Про парковки для инвалидов.... ВАЖНО! Штраф - 5000 рублей. Изменения в ПДД.

Аноним

Мне неловко, тк визуально непонятно, психиатрия же. Когда орет, то конечно( в глаза бросается((( эх седня жахнул в парке Маяковского, еле дотащили до машины. А социализировать тоже надо, не запрешь же его дома( сори за офф, опозорились, переживаю сильно, народу столько было

Автор, есть мобильное приложение МВД России, отправьте заявку через него - там оперативно срабатывают и заводят дело.

аноним Хм, а у меня вот вообще машины нет. И врядли когда будет. Наверно, по логике я должна вообще ненавидеть всех владельцев авто.

а что за Мекка в Гринвиче, которую всенепременно надо посещать, преодолевая тАААкие трудности

Автор, вы почему такая агрессивная? неприятно вас читать.

Чико Тупой лозунг, я вам скажу.

• Зато действенный. Люди у нас суеверные.

Абривеатура а что за Мекка в Гринвиче, которую всенепременно надо посещать, преодолевая тАААкие трудности

Да, кстати, там когда распродажи начнутся? А то 5000 р за повседневные мокасины это уже слишком.

Тоже серьезная Люди у нас суеверные.

Люди у нас и непосредственные очень. Могут и в морду дать за пожелание

Абривеатура а что за Мекка в Гринвиче, которую всенепременно надо посещать, преодолевая тАААкие трудности

Сейчас специально для вас тут подробный отчет напишем что и зачем посещаем, преодолевая трудности.

К сожалению, у нас, в большинстве своем быдлообщество. И это касается всего. Выкинуть мусор из окна квартиры или машины, не убрать за собой после пикника, вести себя по хамски на дороге, припарковаться где удобно и срать на всех и вся. Менталитет что ли. И бороться с этим надо со всем, но тут опять же тут проблема, что мы не можем бороться сами с собой. Активная жизненная позиция ц единиц. Остальные просто смолачат, стерпят, пройдут мимо. Равнодушие - самое страшное

Танюша67 автор темы стоянка для инвалидов не только для колясочников, а в принципе для инвалидов.

кстати, не совсем для всех, а только для I и II группы или для сопровождающих их лиц. И не знаю уж, как у нас в РФ, но в других странах обязательно должно быть удостоверение и знак, там же дискуссий не разводят - штраф под дворник и оправдаться то будет некому.

Лозунг поддержу. Агрессия направленную на авто-хамов я в свой адрес не воспринимаю, а хамы на лозунг вопрос "Ты действительно хочешь парковаться на этом месте" именно так и ответят

Аноним "Да, хочу. Мне тут удобно и близко". Плевать люди хотели на вашу тактичность и призывы.

Аноним подробный отчет

можно в двух словах

Темная ЛОшадка К сожалению, у нас, в большинстве своем быдлообщество. И это касается всего. Выкинуть мусор из окна квартиры или машины, не убрать за собой после пикника, вести себя по хамски на дороге, припарковаться где удобно и срать на всех и вся.

Вы так поступаете?
Я нет.
И никто из моего окружения тоже.
Начни с себя! И мир вокруг изменится!

MamaШилoпoпa И не знаю уж, как у нас в РФ

удостоверения достаточно

ДЦ Онегин

Темная ЛОшадка Активная жизненная позиция ц единиц.

И та выливается в агрессию на ю-маме, которую трудно спутать с сайтом ГИБДД.

Чико Могут и в морду дать за пожелание Ага. Тут уж как повезет.

Аноним Вчера как раз обратила внимание, что около ТЦ на местах со знаками нет ни одной машины со знаком.

А почему вы решили, что они обязательно должны. У меня у дяди под опекой внук. У него инвалидность, далеко не физические отклонения. И что он теперь без знака там стоять не может. Хотя тоже не уважаю тех кто паркуется без надобности.

Чико

Я тоже нет. Но живу в современных реалиях и вижу вокруг себя таких. Вижу парковки для инвалидов заставленные не инвалидами.
Из последнего: вчера ездили на карьер Старая линза. Красивейшее место. Народу вчера было там много, мусора тоже. И нас компания с детьми откушали шашлыка, вещички собрали и собрались отчалить. Вообще за собой не убрав. Сделала замечание. Получила ответ: а че мы? Вон вокруг сколько мусора. Не мы одни не убираем. После повторного замечания все таки сделали вид, что убрали за собой. Проклиная таких как я - слишком активных видимо. У меня таких примеро мульен. Я никогда не молчу, когда вижу быдло

Алька™ ДЦ Онегин

зачем это здесь - это не сайт ГИБДД, только у них есть полномочия проверить правомерность парковки
синдром изжоги, какой-то

у нас в правилах не написано, что на машину нужно обязательно крепить знак- это раз, два- объяснять всем подрят в каких целях ты здесь припарковался. И уж тем более реагировать на агрессию. Не зная, какие документы и справки есть на руках этих водителей вы постите фото их авто.
Не защищаю, парковаться нельзя, есть знак. Но вы в курсе есть ли в авто инвалиды со справкой?
Отношение такое же хамское. имхо.

Темная ЛОшадка для инвалидов заставленные не инвалидами .

каждого проверили? или заключение основанное на домыслах

Аноним И что он теперь без знака там стоять не может.

В ПДД зафиксировано, что знак должен быть. Так-то может, конечно, но знак надо бы. Сами без знака ездим, один раз запарковалась на месте, эвакуатор приехал, хотели забрать, но я была с ребенком, как только ребя увидели - сразу уехали, ни слова не сказали. Так, что наверное, может ваш дядя парковаться, если сам по близости находится и машину видит.
С тех пор я езжу со знаком

БлондинкаАня Отношение такое же хамское.

+++

Абривеатура

Да нет, конечно, не проверяю. На это у меня нет полномочий. Но где явное быдло, не смолчу. Но это уже про другое тема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы