Про парковки для инвалидов.... ВАЖНО! Штраф - 5000 рублей. Изменения в ПДД.

Абривеатура
это от большого ума у вас с мужем

Ну,ну Это как раз те и высказываются, Кто и встаёт на инвалидные места, лишь бы свою *опу поближе к магазину поднести, тяжело ,наверное, лишние метры пешком пройтись.

jane air даже днем пара человек к самому входу встанет и поверьте не мамками с детскими колясками или детьми лет до 5, а здоровыми и не обремененными сложностями передвижения или выгрузки колясок и детей людьми.

Вы же видите только машины, вы не можете знать кто за рулем, мамы с детьми или мужик здоровый.
И если это все таки мама с ребенком, выходит из магазина с тяжелыми сумками, она что, тоже быдло и нужно ей обязательно проклятья на голову сыпать?

Данилара если опустился и затеял скандал с упомянутым "быдлом", то сам таким и являешься.
хамить в ответ на хамство не обязательно. можно достойно парировать.

+1000000

аноним тяжело ,наверное, лишние метры пешком пройтись

тяжело видеть один разворот и не иметь возможности перевернуть страницу

Болезни желать никому нельзя. Под знаком парковаться просо так тоже нельзя. Что обсуждать-то столько страниц?

честно скажу, стала парковаться на эти места как сын родился
и паркуюсь пока он маленький и мне тоже нужно достать коляску и пересадить его
подрастет, будем ходить пешком и парковаться как здоровые
муж никогда не паркуется на места для инвалидов и я, если без детей.

Avariya Вы размещая фотографии машин, уверены что там не инвалиды? почему если машина дорогая, то человек автоматом не инвалид? у меня родной дядя, инвалид, и на ооочень дорогой машине. да, и значка нет на машине.

проблема в том что только со значком там можно парковаться.

Кикимора я Болотная Вы же видите только машины, вы не можете знать кто за рулем, мамы с детьми или мужик здоровый.

я вижу кто выходит и кто садится. пока не вижу водителя не говорю не слова + полное отсутствие нужного желтого знака. вопросы еще будут?

Кикимора я Болотная и нужно ей обязательно проклятья на голову сыпать?

а кто сыплет? почему вы уверены что замечание всегда в скандальной форме, с оскорблениями и проклятьями?

Аноним Вы агрессировать пришли на ю-мать как обычно?

и где это я что то агрессивное писала? Не припомню)

Аноним А нельзя проблему несоблюдения правил ГИБДД решать с ГИБДД без утомивших уже всех рассказов о детях и матерях и бесконечных фотографий?

я пишу в теме форума "Особый ребенок" по моему это вполне нормально. Что Вас не устраивает?

jane air а кто сыплет? почему вы уверены что замечание всегда в скандальной форме, с оскорблениями и проклятьями?

потому что, первые 7 страниц темы без выяснения причин и статуса водителя,всех, кто паркуется на месте для инвалидов и инвалидом не является называли быдлом и желали им всяческих болезней.

юляша-мамаша честно скажу, стала парковаться на эти места как сын родился
муж никогда не паркуется на места для инвалидов и я, если без детей.

Сколько весит Ваш малыш? Какие размеры коляски у Вас? Моя взрослая дочь весит 50 кг примерно, коляска почти 25 кг и размеры коляски довольно большие, перенести своего ребенка на руках я уже не могу, а Вы думаю, вполне можете!

на сайт ГИБДД, муж так высылал фото одного чуда, едущего по тротуару

ну 10 кг весит и что? нужно достать шасси, разложить и поставить сидлушку
я просто как-то приехала в ТЦ, а мест обычных не нашла, либо узехонькие где дверь не открыть и ребенка не достать и вспомнила как раньше в ОТ написаны были объявления "места для инвалидов и пассажиров с детьми" и решила что я тоже имею право на одно из этих мест.

юляша-мамаша честно скажу, стала парковаться на эти места как сын родился

ну Вы не правы, малыша вынести гораздо проще, чем ребенка-инвалида, да вот и взрослого инвалида
никогда не вставала на эти места, коляска - не коляска, есть люди, кому эти места нужнее

юляша-мамаша "места для инвалидов и пассажиров с детьми"

при такой надписи да, а парковка только для инвалидов

юляша-мамаша и решила что я тоже имею право на одно из этих мест.

Это пять!
Но вы не правы.
И штраф в 5000 в вашем случае справедлив.

юляша-мамаша и решила что я тоже имею право на одно из этих мест.

интересно девки пляшут
пузатые мужики, видимо, тоже решили, что их пузо не пролазит в проход.

jane air в любом случае у автора как то эмоции шкалят через край.

потому что я постоянно сталкиваюсь с проблемой доступности среды, с проблемой парковки, с неуважением как к людям с инвалидностью, так и к тем кто им жить помогает! Вы понять не можете как трудно ухаживать за ребенком инвалидом, с какими постоянными физическими и моральными трудностями мы сталкиваемся! Но при этом лично я ни кого быдлом не называю, а просто хочу привлечь внимание и получить понимание людей у которых со здоровьем все хорошо и дети и родители у них здоровые. заголовок мой это мне в ответ молодая женщина написала, что она пишет автовладельцам занявшим места для инвалидов. Я советуюсь что делать дальше, вреда ни кому не желаю, но за свои права и права своего ребенка бороться буду т.к. я права! Есть определенные правила-их нужно соблюдать!

Данилара у меня тоже была коляска, шасси и прочее, обходилась обычной парковкой, чем она не устраивает вас?

как-то да, ни разу не пришло в голову встать на место для инвалидов. удивлена логикой.

юляша-мамаша ну 10 кг весит и что? нужно достать шасси, разложить и поставить сидлушку

вы правда не видите разницы?

Танюша67 автор темы Моя взрослая дочь весит 50 кг примерно, коляска почти 25 кг и размеры коляски довольно большие, перенести своего ребенка на руках я уже не могу,

юляша-мамаша решила что я тоже имею право на одно из этих мест.

дай бог, что только вы так решили, а не кто-то свыше... люди, ну правда, включайте мозг уже

Данилара чем она не устраивает вас?

меня устраивает
я уже написала что пользуюсь при отсутствии мест на обычной парковке либо если есть место, но очень узко и я не могу достать ребенка из машины

Мирка пузатые мужики, видимо, тоже решили, что их пузо не пролазит в проход.

это уже на совести этих пузатых мужиков

Аноним То, что вы просто наглая и глупая.

а почему Вы анонимно оскорбляете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы