Кто посещал занятия по сенсорной интеграции в "Лалио плюс" поделитесь своими впечатлениями

alenushka25 Наш тренер

Кто у вас тренер, если не секрет. Там Мельникова Оксана Викторовная была. Вроде ничего спец. Кто-нибудь о ней знает что-нибудь?

Аноним Там Мельникова Оксана Викторовная была. Вроде ничего спец. Кто-нибудь о ней знает что-нибудь?

С Оксаной Викторовной занимались еще в Талисмане, как и с Еленой Сергеевной. Только положительные отзывы, грамотные, тактичные специалисты, знают свое дело, умеют находить подход к детям. Мне кажется отлично подходят к маленьким детям или тем кто начинают заниматься.

Аноним Кто у вас тренер, если не секрет

Не буду здесь писать, у меня много "фанатов" в разделе. Опять начнутся голословные обвинения в рекламе и тема уйдет не туда. Тем более что тренер и его зал объективно загружены, возможности принимать новых детей нет.
Расширение планируется, как случится, я обязательно напишу об этом в отдельной теме.

undefined

alenushka25 Тем более что тренер и его зал объективно загружены, возможности принимать новых детей нет.
Расширение планируется, как случится, я обязательно напишу об этом в отдельной теме.

А, так вы не в Лалио занимаетесь? Какой-то другой зал по СИ?

В Лалио мы ходили на Томатис. СИ делаем в другом зале. У меня сын дцп-шка 5 лет с характером. Нам нужны сильный мужской подход и руки.

Аноним Там Мельникова Оксана Викторовная была. Вроде ничего спец. Кто-нибудь о ней знает что-нибудь?

да мы с ней занимались. Мы маленькие. Очень нам нравится этот специалист. Очень тактично и грамотно нашла подход к моему ребенку. Мы бы и дальше ходили но как выше уже писали

Magic_ но не попасть. Дикость такая ((((

Не в тему вопрос, но может кто подскажет. Решила ванну с фасолью организвоать дома. Может кто делал такую дома. Фасоль жутко дорогая и ее в ванну много надо может кто что еще подскажет в качестве наполнителя

кукина наталья Решила ванну с фасолью организвоать дома.

я сколько не перепробовала заменителей, ничего не вызывает такой восторг. У меня стояла пластиковая песочница с фасолью. летом забирала урожай у всех знакомых огородников))) не удавалось соблюсти черную и белую, сыпала все подряд. Сейчас до сих пор иногда на занятиях Руслан в качестве приза за хорошее поведение просит именно повозиться в фасоли.

я даже и не знала что черно белую надо хотела красной набрать) Спасибо за совет

кукина наталья я даже и не знала что черно белую надо хотела красной набрать) Спасибо за совет

ну просто когда соединяют черную и белую, то еще дополнительно зрительная ситмуляция, по сути получается контрастная среда. Т.е. идеально брать не бурую фасоль а смешивать чисто белую и самую темную. Но такая фасоль самая дорогая. Я сейчас убрала дома фасоль. Стал слишком беситься, рассыпать. А на занятиях используем.
У меня дома целый арсенал прыгунков, качелей и прочего, используем каждый день. Спрашивайте, если чем-то могу помочь, помогу советом

Супер, классная фотка. У нас в ящике с луком все топчется видимо не хватает ощущений надо такую обязательно сделать)

Мы пока только качель купили икеевскую оочень нравится качаться. В пыгунках не понимает че делать надо болтается как мешок в них и все

Черный поддон как на первом фото вообще очень удобно. В нем можно использовать разные среды. отлично играть с пенной для бритья, мазать по себе и самому поддону. На черном фоне такие художества пеной детей очень впечатляют. да и сама пена по консистенции дает новые необычные ощущения. Тот же густой кисель, манка и т.д.

кукина наталья надо болтается как мешок в них и все

ну так тело не чувствует свое, это не сразу приходит, надо каждый день пробовать. Мы вот уже даже с сестрой на плечах прыгаем))) она больше боится чем прыгун)))

Где поддон такой покупали? Просто я поняла что надо чтобы все тело было погружено в ванную с фасолью, а в поддоне это не то будет или я ошибаюсь?

поддон делается из листа фанеры и бортиков. обклеивается черной пленкой. в нем можно ссыпать сверху. Есть плюсы и в ванне и в поддоне. Но наши квартиры все не вмещают)))

Это у вас дома так классно оборудовано?

кукина наталья Это у вас дома так классно оборудовано?

да)) это я еще отклеила черно-белый пол и убрала песочницу с фасолью. Инвентарь постоянно обновляем. Темепрь мы прыгаем на прыгунках держа в руках большую тенисную ракетку и отбиваем ей летящий в него воздушный шар)))

alenushka25 У меня дома целый арсенал прыгунков, качелей и прочего, используем каждый день. Спрашивайте, если чем-то могу помочь, помогу советом

какие прыгунки купили. Нам тоже надо, но я еще не мониторила эту тему.
Может подскажете какие взять

вобще бы конечно отдельную темку по интеграции, чтобы можно было бы обмениваться информацией

у меня еще такой вопрос. Как не переусердствовать с сенсорикой? Я так понимаю, что можно и обратный эффект получить? или я не права?

Прыгунки обычные для лялек. Пантовые не стали он раз и в этих не прыгает.
Темепрь мы прыгаем на прыгунках держа в руках большую тенисную ракетку и отбиваем ей летящий в него воздушный шар)))
Это вы к олимпийским играм что ли готовитесь?)))

Еже_ВИКА Может подскажете какие взять

интернет магазин прыгунков спортбеби - прям вот так забейте. Надеюсь меня не забанят))) я там уже две пары брала. В наборе присылают и прыгунки и резинки к ним. крепления покупаете отдельно исходя из перекрытий. У меня на химические анкера все посажено

кукина наталья Это вы к олимпийским играм что ли готовитесь?)))

это мы готовимся научиться ходить и в движении видеть мир и не бояться его. Видели как ходят восстановленные дцп-шки в большинстве своем? глаза в кучу, узкие поля зрения, голова не поворачивается, видят только строго перед собой. Мир по бокам просто не существует. Вот с этим и боремся, разширяем поля зрения, тренируем навык видеть в движении

Еже_ВИКА Как не переусердствовать с сенсорикой? Я так понимаю, что можно и обратный эффект получить? или я не права?

я не верю что обычная мама может переусердствовать с сенсорикой. Нам ведь как минимум надо варить, кормить, убирать, мне так еще и работать. Так что в лучшем случае вы уделите этому час в день, а многие и этого не делают. Мы занимаемся по часу 5 раз в неделю - полет нормальный.

alenushka25

Классно как у вас!! Молодцы! К сожалению, пока не знаю, что перенять из вашего опыта, у нас не дцп, другие проблемы.. (тоже есть такое, что ходит и "видит только строго перед собой. Мир по бокам просто не существует").
Но волкова сказала "мы обязательно вас научим, как заниматься с ребенком дома самостоятельно". Но первые 2 занятия меня даже посмотреть не пустили)) Сказали "пока рано, попозже". Ну что, ждем-с

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы