свекровь

НаталЪя в вас столько злости и желчи, даже читать вас неприятно

+++ автор, вы очень злая, здесь в теме много девочек, у кого дети особые, однако ни от кого такой злости и ненависти нет. У меня моя родная мать не алкашка, не асоциалка, очень уважаемый человек на работе, вообще не водится с моим сыном, даже когда я попала на операцию и потом в реанимации валялась она не приехала-помогала моя подруга. Но так-то она и не должна. отпустите ситуацию и просто не общайтесь со свекровью. Она вам ничего не должна и вашему ребенку тоже. Нет ее просто и нет, забейте.

Моя свекровь за 5 лет видела детей и особого и не особого раза 3 всего. Муж не общается с ними и не помогает уже 2 года. Но я даже представить не могу чтобы я испытывала столько ненависти и злости к кому либо. Автор не сейте вокруг своего ребенка столько негатива. У наших детей и так много боли и разочарований, не множьте

undefined

alenushka25 Автор не сейте вокруг своего ребенка столько негатива. У наших детей и так много боли и разочарований, не множьте

Поддерживаю !!!++++++++
И вообще родителей не выбирают какие есть такие есть .....................

Конечно, каждый человек, исходя из собственной жизни , делает выводы. Возможно,у кого то ситуация легче чем у меня, у кого то ещё сложнее, кому то повезло с родственниками. Да, кто то уже писала здесь, что я темы создавала про целителей и экстрасенсов. А кто из нас к ним не обращался? Имея проблемы, мы стараемся подключить всех, бывает моменты,я душу дьяволу готова продать, если это поможет моему ребёнку встать на ноги. А тему про целителей и экстрасенсов я создавала не на пустом месте, т.к. мать мужа ходила куда то,кто занимается магией, муж когда был у них , нашёл фото нашего ребёнка , привез, на его вопрос она ничего внятного не ответила, кроме как "так будет лучше", а фото было истыкано иголками и были какие то неизвестные для простого человека знаки. Я не ясновидящая, я не знаю что там нарисовано, когда увидела все это , я была в таком шоке , не описать словами.естественно , не с добрыми намерениями все это сделано.А работает магия, или не работает, никто не даст утвердительный ответ, для этого нужен человек, который обладает даром.А сидеть и читать аффирмации "я добрая,пушистая, пусть мне будет хреново, но я буду желать ей добра, счастья и здоровья" я НЕ МОГУ! И не поверю никогда, чтоб мать ,которая болеет душой за своего ребёнка, будет прощать того, кто всеми способами пытается ликвидовать его. Я не оправдываюь, у меня свой взгляд на жизнь , своё отношение к людям, в зависимости от их поведения.

Одно дело не общаться, другое когда столько гадостей идёт от неё. Я не требую помощи,денег, её присутствия в нашей жизни, я просто очень хотела бы, чтоб она отстала от ребёнка, вот и все . гляжу)))), здесь одни феи собрались)))

Я верю, что зло всегда возвращается. Она вредит прежде всего себе. Иголки в фото...больной человек! Не опускайтесь до такого же уровня просто, не общайтесь и все.

Кисярыба автор темы здесь одни феи собрались)))

почему феи ? всем в этой жизни досталось не мало и каждый может жути нагнать и мистики :) Тут само ваше отношение, хотите подпитывайте себя и семью всякой ерундой, тем самым еще больше будет непонятного в жизни .... страх питает страхи, ненависть еще больше растет на злобе, да и эффект бумеранга ни кто не отменял :)) Поверьте если ваша свекровь на самом деле творит такие вещи то ей яд ее вернется вдвойне, главное чтобы это было не от вас..............

Кисярыба автор темы пусть мне будет хреново, но я буду желать ей добра, счастья и здоровья" я НЕ МОГУ! И не поверю никогда, чтоб мать ,которая болеет душой за своего ребёнка, будет прощать того, кто всеми способами пытается ликвидовать его.

ну не верьте. вы читали мою тему про свекровь. но у меня нет к ней ненависти.

vasimama

Так я и не общаюсь и не хочу, но муж ездить, я не хочу и не могу ему это запретить, она его мать. Я дала мужу право выбора, остаться с нами или строить свою жизнь, мы открыто обсуждали эту тему, его ответ на вопрос выбора " можешь уйти ты, но я его никогда не брошу", такой же ответ был на все вопросы со стороны мамы. Тут , гляжу, всем повезло с родней)))), значит мой случай единичный, хотя это радует, значит не все так плохо в мире))))))

как там гласит китайская мудрость " Не говорю зло, не вижу зло, не слышу зло" и это самое "зло" вам ни как тогда не навредит

мышкаЮля

У вас другой случай, она немного страдает алкоголизмом, а вашего ребёнка она то любит , по сумасшедшим бабакам колдунам не бегает с фото вашего ребёнка. Вы бы тогда по другом запели

Darli

Ой, слабо я верю в закон бумеранга, хотя... Вот врача, который ввёл двойную дозу взрослого препарата и покалечил моего ребёнка, Бог то наказал, теперь то сам не лучше моего ребёнка...но, он чужой, посторонний человек! А намеренное гадости от близких людей я не прощу, чтобы тут не писали ))). Ведь даже Конфуций сказал, что на добро надо отвечать добром))), а на зло по справедливости)))

Вот муж пусть и ездит к ней один, она ж его мама все-таки, маму не выбирают) а вообще он молодец, по отношению к вам.
Мне говорили неприятные вещи по поводу ребенка, я плакала, да. Пришлось поменять отношение и перестать обсуждать тему здоровья ребенка.

Кисярыба автор темы У вас другой случай, она немного страдает алкоголизмом, а вашего ребёнка она то любит , по сумасшедшим бабакам колдунам не бегает с фото вашего ребёнка. Вы бы тогда по другом запели

вы просто всего не знаете))) она с моим фото по бабкам бегает. и считает меня ведьмой, которая ее мужа (моего свекра) в могилу свела...

Кисярыба автор темы сумасшедшим бабакам колдунам не бегает с фото вашего ребёнка. Вы бы тогда по другом запели

вы сами в это верите ? в колдунов там..... пока вы в это верите это будет психологический вас убеждать что это работает ............ну сходите в церковь тогда. батюшка вам там скажет на исповеди что он думает про эту фигню....для свободы души и мыслей причаститесь всей семьей и тогда может мистики будет меньше

Очень сочувствую вам. И понимаю, это очень жестоко вести себя так по отношению к ребенку.
В такой как у вас ситуации не была, но всю "ацкую любовь" свекров когда то прочувствовала на себе. Я всегда тихой была и в ответ вякать не умела, поэтому сначала копилась обида, которая со временем переросла в ненависть. Пстхолог кстати тут реально может помочь, но только реальный психолог, а не "книжный шарлатан", это я из личного опыта.

Фeникc автор, вы очень злая

Прекратите уже все хаять автора((
Она не злая, в ее случае злость - это щит, которым прикрывается ронимый человек, просто изза своей беспомощности

Да, просто есть ещё случай из жизни семьи мужа, вот что меня больше всего настораживает(, у старшего брата мужа в первом браке ребёнок родился с резус- конфликтом, до восьми месяцев жена бегала по больницам , девочке стало лучше , врачи дали оптимистичные прогнозы, но, тут вмешалась опять матушка, это уже она мне сама лично рассказала, когда ещё мы только поженились, она после свадьбы перебрала вмалость и поведала эту историю. Она уже не считала этого ребёнка полноценным, для её разума , полноценный ребёнок это тот , кто не чихает, не кашляет....а если уж есть проблемы ,то в ней просыпается Гитлер, она начинает чистку нации. Вот, с пьяну башку она призналась, что ходила к знакомой , которая может и вылечить , и по калечить , и со свету выжить, ну вообщем, той девочки не стало(, семья распалась ... Она это рассказывала с такой гордостью...

fly_mama

мышкаЮля ну не верьте. вы читали мою тему про свекровь. но у меня нет к ней ненависти.

вы вообще молодец. сколько пересекаюсь с вами в темках - восхищаюсь.
может я , как свекровь автора - гитлер, но не согласна рожать сознательно больного ребенка. и с внуками тоже уговаривала бы на аборт. для меня это страшно и подвиг тянуть того, кто никогда не станет полноценным. и это мое мнение

Гризликова

Я не только занимаюсь, я с ним уже пол мира , если можно так сказать , обьездила , не жалуюсь , во мне 50 кг, ребёнок 15 кг весит ( ни сидит,ни голову не держит и пр),плюс одежда, чемоданы,сумки, аэропорты, вокзалы, чужие страны и мой немецкий на 3 -ку, ни у кого ни копейки не просила, были свои , помогли мои родственники и помогают, работодатели , спасибо им, да папа вкалывает! Но! Я не хочу, просто не хочу ,чтоб неадекватная тётка решала, жить или нет моему ребенку , вот в чем проблема то, товарищи однопартийцы ))).

татьяна752

Вы как то странно рассуждаете, тут мало тех,кто осознанно рожает больных, хотя, я незнаю как я поступила бы, наверное, ни как вы....в основном это родовая травма, иногда ,конечно генетика, в моём случае врачебная ошибка, хотя я родила здорового ребенка, и был здоровым до 4х месяцев! И будет! Чудеса бывают ! Особый ребёнок не крест, особый ребёнок может стать особенно талантливым ! А здоровый-это ещё не значит , что счастливый, у соседки сын и ходит, и разговаривает, писать ,читать умеет, но он-наркоман! Ведь и здоровый человек может стать больным, тогда что? Усыпить как кошку ? Отказаться и жить как робот ? Но,у меня есть душа,сердце, огромная любовь к своему ребенку. Жизнь то непредсказуема.... Жаль, что прекратила общение с ней, не спросив о том, как же нам поступить, если она заболеет ?))) граждане, тема себя исчерпала. Думаю, дальнейшее обсуждение не имеет смысла. Я плавно перехожу на сайт "Дети-ангелы"))) и на свою тему " Ищу экстрасенса". Если у кого нибудь проявится дар ясновидения, мой ник вы знаете))))))))). Дай БОГ, НАШИМ ОСОБЫМ ДЕТКАМ, ОСОБЕННО МНОГО ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!! А ЗЛОДЕЯМ ТО, ЧЕГО ОНИ ДРУГИМ ЖЕЛАЮТ!

татьяна752 но не согласна рожать сознательно больного ребенка.

ага мы тут все на НГ загадывали желание родить ребенка инвалида :) жизнь не предсказуема! вы же не знаете что с вами будет завтра или с вашими близкими ? Как и мы все .............так что что вы там думаете или хотите. ее величество судьбу это ни как не волнует

Кисярыба автор темы ну вообщем, той девочки не стало(, семья распалась ... Она это рассказывала с такой гордостью...

она о себе огого какого мнения раз думает что может на события повлиять :) поверьте она сама на себя этим беду кличет .... я бы на это внимание даже не стала бы обращать. Она вам хочет внушить чтобы вы поверили вы же слышали про эффект плацебо ну вот в жизни почти так же, пока вы верите что с вами это происходит это будет происходить, как только вы перестанете в это верить ни чего не будет.
Так же и с нашими детьми, мы перестаем в них верить и все кажется бесполезным, мы начинаем верить и действовать и дети потихоньку восстанавливаются пусть даже почти незаметно. А заставить себя поверить в хорошее сложнее ...в плохое лучше верится :)

Кисярыба автор темы и на свою тему " Ищу экстрасенса".

можно я позволю себе пошутить :) Обратитесь на ТНТ в передачу "Битвы экстрасенсов " я думаю тема про вашу тещу и ее магию будет интересно многим посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы