Про парковки для инвалидов.... ВАЖНО! Штраф - 5000 рублей. Изменения в ПДД.

Ой, девочки, наткнулась на тему после того, как с соседом сегодня поговорили. Ему синяк под глазом поставили сегодня утром на стоянке О,Кея на Бабушкина, за то, что он машину на стоянке для инвалидов поставили. А он и вправду инвалид, каждый день на гемодиализ ездит. Машинка у него не дешёвая, так и дети у него не бедные. Знак на машине есть. Как так получилось, говорит и сам не понял.

Говорит, вышел их торгового центра, открыл машину, постучали по плечу. Развернулся и получил в глаз, сказали, чтоб смотрел, муде..., где парковаться надо. Пока дед поднимался, мужик уехал...

Бред какой- то!

Пишу анонимно, потому, что его дочь тоже здесь сидит, а он не хотел ей сообщать

Аноним Говорит, вышел их торгового центра, открыл машину, постучали по плечу. Развернулся и получил в глаз, сказали, чтоб смотрел, муде..., где парковаться надо. Пока дед поднимался, мужик уехал...

вот это жестокость, рукоприкладством заниматься((( Даже если бы он и здоровым был, не стоит руки распускать

velichko я к сожалению, не могу на выпады отвечать, слишком у меня психика слабая стала.

А для этого нужна сильная психика? Я спрашиваю, потому что сама не умею отвечать на выпады. И вообще, в отношении вас два и два у меня не складывается. Из тех сборщиков подписей никто бы не осилил вашего испытания и вашей ноши. Я так понимаю. А вы ее тащите. Так у кого психика слабая-то? Вам я верю на слово, но че-то у меня уравнение решения не имеет

Аноним Ой, девочки, наткнулась на тему после того, как с соседом сегодня поговорили. Ему синяк под глазом поставили сегодня утром на стоянке О,Кея на Бабушкина, за то, что он машину на стоянке для инвалидов поставили. А он и вправду инвалид, каждый день на гемодиализ ездит. Машинка у него не дешёвая, так и дети у него не бедные. Знак на машине есть. Как так получилось, говорит и сам не понял.

Говорит, вышел их торгового центра, открыл машину, постучали по плечу. Развернулся и получил в глаз, сказали, чтоб смотрел, муде..., где парковаться надо. Пока дед поднимался, мужик уехал...

Бред какой- то!

Передайте ему наши сочувствия и поддержку. Пусть и дальше паркуется где положено. Надо же, у нас сейчас по голове просто так получить можно.

Ну, держимся дальше, девочки.

velichko у нас парковочное место слишком широкое, я даже что в ответ сказать, не нашла... Оля, а что тут скажешь...не понимают люди. Если еще раз зайдет речь, можно открыть дверь машины нешироко и предложить вытащить детя самим.
В Окее вообще кошмар какой-то, чтоб в глаз давать - это что еще такое...что за борцы за права человека?(

Аноним Надо же, у нас сейчас по голове просто так получить можно.

Вы почитайте тему сначала. Люди не разобравшись с вилами прут. Потому и против была изначальной формулировки. Потому что вот так. Заставь дурака богу молиться.... А все такие хвалят, радуются. А итог вот такой и будет

Секуринега Вы почитайте тему сначала. Люди не разобравшись с вилами прут. Потому и против была изначальной формулировки. Потому что вот так. Заставь дурака богу молиться.... А все такие хвалят, радуются. А итог вот такой и будет

Спасибо. Я ее читала ее с самого начала, все страницы. Так как это касается нас тоже напрямую . И я согласна с первоначальной формулировкой. Извините, что анонимно.

Секуринега Вы почитайте тему сначала. Люди не разобравшись с вилами прут. Потому и против была изначальной формулировки. Потому что вот так. Заставь дурака богу молиться.... А все такие хвалят, радуются. А итог вот такой и будет

так еще ни кто ни чего не делал! Зачем Вы связываете одну ситуацию с другой? Здесь нет ни какой связи. Словами можно обидеть или дать человеку возможность задуматься. А вот руки распускать ни кто не предлагал. Вот я лично даже и не против если часть мест для инвалидов будет занята обычными людьми т.к. бывает что мест для инвалидов много, а другие места заняты, но последние места не занимайте, на тот случай если инвалид приедет. Тем более тут вообще не понятно кто его избил, если у него знак "инвалид" на машине был. М.б. у него вообще какие то личные недоброжелатели есть и этот мордобой к теме стоянки для инвалидов, отношения не имеет

Coral Riff причинение вреда здоровью

Конечно. Уголовное дело сразу. Еще и запись есть.

alenushka25 просто реально приезжаешь с работы усталый, машину приткнуть машину негде, и тут ты со своим парковочным местом,

слов нет, реально разные планеты((((( в каких то ситуациях я частенько успокаиваю себя тем, что это элементарная глупость, и возможно человек дойдет до понимания и потом ему будет стыдно ( а скорей не дойдет а дорастет - жизнь покидает, фильмы посмотрит и тд)
при следующем диалоге - может конкретней ответить - с удовольствием бы поменяла парковочное место на здоровье ребенка

alenushka25 Поздоровался и говорит : "ты это на меня не обижайся, просто реально приезжаешь с работы усталый, машину приткнуть машину негде, и тут ты со своим парковочным местом, ну реально бесит, что тебе не надо задумываться куда тачку ставить, а нм вокруг дома побегать кругами приходится"... девочки я стояла молча на него смотрела в ужасе. Ему лет 35, молодой, здоровый, с виду адекватный, семья, ребенок. И он мне такое говорит, в то время как у меня на плече ребенок висит... Я ему только одно ответила " Здоровья вашим детям и близким, вы слишком слабы чтобы выдержать то, что я ношу на своих плечах". Благо лифт спустился и я не глядя на него пошла к машине... слезы опять. Не знаю как так можно, как будто мы с разных планет.

мне кажется он идиот. иначе в норме без идиотии нельзя такой бред нести.

мышкаЮля мда.... мне однажды соседка сказала на прогулке, что она так мне завидует, что моя никуда не лезет, ловить не надо, не пачкается

ну тут у кого что болит. только не совсем мамки в курсе объемов гемороя жизненного. вот и все.

Аноним Ой, девочки, наткнулась на тему после того, как с соседом сегодня поговорили. Ему синяк под глазом поставили сегодня утром на стоянке О,Кея на Бабушкина, за то, что он машину на стоянке для инвалидов поставили. А он и вправду инвалид, каждый день на гемодиализ ездит. Машинка у него не дешёвая, так и дети у него не бедные. Знак на машине есть. Как так получилось, говорит и сам не понял.

Бред какой- то!

у бабушкина там паркуются все кому не лень. мордобоя ни разу не видела. инвалидов там нет почти. и кстати там условная парковка для инвалидов, тк знаков положенных по пдд не наблюдается.
а "робингуда" вычислять надо, в ТЦ есть камеры в общем то и заяву в полицию писать.

мышкаЮля мне однажды соседка сказала на прогулке, что она так мне завидует, что моя никуда не лезет, ловить не надо, не пачкается

(((

svetlonic 90% самых омерзительных поступков делается не со зла, а от отсутствия мозгов.

++
мы когда в больнице лежали месяца 2 и дочери ни сидеть ни ходить ни стоять нельзя было после операции. ей 11 мес было. Так поступила в палату ко мне мама с ребенком на несколько дней, в хирургию лоб зашивали. Лежит и говорит мне: как вам хорошо, 2 месяца уже тут отдыхаете, кормят убирают, душ, туалет в палате, телевизор.
санаторий мол.
я не знала что ей ответить, ее ребенок на пару мес моего старше был и на месте не сидел, плакалась как тяжко с ним. А то что другим столько времени адского труда стоит держать ребенка все время в положении лежа, носить либо столбиком либо лежа это санаторий.

помню главврач говорит чтобы мне люльку для новорожденных дали, дочь хоть в ней катать по отделению, гулять. Мамы чуть не сгрызли меня, цаца 10 кг не может поносить.

alenushka25

плюньте на этого убогого честное слово.
держите поле из ромашек)))

Ходячая эмоция держите поле из ромашек)))

спасибо всем огромное, конечно плюнула. Просто иногда идешь по жизни уверенно, не делаешь из инвалидности ребенка трагедии, вроде со всем справляешься, налаживаешь свой жизненный ритм и даже усталость перестаешь чувствовать. А потом вот такой какой-нибудь выпад в твою стороны и из рук все валится. Нам до отпуска осталась неделька, поедем на море

alenushka25 Нам до отпуска осталась неделька, поедем на море

хорошего отдыха и сил набраться)))

Как то все странно!парковка для инвалидов....Конечно приоритет им.Но у всех могут быть ситуации которые могут разрешть парконуться на данном месте...У диабетика может резко упасть сахар-что , ему нельзя встать и перекусить или сделать замер?астматику иногда необходимо встать и вдохнуть дыхалку,очень много моментов в жизни людей!И не все с болезнями получают инвалидность и вешают себе наклейки преимущества!просто нужно по человечески относится к людям и не всегда корректно бегать и спрашивать что вы тут встали!Нормальные сознательные люди просто так не встанут!я вот тоже гоняю не на дешевой машине но иногда вынужденна на некоторое время занять место для инвалида для проведения недолгой манипуляции и совершенно не собираюсь перед км то объяснятся и что то показывать почему я тут парканулась!

маманастенька вешают себе наклейки преимущества!

Даже не знаю, ржать над вашим заявлением или плакать как вас колбасит.

маманастенька совершенно не собираюсь перед км то объяснятся

та не надо. просто штрафы платите каждый раз.

маманастенька

А вас никто и не заставит ничего объяснять. Штраф выпишут - да и отпустят с миром.

alenushka25

Хорошо вам отдохнуть.

Ну вот элементарно, у нас около реацентра небольшая - совсем маленькая, я бы сказала, парковка для инвалидов - машин на 5. И там вечно встают все, кому не лень. А приезжают-то с разными детьми - кто-то может дойти ногами, а кто-то и нет. Хорошо, охранники входят в положение, разрешают подъезжать сразу к воротам, оставлять там машину, вести ребенка в центр, сажать его там, потом возвращаться и машину переставлять - нормально, нет?

Сиpин И там вечно встают все, кому не лень

Сиpин охранники входят в положение

А они разве не смотрят кто ставит машины на стоянке реацентра? Не входит в обязанности?

Аноним они разве не смотрят кто ставит машины на стоянке реацентра? Не входит в обязанности?

Я не знаю, что входит в их обязанности, но не смотрят. Они только на территории центра работают, а стоянка - за забором.

Знакомое дело - в любой ТЦ в выхи или праздники приезжаешь все места для инвалидов заняты. Более чем уверена, что стоят там обычные мудаки в большинстве своем

По-моему колбасит Вас!я за уважительное отношение ко всем людям!Я не думаю что ГАИ станет выписывать штраф если доказательно продемонстрировать причину остановки на инвалидной парковке.инсулин глюкометр или аэробалончик.Нужно быть людьми и видеть не только свои проблемы!Еще раз отмечу что вряд ли адекватный и порядочный человек просто так встанут на это место демонстрируя свою беспомощность!но случаи бывают разные и заниматься лучше своими проблемами .

маманастенька что вряд ли адекватный и порядочный человек просто так встанут на это место демонстрируя свою беспомощность

порядочный не встанет. но тут уже столько примеров привели... потому что сталкиваются именно с непорядочными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы