Про парковки для инвалидов.... ВАЖНО! Штраф - 5000 рублей. Изменения в ПДД.

hirabambyna "Забрал мое парковочное место - забери и мою болезнь"
как то некрасиво...

Зато результативно. К сожалению наши люди начинают задумываться когда что то прилетит нехорошее словесное именно в их адрес. Страх так сказать ,в данном случае не стать инвалидом. Плохо что понятия нет в голове а только страх принять на себя болячку(что естественно страшно для любого человека)

velichko

Не плачьте может, это дети - не со зла, а по глупости...

velichko сегодня кто-то мне в замок на цепочке запихали спички

недалекие людишки

Сегодня видимо день такой. У меня во дворе тоже место выделено. Приехала после 10 все вокруг занято,мое место свободно,но подьезд к нему перекрыла одна машина. Хозяин оставил ее на проезде четко напротив моего места. Телефон на лобоаом стекле. Я ему звоню,вежливо прошу убрать машину и дать мне заехать. Он вышел и начал меня оскорблять,сказал что машину не уберет. Типо я твое место не встал же,остальное твои проблемы. Я просто в шоке была. Он развернулся и ушел. Я реально сломалась. Сидела в машине ревела. Он минут через 10 пришел и убрал машину. Живем в одном подьезде, год друг друга знаем, общаемся... и вот такое...

alenushka25 и вот такое...

чмо

alenushka25 Сидела в машине ревела.

еще бы

Автор, а что вы каждый день в Гринвиче делаете?

salute

Автор в Гринвиче Участвует в акциях по сбору денег на лечение другим детям,жизнь которых на волоске

alenushka25

Поняла. А это делается с ребенком?

velichko

alenushka25

Слушайте, я не хочу верить, что из-за парковочного места люди могут так обозлиться... Пусть это действительно будет такой день...
Ну, и не плачте, девочки! Раз сегодня грустно, значит завтра что-то радостное будет!!!

salute Поняла. А это делается с ребенком?

Вы тему почитайте. Там всё подробно. Ребенок сам в акциях участвует.

salute Автор, а что вы каждый день в Гринвиче делаете?

я не каждый день в Гринвиче бываю, но бываю довольно часто, во первых там проходят благотворительные акции по сбору средств больным детям, которые мы с Ксюшей либо организуем либо участвуем в них, а во вторых любим в Гринвич в кино с друзьями приезжать. Я не писала, что езжу в Гринвич каждый! И потом эта ситуация не только в Гринвиче, она повсеместно, практически во всех торговых центрах и местах, где много народу. Вот раньше мы ездили на занятия в "Студию звезд", они проходили в отеле "Онегин". там парковка для инвалидов всегда была занята(((

alenushka25 Сегодня видимо день такой. У меня во дворе тоже место выделено. Приехала после 10 все вокруг занято,мое место свободно,но подьезд к нему перекрыла одна машина. Хозяин оставил ее на проезде четко напротив моего места. Телефон на лобоаом стекле. Я ему звоню,вежливо прошу убрать машину и дать мне заехать. Он вышел и начал меня оскорблять,сказал что машину не уберет. Типо я твое место не встал же,остальное твои проблемы. Я просто в шоке была. Он развернулся и ушел. Я реально сломалась. Сидела в машине ревела. Он минут через 10 пришел и убрал машину. Живем в одном подьезде, год друг друга знаем, общаемся... и вот такое...

Ну это уже вообще ни в какие ворота не лезет((( Совести у людей совсем нет, а еще пишут, что я озлобленная...

Мне вчера пришел ответ из ГИБДД, на мою жалобу и фотографии со стоянки в ТРЦ "Гринвич", мою жалобу направили в отдел № 5 для проведения проверки.

девочки была в Окее на бабушкина.
значит парковаться на местах для инвалидов могут все, тк владельцы ТЦ не напряглись это все оборудовать знаками согласно пдд. вот так вот.

velichko

alenushka25

ужас какой (((((

velichko Пишу, в слезах, мы живем в Академическом районе, нам Управляющая компания выделила место, со знаком Стоянка для инвалидов с цепочкой, сегодня кто-то мне в замок на цепочке запихали спички, так, что я не могла открыть.... Откуда столько злости в людях...

alenushka25 Приехала после 10 все вокруг занято,мое место свободно,но подьезд к нему перекрыла одна машина. Хозяин оставил ее на проезде четко напротив моего места. Телефон на лобоаом стекле. Я ему звоню,вежливо прошу убрать машину и дать мне заехать. Он вышел и начал меня оскорблять,сказал что машину не уберет. Типо я твое место не встал же,остальное твои проблемы. Я просто в шоке была. Он развернулся и ушел.

Девочки, это ужасно! (((((((((( Может вам стоит еще табличку привесить "Здесь парковка для НАСТОЯЩЕГО инвалида!" У меня просто слов нет(((((((((((

alenushka25 Живем в одном подьезде, год друг друга знаем, общаемся... и вот такое...

вот это меня вообще убило, он че такой дурак-то???

оксашуля Слушайте, я не хочу верить, что из-за парковочного места люди могут так обозлиться...

вы что? скоро люди из-за парковочного места убивать друг друга начнут((((

Xoz® вот это меня вообще убило, он че такой дурак-то???

сегодня утром было продолжение. Еде с утра в лифте, ребенка везу на занятие, потом надо сразу на работу. В одной руке сумка, плюс ноутбук, в другой руке через плечо перекинут ребенок (5 лет 20 кг). На стенку навалилась чтоб не рухнуть. Ниже этажем заходит вчерашний сосед. Поздоровался и говорит : "ты это на меня не обижайся, просто реально приезжаешь с работы усталый, машину приткнуть машину негде, и тут ты со своим парковочным местом, ну реально бесит, что тебе не надо задумываться куда тачку ставить, а нм вокруг дома побегать кругами приходится"... девочки я стояла молча на него смотрела в ужасе. Ему лет 35, молодой, здоровый, с виду адекватный, семья, ребенок. И он мне такое говорит, в то время как у меня на плече ребенок висит... Я ему только одно ответила " Здоровья вашим детям и близким, вы слишком слабы чтобы выдержать то, что я ношу на своих плечах". Благо лифт спустился и я не глядя на него пошла к машине... слезы опять. Не знаю как так можно, как будто мы с разных планет.

alenushka25 Благо лифт спустился и я не глядя на него пошла к машине... слезы опять. Не знаю как так можно, как будто мы с разных планет.

КРЕПИТЕСЬ. Есть люди нездоровые на голову. Но не все такие!

PS как же руки чешутся дать по мозгам соседу этому Вашему!

В качестве АП. Вчера с нашим водителем разговаривали о том, как я место на парковке в Гринвиче искала доооолго-долго. Он спрашивает: "а на местах для инвалидов не решилась встать?"
Я ответила, что пусть я лучше вообще место не найду и ни с чем уеду, чем такое место займу. Он согласился, типа, также делает. И все, кто наш разговор слышал в офисе, а это 10 человек, все сказали, что никто никогда не паркуется на этих местах.
Блин! откуда же берутся эти "люди", которым закон не писан? Удивляюсь!

Чико Люди могли и не со зла так сделать, а просто от отсутствия мозгов.

90% самых омерзительных поступков делается не со зла, а от отсутствия мозгов. На мой взгляд не оправдание нисколько.

alenushka25 ну реально бесит, что тебе не надо задумываться куда тачку ставить, а нм вокруг дома побегать кругами приходится"...

мда.... мне однажды соседка сказала на прогулке, что она так мне завидует, что моя никуда не лезет, ловить не надо, не пачкается

alenushka25 Я ему только одно ответила " Здоровья вашим детям и близким, вы слишком слабы чтобы выдержать то, что я ношу на своих плечах"

Вы молодец, правильно ответили... А мужик дурак, реально дурак, раз, видя вас с ребенком не понимает, что его проблема с парковкой вообще ничтожна...... Извинился бы и всё, этого было бы достаточно. Нафиг было дальше развивать мысль и показывать свою тупость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы