Про парковки для инвалидов.... ВАЖНО! Штраф - 5000 рублей. Изменения в ПДД.

Короче, новый геморрой. У меня наушники под окном сидят, сейчас позвонила им- идти лень. Действительно, только оригинал справки и знак снять, если нет инвалида. Вопрос- где купить знак на присоске? Справку придётся ламинировать, только носит её с собой все равно не удобно, в машине оставлять страшно.

Сидят гаишники- телефон сам за меня решает, что написать

Ну вот то, что знак снимать надо, когда нет инвалида, ни где не написано, написано, документы с собой возить.

По их логике, должен предъявить документ, подтверждают льготы. Нет документа- нет льготы, знак вешать не имеешь права.

Mariкa: по-моему нормально сделали,

По мне нормально- это выдавать эти знаки, когда мсэ проходишь.

r1101: Справку придётся ламинировать, только носит её с собой все равно не удобно, в машине оставлять страшно. я положила справку в корочки, где у меня лежит техпаспорт и права, когда муж ездит на машине, он у меня все равно техпаспорт забирает, ну заодно справка пусть там лежит. Остановят, предъявит.

когда-то я создавала тему на е1, мол , не занимайте места у ТЦ, предназначенные для инвалидов.
большинство ответов - встаю, где хочу, болеешь-сиди дома, заказывай все через интернет и не мешай НОРМАЛЬНЫЙ людям отдыхать

Эти- не в смысле, жёлтые квадратики, а типа таких пропусков, которые можно получить только в соцзащите к примеру. Вся Европа так делает. Чего велосипед изобретать- мне не понятно. Другой вопрос, что в нашей стране все можно купить.

Справку везде таскать с собой вообще не дело.
Пускай делают специальную справку для транспорта. Которую можно постоянно в бардачке держать.

Наверно, я неясно выразилась. Там кладешь на панельку этот пропуск и никто никаких документов с тебя больше не спросит. Эта Тархета- броня, о которой говорил профессор Преображенский.

r1101: это выдавать эти знаки, когда мсэ проходишь.

В Израиле так и выдают. Там просто так не купить знак. Есть инвалидность, на тебе значок

Не знаете, заверенная натариусом копия будет иметь силу?

Подскажите, пожалуйста.
согласно новым правилам.
около дома есть парковка со знаком инвалид. у нас ребенок инвалид, наклейка на автомобиле есть. на ночь оставляем машину, утром едем с ребёнком в сад.
ведь вполне все легально?

Надинка: ведь вполне все легально?

А почему у Вас сомнения возникли? Все по правилам, пользуйтесь возможностью!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы