Кто посещал занятия по сенсорной интеграции в "Лалио плюс" поделитесь своими впечатлениями

Sнегурочка,
они просят ээг сделать.

Занимались с открытия по сегодняшней день, почти 1,5 года, результат есть. Сейчас бесит сидеть ждать в машине, тк сесть некуда, даже детские табуреты заняты. Делаем перерыв до февраля, там решу, продолжать или нет.

chaoswife,
уже сто раз говорили им про диваны. хоть бы скамейки поставили.

Сделали бы комнату для родителей. Поставили бы чайник, печенье. Вроде не сложно организовать. Люди же едут с разных точек города.

Ольга1306: Что касается Северных... любовь заключается только финансовая... они привозят за две недели по 80-100 тыс.

все же я не понимаю.
если спрос и в нашем городе большой - то какая разница? какая разница, из чьего кармана получит лалио деньги за 5 часов работы специалистов - от одного человека севера или от 5 человек из ЕКБ? наитого ведь тоже самое.
не может же быть, что северные по другому прайсу обслуживаются.

Ольга1306: мы ходим уже три месяца... ходим заниматься к Вдовиной... прошли так же Томатис два курса... Сенсорика нам очень нравится... моего ребенка никто там насильно ничего не заставляет делать..он как увидит Людмилу Евгеньевну бежит к ней

Ага, мой тоже бежит, с восторженными воплями, и к Вдовиной с Волковой, и к логопеду Эльвире александровне тоже. я в шоке )) Вот прям не вытащишь.
Кстати! Алилуя! Нас поставили в постоянный график, с удобным вечернем временем! Ура.
Это сенсорика и логопед.
На томатис записались на февраль (ибо на пораньше удобного времени нет).

Ольга1306: там очень хорошие специалисты... но они не справляются с потоком ...

А почему не привлекают специалистов, раз спрос такой гигантский? Ну неужели Вдовина одна и такая уникальная на весь город?

Аноним: Сейчас бесит сидеть ждать в машине, тк сесть некуда, даже детские табуреты заняты.

вот +мильён!
Я иногда просто стою у перил лестничных, ибо сесть негде. Иногда сижу на ступеньках. Внизу тоже аншлаг, если много людей переодевается одномоментно, все толкаются попами, тоже негде сесть. Тоже в последнее время стала уходить в машину, или в продуктовый магазин тупо за хлебом .

Аноним,
мы работаем всей семьей на одного ребенка..

Magic_: все же я не понимаю.
если спрос и в нашем городе большой - то какая разница? какая разница, из чьего кармана получит лалио деньги за 5 часов работы специалистов - от одного человека севера или от 5 человек из ЕКБ? наитого ведь тоже самое.
не может же быть, что северные по другому прайсу обслуживаются. как мне кажется..просто северные берут пакет услуг.. логопед+метраном+сенсорика+дефектолог + томатис...а мы не берем все и сразу... вот мне например только сенсорика и логопед интересен... не выгодно получается

Magic_: А почему не привлекают специалистов, раз спрос такой гигантский? Ну неужели Вдовина одна и такая уникальная на весь город?

у них 5 спецов по сенсорике... а к Вдовиной очередь стоит...1. она отличный специалист 2. мне нравится..что у нее рубли не мелькают в глазах 3. мне нравится ее тактичность и человеческие качества 4. мой ребенок просто в восторге от нее...а это очень важно .
А чтоб взять спецов надо комнату еще делать одну...у них всего две сенсорные комнаты

Аноним,
Ольга1306,
ага. и мы
Ребенку 3 года. Моря он еще ни разу не видел...
В общем, отпуска у нас с мужем не было давно. Да и муж скоро поселится на работе с раскладушкой, видимо

Ольга1306: у них 5 спецов по сенсорике... а к Вдовиной очередь стоит...1. она отличный специалист 2. мне нравится..что у нее рубли не мелькают в глазах 3. мне нравится ее тактичность и человеческие качества 4. мой ребенок просто в восторге от нее...а это очень важно .

насчет этого ппкс.
вдовина мегачеловек и такой же специалист. да и волкова мне импонирует. мой ребенок тоже от них в восторге.

Ольга1306: надо комнату еще делать одну...

ох, ну это быстро бы отбилось. я за час сенсорики отстегиваю 1800...

Ольга1306: .а мы не берем все и сразу... вот мне например только сенсорика и логопед интересен... не выгодно получается

Ок. Вы берете одно, другой человек возьмет другое, третий - третье.
Либо один человек возьмет все.
А наитого по поступлению денег получится тоже самое.
Это как в магазине - можно продать в розницу разным людям, а можно оптом одному человеку. И если последний не получает скидку за опт, то разницы никакой не будет.
Ведь в сутках определенное кол-во рабочих часов у каждого специалиста.
Ладно, это сейчас уже не актуально. Главное, мы в график попали и можно выдохнуть.
У нас с 12 января еще "ресурс" подключится. Славатеоспади он бесплатный. И вместе с лалио получится, что занятия будут каждый день с понедельника по пятницу. Оооочень надеюсь, что будет какой-то прорыв в нашей речи

волкова из лалио уволилась. вдовина на длительном больничном, потом в отпуск.
опять с сенсорикой засада.

Аноним,
Печально

Аноним,
А куда Волкова ушла не знаете случайно?

просто мама: А куда Волкова ушла не знаете случайно?

я естественно спросила - мне естественно не ответили.
но странно, что именно в этот момент вдовина уходит в затяжной больничный, плавно переходящий в отпуск (до середины апреля ее не будет). интересное совпадение.
что, черт возьми, у них там в лалио происходит??

если кому-то очень будет нужна, пишите мне в личку. Я с ней общаюсь, могу уточнить у нее что и как.

Аноним,
насколько я поняла разногласия и основной костяк скорее всего уйдет

Аноним,
Согласна, как то все подозрительно. В своё время они практически так же из Талисмана уходили...Ну тогда хоть было известно, куда все переходят.....

alenushka25: и основной костяк скорее всего уйдет

куда???

не знаю ни каких подробностей, может еще все утрясется. В любом случае хорошие специалисты не пропадут. А мы идем за ними

Девочки, ну,что? Не известно куда они уходят? Мы записались с 30 марта, это к кому мы будем ходить тогда, если специалистов нет? нам не звонили и не отменяли занятия..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы