Кто посещал занятия по сенсорной интеграции в "Лалио плюс" поделитесь своими впечатлениями

MamaArinki86: это к кому мы будем ходить тогда, если специалистов нет?

да почему нет. другие есть.
просто мы к этим давно ходим, привыкли и они нам нравились.. ну да что теперь делать.

Аноним,
мы тоже у них были на диагностике, и к ним записывались

Аноним, какие на ваш взгляд там специалисты остались??? Оксана и Юля ( отчество не помню) так вроде они тоже скоро уходят

Анонимка: какие на ваш взгляд там специалисты остались???

если честно, понятия не имею, какие...
мы на этой неделе из графика выпали (потому что волковой и вдовиной нет), а со следующей нас снова поставили (администратор сказала, что будут вести другие специалисты, и посмотрев на мою скептическую морду, добавила - ну пойдете на занятие вместе с ребенком, посмотрите, как занимаются, оцените....)

Аноним,
Я думаю что у нас, у родителей нет возможности это оценить,мы не специалисты в этой области. Пока там есть Юля ,Оксана и Лена с томатиса проситесь к ним. Я бы больше ни на кого не согласилась.

Анонимка: Пока там есть Юля ,Оксана и Лена с томатиса проситесь к ним. Я бы больше ни на кого не согласилась.

"Лена с Томатиса" - это Елена Анатольевна Лузина? Если Вы про неё - то это очень сильный спец. Мы со старшим еще лет 7 назад у неё иппотерапией в клубе занимались. Она уже тогда сенсорику параллельно изучали - она тогда у Архипова и Ененковой училась. Я ей сегодня звонила - у них всё замечательно говорит. Сейчас еще на канис терапевта учится.

Аноним,
Да да я именно про неё, поддерживаю, тоже считаю её хорошим специалистом и отзывы о ней очень хорошие в том числе и от самих специалистов

Аноним: томатис в Порт Апреле

там бессон или солистен? оборудование

Аноним,
Если ориентироваться на количество часов, то самый недорогой Томатис в "Муза-центре". Мы уже 5 курсов там прошли, и по количеству часов - что первый курс, что все последующие у нас выходили по 80 часов. Чем больше часов ребенок прослушивает, тем лучше результат. И платили мы фиксированную сумму, от количества часов стоимость не меняется.

Magic_: там бессон или солистен? оборудование

Сама по себе железка ни его не значит - уж сколько на эту тему копьев сломано! Гораздо важнее уровень и квалификация (что может только с опытом прийти) специалиста, проводящего диагностику и составляющего индивидуальную программу. Это минус Бессона, так как именно там всё от спеца зависит. И муза центр по подобной схеме работает. А с Токс апом или Солистеном проще - там готовые программы, ставь и не ошибешься. Но в этом и минус: далеко не всегда можно индивидуальные задачи решить.

аноним: Если ориентироваться на количество часов, то самый недорогой Томатис в "Муза-центре".

Вам "шашечки или ехать"? Это к тому, что для кого важнее - стоимость или результат....иногда оно, конечно, и совпасть может, но, пардон, ориентироваться только по стоимости и делать на основе этого свой выбор - по меньшей мере, глупо.

Аноним,
А мы "Муза-центр" выбирали как раз таки не по цене, а по качеству и по отзывам. И результаты у нас очень замечательные, сразу ребенок в развитии значительно сдвинулся.
Про цену написала к слову, т.к. в предыдущих сообщениях о цене заговорили.

Аноним, т
Я сужу по отзывам. Вот четкая зависимость все-таки есть. Кто делал на бессоне - положительных отзывов больше (в разы). Точнее, там отрицательные - это редкое исключение.
А кто на солистенах - больше отрицательных. Возникает ощущение, что там действует некая рулетка, случай, удача. Поможет/не поможет. Так-то я не специалист в оборудовании, но решение приняла исходя из отзывов. Зачем мне в рулетку играть?
Шаронова тоже рекомендовала бессона. Тут канеш можно поспорить - дескать она заинтересована в продаже своего оборудования. Но мы ходим не в угмк, а в лалио, так что выгоды от наших посещений у нее нет. А не доверять своему лечащему врачу я тоже не склонна. Если я не доверяю врачу - я просто меняю врача) Не доверять шароновой у нас пока оснований нет- сдвиги по развитию у ребенка имеются.

Планетаиа,
Вы специально зарегистрировались, чтобы этот пост сделать? Меня просто поражает примитивная настырность, с которой вы правдами и неправдами пытаетесь рекламировать себя под разными никами.... То какие то левые отзывы - Вам не надоело? Или Вы считаете, что здесь никто ничего не понимает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы