Про парковки для инвалидов.... ВАЖНО! Штраф - 5000 рублей. Изменения в ПДД.

jane air вот это уже вообще интересно)))

БлондинкаАня вот это уже вообще интересно)))

а другой товарищ (ив се гаичники) говорит что положено инавлидам 1 и 2 группы и перевозящим тех самых инвалидов.
мне в правила лезть лень. тут щас придут и скажут кто из двух гаичников прав.
в любом случае у автора сложно как то все с эмоциональной стороной вопроса имхо.

TMeri наверное, ваши осведомленные товарищи не очень осведомлены. ссылку на сайт госавтоинспекции давали уже. там написано - Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации предусмотрен опознавательный знак «Инвалид», который может быть установлен по желанию водителя спереди и сзади механического транспортного средства, управляемого инвалидом I или II группы, перевозящего такого инвалида или ребенка-инвалида.

от значит второй товарищ прав.
в любом случае у автора как то эмоции шкалят через край.

Темная ЛОшадка Но где явное быдло, не смолчу

У вас в каждом посту эта фраза "быдло", как то странно для интеллигентного человека...
Я слово "быдло" могу сказать только в состоянии сильной агрессии на человека, который ведет себя аморально или своим внешним видом и поведением сильно мешает окружающим.

Темная ЛОшадка Я никогда не молчу, когда вижу быдло

говорит скорее о вашей склочности и раздражительности, чем о том, что у вас активная жизненная позиция. Люди с активной позицией на субботники выходят, деревья в парках сажают, а не горло дерут и быдлом всех обзывают.

АкуnаМаtаtа а ему гадко поступать можно?

вы же его осуждаете за гадость?
я с Блондинкой Аней согласна. желать человеку болезней и инвалидности вообще за гранью моего понимания. тем более, речь идет о парковке в ТЦ.

Кикимора я Болотная говорит скорее о вашей склочности и раздражительности, чем о том, что у вас активная жизненная позиция. Люди с активной позицией на субботники выходят, деревья в парках сажают, а не горло дерут и быдлом всех обзывают.

вас что так слово зацепило? когда реально полдвора жрет пиво в том самом дворе и не убирает за собой это кто? правильно, это быдло, самое что ни на есть самое настоящее.
те кто паркуют свои машины на места для инвалидов и под знаки тц, что данные места для мамок с детскими колясками - интеллигентами явно не являются.
когда родители до самых ковров и на них прутся в грязной обуви, усирают всю лестницу - они тоже то самое плохо воспитанное быдло.
список тех, кого к нему причислить весьма справедливо очень длинный и обширный.
и что вас так зацепило я не понимаю.
а уж называть склочным человека, который делает справедливое замечание - опять таки о вашей интеллигентности мало говорит.

АкуnаМаtаtа То есть я болезни ему пожелать не должна, а ему гадко поступать можно? вы отвечаете за свой моральнвй облик. А то получается, мне сосед на дверь плюнул, я ему какашками намажу. Ну , а что... он же плохо сделал. Дет сад

парковки в ТЦ не всегда расположены логично и нормально. Как пример не вразумительной разметки парковки для инвалидов ТЦ ОБИ на Халтурина. Там вообще не ясно где она эта парковка заканчивается.
Я не про очевидные места отмеченные для парковки говорю, где спецразметка пошире сделана. А про коряво расставленные знаки.
Ну и нафиг не надо никого обзывать и желать пакостей, фотки с разных сторон и на сайт ГИБДД, это самый весомый и действенный аргумент. Когда, человек, осознанно нарушающий закон получает осязаемое возмездие рублём.

Танюша67 автор темы когда мы приезжали в ТРЦ "Гринвич"

Танюша67 автор темы всегда все места для инвалидов ЗАНЯТЫ, не понятно кем, крутыми машинами, потому что эти места не далеко от входа в торговый центр и людям по фигу на инвалидов и они паркуются там где им удобнее.

Я слава богу не отношусь ни как к инвалидам, но в гринвич не люблю ездить и не езжу из-за того что там постоянные пробки и проблемы с парковкой, а вас то какого лешего туда постоянно тянет? Зачем создавать себе и ребенку постоянные трудности? Вы сначала делаете так, что вам не комфортно, а потом со злости всех г...ном поливаете. Чтоб быть не хуже других не обязательно тусить в гринвиче, есть куча торговых центров не в центре города, есть парки и кинотеатры оборудованные для инвалидов.
Мне когда в центр нужно, я вообще машину у метро оставляю, потому что нервы свои дороже..
По теме, тоже считаю что люди не правы, если они паркуются на местах для инвалидов, но не вам решать какое они заслуживают наказание.

БлондинкаАня

Данилара

+++

БлондинкаАня

Если водители не думают, кто их за кого примет, тогда что возмущаться? Не стыкуется у меня щас

Кикимора я Болотная Чтоб быть не хуже других не обязательно тусить в гринвиче, есть куча торговых центров не в центре города, есть парки и кинотеатры оборудованные для инвалидов.

и там всегда забиты парковки. тому пример окей на бабушкина. вся задняя часть свободна или вообще 15 метров пройти, но места для инвалидов забиты или полностью или даже днем пара человек к самому входу встанет и поверьте не мамками с детскими колясками или детьми лет до 5, а здоровыми и не обремененными сложностями передвижения или выгрузки колясок и детей людьми.

Вы размещая фотографии машин, уверены что там не инвалиды? почему если машина дорогая, то человек автоматом не инвалид? у меня родной дядя, инвалид, и на ооочень дорогой машине. да, и значка нет на машине.

КатринаС тогда что возмущаться

дак возмущаюсь Я. Что болезни желают водителям да " добра" , если лужей случайно брызнул. А водителям думаю не особо интресно, что фото их симпатичных машин на юмаме повисит)

Фрау Мюллер Инвалиды на голову, что с них взять...

Вот тоже возле АШАНА все становятся инвалидами. Я так же с мужем называю их инвалидами по мозгам.

аноним Я так же с мужем называю их инвалидами по мозгам.

это от большого ума у вас с мужем

В Гринвиче при въезде с Куйбышева на первом и втором этаже парковки всегда есть свободные места для инвалидов, они отгорожены и за ними наблюдают охранники. Места у самого входа в двери

Avariya ня родной дядя, инвалид, и на ооочень дорогой машине. да, и значка нет на машине.

А я вот знаю Совершенно здорового человека, который специально нацепил на машину знак инвалида, чтобы специально парковаться где хочу! и что?

аноним А я вот знаю Совершенно здорового человека, который специально нацепил на машину знак инвалида, чтобы специально парковаться где хочу! и что?

Накличет. Вот что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы