Мини садик и ребенок с особенностями развития, который постоянно плачет и требует постоянного ухода. Один воспитатель. 30кв м

зачем садик такому ребенку %) ему няня нужна
зачем ваш сад согласились его взять? смысл? это же индивидуальный уход.
что за бред.

Трое теперь выходит

chaoswife Пообщалась с педиатром, вирус передается бытовым путем. Через жидкости. Где дети, там слюни, сопли и тп.

пожалуйста,назовите фамилию педиатра
я по поводу ЦМВ тоже консультировались с очень многими докторами,такого бреда ни от кого не слышала

chaoswife Видимо, придется искать другой сад. Это же ненормально вой слушать постоянно

вот постоянный плач-это да. пытаться адаптировать своего ребенка таким образом просто недопустимо. если Вас устаивает ДС,боритесь за свое место там. объединитесь с другими родителями

chaoswife

Больше волновать должно не зрение этого ребенка, а то, насколько остальные дети, в том числе и ваш, пострадают от наличия этого мальчика в группе. Ребенок слепой, лежачий, постоянно кричит - где он находится, где при этом ваши дети, какие с ними проводятся занятия, как они гуляют?
Думаю, вам стоит успокоиться и продолжать водить своего в эту группу. Тот ребенок вряд ли задержится надолго - первое же подхваченное им в садике ОРВИ заставит его родителей одуматься и забрать его домой.
Извините, конечно, за нетолерантность, но всему есть пределы, сбагривать лежачего, слепого ребенка в садик - это издевательство над ним.

Awesome зачем ваш сад согласились его взять? смысл?

как вы думайте? деньги.... и родителям дешевый присмотр и садику копейка. на остальное класть.
автора понимаю на 100%. я бы поговорила с хозяйкой. платить такие деньжищи и терпеть ну уж нафиг.

*Страйк* если Вас устаивает ДС,боритесь за свое место там. объединитесь с другими родителями

chaoswife Трое теперь выходит

тут и объединяться не с кем((
Группа из двух детишек что-ли была?
Ну понятно почему они такого тяжелого взяли, народа-то совсем нет.

А что не нормального с таким ребенком находиться? У него что открытая форма тубика или он ножом угрожает другим детям??? Если ребенок не движется , его что теппрь из кровати не доставать и держать там?
Юля, я к вам с огромной симпатией отношусь и сына вашего видела пару раз. Откуда такая паника? Все наши дети не норма. Еще придет время и от вашего так же будут требовать избавиться в коллективе.
Чего вы реально боитесь? Не до конца понимаю. Вы же переменой садика и своему стресс устроите

Ласточка как вы думаE те? деньги....

да все понятно, что деньги, но как бы другие не разбежались теперь...

кстати, все эти диагнозы автору кто огласил? подробности такие. Теперь вообще вся юмама в курсе про ребенка с уо и цмв.

lubimaleshy Группа из двух детишек что-ли была?

скорее всего не оч рентабельно на самом деле

alenushka25

Ребенок лежачий, слепой. То есть с ним практически постоянно должен находиться взрослый - в садике этом сколько воспитателей? Один, вероятно, группа-то микроскопическая. И вот этот один воспитатель не занимается с остальными детьми, а сидит с лежачим. За 20 тысяч рублей такое никому не понравится.

alenushka25 А что не нормального с таким ребенком находиться?

да все нормально, но это один взрослый фактически не отходя будет только с этим ребенком в течение всего дня

alenushka25 А что не нормального с таким ребенком находиться? У него что открытая форма тубика или он ножом угрожает другим детям???

Так вы представьте, это же он практически на руках у воспитателя целый день и сколько ему надо внимания. А теперь вопрос - сколько достанется внимания ребенку автора, при том, что он тоже с особенностями.
Я уж не говорю, что еще третий ребенок существует и тоже особенный.

У вас спец садик для детей с особенностями? Как они вообще имея двоих детей с оплатой 20 тыс выживают?

Так вот с этого и нужно начинать спокойный разговор, какими средствами коллектив садика будет обеспечивать присмотр за новым ребенком, как будут решаться его повышенные потребности. А автор не задава вопросы руководству и получив на них ответы паникует, готова срывать с места своего ребенка и вешать на другого ярлыки.

Вообще конечно свинство такого ребенка в сад сдавать. Ему сиделка нужна.

alenushka25 готова срывать с места своего ребенка

Вот с этим согласна
Срывать уж точно не надо. Недельку - две понаблюдать как будет развиваться ситуация.

девочки, коллектива нет, есть два воспиателя, которые посменно работают. Ребенок требует постоянного непрерывного внимания. Он не сидит, не ест, не стоит, и кричит

Ну и как мама двойняшек один из которых был шилопопом, а другой длительное время овощем скажу: паралитики одни из самых "удобных" детей. Где положил там и забрал, пальцы в розетку не засунут, не убегут и т.д. Простите за жизненный цинизм.
Дайте ребенку, родителям и садику пожить в этой ситауции, адапьироваться с ней. Вспомрите свой страх и ужас когда отдавали своих особиков в сад, шполу. Вполне возможно что сами родители признают невозможность его нахождения там, заберут и будут дальше думать как жить.

Поговорите с хозяйкой, как она планирует распределить обязанности воспитателя, чтоб ваши дети не были заброшены.

это квартирный сад, однокомнатная. Какая атмосфера, с постоянно кричащим ребенком? который не сидит даже самостоятельно? на улице-двор по которому бесконечно машины, а воспитатель держит обеими руками? а если кто-то побежит из двоих? бросить несидячего малыша и скачками заем кто побежал?

Какое свинство? Вы о чем? Они его что сдали в массовый сад? Они его привели туда где всего два ребенка, и все особые. А как в роддомах справляются с кучей новорожденных, а в интернатах, в яслях где все на уровне развития до года?

я не против ребенка, у самой особик, но это неприемлемо, ведь, то чего мы добивались годами, может быть потеряно. Он реально требует внимания, начинает кричать от звонка телефона, входной двери, посторонних голосов. ТАкой ребенок требует постоянного ухода.

chaoswife Ребенок требует постоянного непрерывного внимания. Он не сидит, не ест, не стоит, и кричит

Ребенок всего неделю. Может потом привыкнет и не будт крика, будет просто лежать и слушать, как другие дети рядом что-то делают. Почему непременно непрерывное внимание? Нет, есть дети, у кого проблемы с дыханием, там правда надо 24х7 внимание. Но тут только уход как за младенцем. Разве в семье, где 2 и более ребенка и один младенец, другим 0 внимания? А еще раз приходящие специалисты, логопед тот же.

Юля, вы сдайте анализ на антитела к цмв, 90%, что у вашего найдут антитела джи. То есть, его организм уже знаком с этим вирусом. С родителями, будьте терпимее, скоро воспитатель устанет и вернет его обратно, не смотря на деньги.

Ну так и решайте вопросы по отдельности. Очевидно сто на прогулке ребенок будпт в коляске. Он же не ходит, зачем его на руках таскать? . Из коляски он никуда не денется и ни как не помешает поймать ваших детей.
Вы лучше меня знаете что два аутенка на прогулке возле дороги на одного аоспитателя, это када опаснее чем один колясочник.

у меня Андрей начал кричать и плакать, я не могла понять что это. Он обычно спокоен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы