Про парковки для инвалидов.... ВАЖНО! Штраф - 5000 рублей. Изменения в ПДД.

Вам на сайт ГИБДД. А так полностью с вами согласна-очень редко на местах доя инвалидом виду реально машины инвалидов. Обычно мерсы и Инфинити. Сама никогда не встаю на места для инвалидов, хоть я и с двум детьми. Однажды у радуги меня сын спросил старший почему я не встаю, а другие встают на эти места-а там как раз вышла семейка из такого "неинвалидного авто" -я ему громко объяснила, что на эти места встают люди с ограниченными возможностями. На его вопрос, а почему эти встали, я ответила-а это инвалиды на голову, которым идти неохота далеко. Семейка скромно потупила глазки и прошествовали на эскалатор. Это не изменить-пока ГИБДД не начнет тупо на штрафстоянку таких забирать

ENastyA Муж не так давно так же замечание сделал водителю, запарковавшемуся на месте для инвалидов - тот вообще выскочил из машины и кинулся на него с кулаками - ну это тоже, видимо, последствия отсутствия мозгов

Я этого не писала. Не имейте привычку огульно всех под одну гребенку мести. И кто с кулаками бросается, и кто машину запарковал с нарушением. И тех и других должны наказывать органы власти, а не кара небесная в виде болезней.

Танюша67 автор темы когда мы приезжали в ТРЦ "Гринвич"

Вы не можете довезти дочь лишние метры по парковке, а по Гринвичу километры мотать можете) Чудеса))

Аноним Вы не можете довезти дочь лишние метры по парковке, а по Гринвичу километры мотать можете

имеет право, законное причем,
дело в законных правах, для нее предусмотрено место парковочное

hirabambyna

на это и рассчитано! А нам приятно, когда мы приезжаем и нам не где припарковаться?

Аноним Вы не можете довезти дочь лишние метры по парковке, а по Гринвичу километры мотать можете) Чудеса))

На парковке так то машины туда сюда ездят.И с обычных мест поди неудобно все это дело.А нормальные люди,не могут лишние метры пешочком пройти?

"Ты уверен, что хочешь быть на этом месте?" - как-то так пишут на некоторых парковках для инвалидов. Некоторых это останавливает.

За границей штрафуют нещадно, если в машине нет свидетельства о том, что ты имеешь право тут стоять. Моя мама однажды оставила машину на месте для инвалидов за границей, причем она была реально с другом, у которого нет ноги.

Когда вернулась, то нашла квитанцию о штрафе на 250 евро или типа того.

Аноним

Знаете, во первых места для инвалидов шире и можно спокойно вытащить и поставить коляску и высадить человека из машины. Во вторых как то именно решила припарковаться где нибудь, пришлось заехать ах на шестой уровень парковки в Гринвиче, а там нет выхода для инвалида на коляске в ТЦ, обычный человек может зайти, а мы нет, там лестницы и пришлось нам нам на первый этаж по этой парковке подниматься. Хорошо еще мы не одни были и подниматься обратно после пребывания в ТЦ не стали, Ксюшу оставила внизу с подружкой, сама поднялась, съехала и посадила ребенка. Т.е. Вы считаете это нормально?

ононимко "Ты уверен, что хочешь быть на этом месте?"

Это более корректно

ононимко Когда вернулась, то нашла квитанцию о штрафе на 250 евро или типа того.

На машине должен быть знак "инвалид", чтобы штраф не выписали?

Аноним Ваша зависть к чужим хорошим машинам - вот то, из-за чего вы создали пост.

Все понятно.Автор,не ведись на провокации

Аноним

Фу, читать вас противно. Места специально отведены для инвалидов-не разницы кто туда встает, но действительно я спецом смотрела-чаще всего более дорогой класс машин паркуется.

БлондинкаАня Нельзя желать болезни другому человеку, как бы гадко он не поступал в жизни!

никто и не желает! Просто считаться надо с больными людьми и уважать людей, которые за ними ухаживают! Вы хотя бы представляете как это тяжело?

Аноним Ваша зависть к чужим хорошим машинам - вот то, из-за чего вы создали пост.

по себе то не судите,
ну не оказалось там разбитых девяток, автор то в чем виновата

Аноним А мы живем, чтобы вам было приятно?

вам законы неведомы вообще, вы не в курсе, что их предполагается исполнять?

Аноним

Прекратите тут злобу свою проявлять!
Автор, я вас поддерживаю. Те, кто паркуются на местах для инвалидов, моральные уроды.

Аноним

чё-то Вас не туда понесло...

Танюша67 автор темы

Вы зачем оправдываетесь перед анонимами? правила есть правила!

люди, конечно, .удаки, спору нет, но лозунг отвратный. честно.

ононимко "Ты уверен, что хочешь быть на этом месте?"

вот эффектно и не мерзко.

Чико

Видимо не только знак, но и под стеклом должно лежать свидетельство.

Танюша67 автор темы Вы хотя бы представляете как это тяжело конечно нет, это знаете только вы.
Заголовок темы звучит именно как пожелание болезни другому! Так нельзя. По человечески др к другу взаимно относится нужно.

Ваша зависть к чужим хорошим машинам - вот то, из-за чего вы создали пост.

Как Вы догадались, что это зависть к дорогим машинам? мы кстати не бедствуем, нормально вполне живем! За чем Вы живете не знаю, но и мы живем не для того чтобы Вам приятно было парковаться на местах для инвалидов! Вы даже биотесь свое истинное лицо показать, от анонима пишите. Боитесь праведного гнева других людей? Понимаете прекрасно что не правы, но пишите! ФУ ПОЗОРИЩЕ!

Ваша зависть к чужим хорошим машинам - вот то, из-за чего вы создали пост.

вот типичный инвалид на голову.

вам этот лозунг вобще не попадется , если вы на место инвалида не встанете

Танюша67 автор темы Понимаете прекрасно что не правы, но пишите! ФУ ПОЗОРИЩЕ!

Мирка

Да это тролль же,е мае.Че реагируете то?

Хамству надо той же монетой платить

Нормальный лозунг абсолютно: хочешь парковаться на местах для инвалидов становись инвалидом,все справедливо. Никто никому ничего не желает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы