квадраты на полу тоже сами делали?

да. тут два варианта:
1) съемный- берете в строительных магазинах рынках панель для оконных откосов, она легкая и большая
2) клеите квадраты прям на пол
сами квадраты это обычная клейкая пленка из строительных магазинов, отдельно рулон черной и белой. На обратной стороне удобная сетка для разрезания

Magic_ буду долбить администрацию, чтобы для нас-таки нашлось место в постоянном графике...

пишите им в книге. Реально ведь до руководства может не доходить информация. Если бы я не видела альтернативы для своего ребенка, то я бы вгрызлась в мозг администратору))) и дошла до прямого руководства. Была ситуация на томатисе, которая меня не устроила (перебор с количеством людей), я сразу ее четко обозначила и меня услышали. За это спасибо большое им.

alenushka25 прям вот так забейте

спасибо

Спасибо большое за идеи!

Могу отдать свое время в Лалио мы все таки решили что не будем ходить. Другие у меня представления были о сенсорной интеграции. Я конечно не Уллу Кислинг там хотела увидеть, а хотя бы приблизительно что то похожее но увы.

Какой курс си?

Водили сына в Лалио почти год. Прошло 6 месяцев, могу точно сказать, что результат есть. Лариса Владимировна волшебница!
А вот об организации работы в центре ничего хорошего сказать не могу. Никакого индивидуального подхода мы не заметили, очень жаль.

кукина наталья Черно белые квадраты на полу тоже сами делали?

Мы покупали домой бебипол.

А он вам еще нужен? Если нет может продадите?

А какие упражнения можно делать на красной качеле из икеи?

Бебипол вещь не плохая. Но нужно оценивать состояние ребенка. Если он еще совсем не развит , то на таком полу слишком много деталей. Он перегружен. Для детей без серьезных проблем он конечно не повредит . Начинают чаще всего просто с черно-белых квадратов. Иногда добавляют небольшие красные метки.

no name

Развиваем вестибулярный аппарат, ощущение тела в пространстве и в движении. Качаемся леда на спине, животе , сидя по турецки, стоя держамь за стропы, крутимся вокруг оси.

А мы в тяжелое одеяло заворачиваем и качаем и без него тоже. Оочень нравится

А ванну с фасолью кто нибудь использует? Как она вам подошла? Я что то все не как решить не могу то ли бассейн с шарами толи ванну с фасолью сделать. То и другое не влезет в квартиру. Бассейн однозначно понравится но надолго ли потом будет стоять а ванна места опять меншь занимает. Напишите кто использовал пожалста ваше мнение

Надинка радиомама
какой-то сенсорной комнате

Не равно
Сенсорная интеграция

Зато сенсорный комнаты хороши для психологической разгрузки. Я бы поводила в какую-нибудь красивую комнату с шарами, звездным небом, разноцветную, с полутьмой, музкотерапией и тд.

Я отпишу свое впечатление... мы ходим уже три месяца... ходим заниматься к Вдовиной... прошли так же Томатис два курса... Сенсорика нам очень нравится... моего ребенка никто там насильно ничего не заставляет делать..он как увидит Людмилу Евгеньевну бежит к ней и плачет когда его вытаскивают оттуда... по делу теперь.. три месяца назад мой ребенок был как инопланетянин сма ач... больше одной карточки не видел..зрение тоннель... через три месяца ребенок стал ориентироваться на 6 карточках...зрение его стало более обширным... 2. меньше стал падать ..раньше координация была некудышная.. 3. если бы у меня были средства...я бы наверно пошла на интенсив это 24 занятий..суммы такой просто нет ..а чтоб увидить эффект о котором мы мечтаем не достаточно 2 занятия в неделю.. Теперь о плохом... организация там ужасная... иногда выбешивает до потрясучки... Что касается Северных... любовь заключается только финансовая... они привозят за две недели по 80-100 тыс. Если появится альтернатива... я бы сравнила с большим удовольствием .

кукина наталья А ванну с фасолью кто нибудь использует? Как она вам подошла? Я что то все не как решить не могу то ли бассейн с шарами толи ванну с фасолью сделать. То и другое не влезет в квартиру. Бассейн однозначно понравится но надолго ли потом будет стоять а ванна места опять меншь занимает. Напишите кто использовал пожалста ваше мнение

ни за что и никогда дома такое не сделаю. Во первых пресытится ребёнок и не будет нужного эффекта, во во вторых, это же будет везде по всей квартире, да и места нет. Ходим в сенсорную комнату 2 раза в неделю, вполне достаточно я считаю

Ольга1306 на интенсив это 24 занятий..с

Что за интенсив? НЕ нашла на сайте и сколько это по цене?

Sнегурочка,
томатис 18000-36000 муз терапия 8000 си 18000 логопед 8000 метраном 7000 дефектолог 8000 считайте ... это 10 дней .

Ольга1306: томатис 18000-36000 муз терапия 8000 си 18000 логопед 8000 метраном 7000 дефектолог 8000 считайте ... это 10 дней .

Что-то Вы в кучу всё свалили, нет? Это же примерно получится по 5-6 часов занятий в день! Вы уверены, что Ваш ребенок выдержит такую нагрузку, да ещё 10 дней подряд?
А почему Томатис 18-36 тыс.? У них же по прайсу: 1500-консультация, 30000 -первичная сессия и по 16000 - все последующие. Причем, консультации все последующие уже бесплатно и запись голоса мамы тоже бесплатно. Те, кто на комплексе скидки точно получают. На Томатис то точно 10%....
Для моего лично два часа - пока предел. Потом просто устает, ничего делать не заставишь.....

на томатис с эпиактивностью не решусь. А вот остальное, надо записаться на летние каникулы. Приехали пожили в Екб и уехали.

Аноним,
мой ребенок не выдерживает...а вот кто с Севера приезжают буквально живут там... дети по 5 часов находятся , они курсы по 10 дней проходят. Сенсорика 1 ч Томатис 2 ч логопед и муз занятие еще 1 ч...и про Томатис... у каждого своя программа... мы например третью сессию слушаем 10 дней...а не 8... все индивидуально. Но я могу сказать... там очень хорошие специалисты... но они не справляются с потоком ...Та же Вдовина работает без обеда.. мы вообще начинали ходить с 8 утра ... Людмила Евгеньевна приходила на час раньше. По скидкам там схема у всех одна... от 50 000 и выше ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы