Про парковки для инвалидов.... ВАЖНО! Штраф - 5000 рублей. Изменения в ПДД.

А теперь о грустном хочу поведать...
Раньше, когда мы приезжали в ТРЦ "Гринвич", парковались на уличной парковке и места для инвалидов там охранялись парковщиками, поэтому нам всегда было где припарковаться. Сейчас эта парковка закрыта и мы паркуемся в подземной или надземной парковке, где всегда все места для инвалидов ЗАНЯТЫ, не понятно кем, крутыми машинами, потому что эти места не далеко от входа в торговый центр и людям по фигу на инвалидов и они паркуются там где им удобнее.
Я пыталась звонить по указанному на парковке номеру, разговаривала с парковщиком, чтобы он донес до руководства, проблему с парковкой автомобилей. Если в машине сидел водитель, подходила и требовала, чтобы место освободили и парковалась сама.
Вчера приехали, куча мест для инвалидов и не одного свободного, хотя парковочных мест в принципе довольно много, людей в центре не много. Но парковочные места для инвалидов специальные, они шире, для того чтобы можно было подкатить коляску и высадить человека, между машинами специально делаются широкие проходы. В общем я припарковалась где попало, но я так разозлилась и хочу предпринять какие то действия, для того чтобы исправить эту ситуацию, хотя бы конкретно в этом торговом центре.
Я решила сфотографировать машины на парковке для инвалидов, в это время одна из машин уехала и тут же на это место паркуется другая машина. Я подхожу, за рулем молодая девушка, я поздоровалась и спрашиваю: "Почему Вы паркуетесь на стоянке для инвалидов? Я приехала с ребенком инвалидом, мне припарковаться не где!" Та молча закрывает передо мной окно и продолжает парковаться!!!
Тогда я беру и демонстративно фотографирую ее машину и номера, только тогда она все же решает уехать.
Сейчас сижу, думаю, что мне с этими фотографиями делать, куда отправлять и кому писать в первую очередь. Вот честно просто бесит уже эта ситуация, говорят везде, пишут: "Не занимайте места парковочные для инвалидов" Уважайте людей!" Нет все равно эти парковки постоянно заняты!!! Давайте уже помогайте мне, советуйте кому и что написать!

Высылай на е1 в "подборку паркуюсь как..."

Bugagа Высылай на е1 в "подборку паркуюсь как..."

либо на сайт гибдд

И на сайт ГИБДД

Шлите на сайт ГИБДД, пусть штрафы выписывают этим свинотам.

Отправьте на сайте ГИБДД заявку о нарушении с этими фотами, они рассмотрят ваше обращение, оштрафуют их

Высылайте в ГИБДД. Им придут штрафы.
А название темы поправьте, несоизмеримы проступок и желаемое вами наказание.

А вообще да, мне понравилась та акция с плакатами "забери мою болезнь" на таких парковках, ведь большинство людей увидев их все же перепарковывались

Инвалиды на голову, что с них взять...

анонимно либо на сайт гибдд

++ совсем уж люди

Кстати в Гринвиче на подземной парковке постоянно крутые тачки на местах для инвалидов вижу.((

"Забрал мое парковочное место - забери и мою болезнь"
как то некрасиво...
если уж хотите в данной ситуации выглядеть так и не надо такое писать.. вот честно неприятно.
сами никогда на таких местах не паркуемся но написанное неприятно

Чико это не желаемое автором наказание, акция такая проходила, не автор это придумал

hirabambyna если уж хотите в данной ситуации выглядеть так и не надо такое писать.. вот честно неприятно.
сами никогда на таких местах не паркуемся но написанное неприятно

+++
Люди могли и не со зла так сделать, а просто от отсутствия мозгов.

Нельзя желать болезни другому человеку, как бы гадко он не поступал в жизни!

Reggi это не желаемое автором наказание, акция такая проходила, не автор это придумал

Тупой лозунг, я вам скажу.

hirabambyna

Да, люди, это не автор придумала, целая акция была такая, и, между прочим, очень действенная. На всех парковках, где под знаком вешали такой плакат, люди обязательно отъезжали с этого места

Minolla

Видно там все)

Чико

Тупой не тупой, а на парковках это помогало.

Чико Люди могли и не со зла так сделать,

Танюша67 автор темы "Почему Вы паркуетесь на стоянке для инвалидов? Я приехала с ребенком инвалидом, мне припарковаться не где!" Та молча закрывает передо мной окно и продолжает парковаться!!!

это тоже от отсутствия мозгов? Муж не так давно так же замечание сделал водителю, запарковавшемуся на месте для инвалидов - тот вообще выскочил из машины и кинулся на него с кулаками - ну это тоже, видимо, последствия отсутствия мозгов

hirabambyna "Забрал мое парковочное место - забери и мою болезнь"
как то некрасиво...

согласна
Муж принципиально никогда не припаркуется на месте для инвалидов даже если уже катастрофически негде. Считает, что так делают люди, неуважающие прежде всего себя, а не тех, для кого эти места по правилам предназначены.

высылайте фотки,конечно это неуважение к инвалидам
совсем совесть потеряли

Чико Тупой лозунг, я вам скажу.

++ я этот лозунг только тут услышала и поняла, что он значит,
увидела бы на стекле, не поняла бы и забила б

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы