Мини садик и ребенок с особенностями развития, который постоянно плачет и требует постоянного ухода. Один воспитатель. 30кв м

chaoswife воспитатель держит обеими руками? а если кто-то побежит из двоих?

Именно руками? не в коляске? А когда 10 бегающих детей думаее легче? Тут наоборт хоть один точно никуда не убежит и значит проще на прогулке.

alenushka25

на руках. нет коляски

за обе ручки, переступает ножками.

Ну вот и поговорите о коляске.
Когда я пыталась своего неходячего в частный садик пристроить, сразу оговаривали, что пол часа прогулаи будет сидеть в коляске рядом с дитками на улице. Потом нянечка будет забирать его в группу, где она усеет проветрить и прибрать.
В садик не пошли в итоге по другим причинам

автор, почитайте про эти вирусы и не паранойте! у меня у дочи к цмв, герпес 6 типа тож.и че? вы знаете, сколько людей на земле с этими вирусами - процентов 80!(Выше по моему писали об этом). так что вероятно он есть и у Вас и у ваших близких. от меня (у меня эти вирусы соотвеннственно тоже есть) и моей дочи никто не шарахается. Так как в курсе что это за вирусы.

Ребенок скорее всего и орет в том числе о нахождения на руках. Для них нормально быть в колясках. Это как свой домик.
Нужно разбить ежедневные вопросы на составляющие и порешать их. Большой минус вашему пед . составу если они не пытаются наладить быт оптимально с таким ребенком

да фиг с ними с вирусами. Уже не в них дело. А именно в быте, который нарушен. Дети спят днем, режим. Я все понимаю, что массовые сады и тп, так мы потому туда и не пошли, что заботимся о других детях и готовы оплачивать индивидуальный подход.

Если бы это был слепой, орущий от юоли и страхов собакен, писающий под себя, вы бы первая его взялись выхаживать, правда ведь? А тут ребенок, его нужно в клетку квартиры запереть к родственникам, чтоб не смущал вас криком и вирусами. Вот что значит зоозащита...
Юля, зайдите в любой сад района, в любую группу, всегда будет малыш, который орет из-за адаптации. Тем более в первую неделю.

Аноним

а вот неправда. я чужих больных собак домой не тащу. я им плачу за передержки и лечение. Не пойдет сравнение.

chaoswife

Тогда оплачивайте места всех одногрупников неугодных. Платите не 20, а 60 за индивидуальный подход иограждение от других детей с особенностями.

chaoswife

Ну оплатите этому чужому ребенку передержку в виде няни на дом. Предложите родственникам.

Аноним

бред. не обязана я чужих детей содержать. Вы бы содержали? Я и так плачу больше всех и обеспечиваю сад материалами на всех и игрушками.

chaoswife Я лояльна к детям с особенностями, тк свой такой! Но !!! Я не готова жкртвовать своим сыном. За садик плачу 20000, плюс прекрасный логопед ходит прям туда, очень эффективно. Сижу в раздрае, мама и муж кричат срочно ехать забирать

ну ты чего мать? Кипишь не по делу. У меня Мишка им заразился в прошлом году, поболели, вылечились, вирус есть, он будет всегда теперь. И цитомегаловирус на Земле имеется практически в таком же соотношении, что и герпес. Т.е. у большинства людей. Причём тут умственные способности? Рожают с ним спокойно и не дураков.

Аноним

идиотское сравнение не имеющее отношения к реальности. Мамы вон детей без прививок и дерущихся из садов выживают. У меня подруга в массовом воспитатель, малейший пук и истерика.

Sнегурочка

да поняла уже, с вирусом наистерила. Но пока с ним выясняли, крик в трубке отразила. Утром тоже нехило.

Я не говорю, что детей надо сдавать, Боже упаси. Я сама рублюсь вечно за это. Но я же писала, что я НЕ хожу на детские площадки, имею в запасе инструменты, если что пойдет не так и не отдаю своего в большой коллектив не только потому что мой не такой, но и потому что не хочу создавать лишних проблем.

А пробовали уже поговорить с руководством сада? Как они видят решение проблемы? Какие комментарии у воспитателей?

Однокомнатная в 30 кв метров, где нет места даже чтобы успокоить кричащего малыша.

Аноним автор темы ребенок с уо изза цитомегалловируса.

вам какое дело до того из-за чего у него уо? какая у него мать и тд???
у вас свой простите не здоров. вы на других кидаетесь.

вот так ощущают себя родители здоровых детей,к огда в школу приводят сдвг, аутистов, выпячивают - а он у меня особый и я хочу инклюзию.
я вас поздравляю вы столкнулись с жизнью обычных людей.

мне очень неприятна ваша позиция в плане обсуждения особенностей того ребенка.
вас длжно волновать только комфорт вашего. вот и решайте чтобы вашему предоставили нормальные условия. как они это будут желать - не ваша забота.

и про аекваткность папани и мачехи - очень сомневаюсь, тк этомуребенку нужна мама/няня и дома быть.
ему не нужна никакая социализация.
а сиделками обеспечивают другие заведения.

Аноним

у него есть отец и мачеха. Которые готовы платить за сад. И да, собак мне жальче. Именно так.

аноним

еще раз повторяю. мне нет дела. мне есть дело, в каких условиях мой ребенок. И мой аутист от ваших здоровых детей отгорожен если что. Я об этом забочусь.

chaoswife Я не говорю, что детей надо сдавать, Боже упаси. Я сама рублюсь вечно за это. Но я же писала, что я НЕ хожу на детские площадки, имею в запасе инструменты, если что пойдет не так и не отдаю своего в большой коллектив не только потому что мой не такой, но и потому что не хочу создавать лишних проблем.

Единственное, что бы меня беспокоило, это улица. Не нормально это, когда у тебя на руках такой ребёнок, а при тебе ещё двое. То, что ревёт. Дать время. Вы же не ходили в муниципальный садик или даже частный, где детей много. Там их табун и все орут. Даже, если не орут, а просто разговаривает 10 человек, уже шум до потолка. Понаблюдай, дай время. Но хозяйке садика это озвучь, что бы решала, что делать. По поводу улицы, вообще строго надо поговорить, не дело это.Меня бы вообще не устроило, такое

chaoswife

Это ваше право не отдавать, но необязанность. У нас в саду мать одиночка отдала ребенка с сд, чтобы прокормиться. Общий сад, для всех. И он байбак, самый крупный, самый сильный, не болеет орви, лупил кого вздумает просто так, шел куда хотел, делал что хотел. При этом 25 обычный 2-3леток рядом. И ничего, я была рада, оюъяснить своему разницу между людьми. Пусть учится толернатности с детства. Высадить ребенка с сд не было ни у кого оснований, да и желания. Основная масса все понимала, а выскочки типа вас, сидели прижав хвост и боясь осуждения. Там потом хуже ситуация всплыл, нормальная девочка в 3 года высеяла тубик, всю группу лечили.

Набежали мои критики и ненавистники. Попробуйте абстрагироваться от меня и моих собак и представить если бы такая ситуация произошла с вами, платить бы побежали, порадовались разнообразию общения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы