свекровь

Кисярыба автор темы гадину

Кисярыба автор темы свинья такая

Кисярыба автор темы она представительница вымирающего вида редкостных тварей

Кисярыба автор темы она- змея

Кисярыба автор темы наша баба-яга

Кисярыба автор темы Как я её ненавижу!

Кисярыба автор темы эти гадюки

Какая вы злая! Сколько в вас ненависти. Так нельзя. Отпустите уже свекровь, забейте на нее. Просто чужой человек. Вам самим всем легче будет. Нельзя так себя накручивать. У вас каждое сообщение пронизано ненавистью. У вас ребенок только ваш и самый лучший. Зачем кого то слушать и тартить свои нервы?

Между мной и свекровью мягко говоря отношения не очень,а детей любит каждые выходные забирает в гости да и так не отказывает когда посидеть просим.Старшая особая,младший здоровый отношение к детям одинаковое.Это наверное единственное за что могу сказать спасибо свекрови.

Моя предложила запасного родить.

Анонимка Так нельзя

+++
Отпустите ситуацию. Вам есть на кого силы тратить. А так Вы только себе хуже делаете: переживаете, обижаетесь.. Забейте уже! Думайте только о хорошем, о своем Малыше, о муже. А плохих людей в Вашей жизни пусть больше не будет!

мышкаЮля моего старшего свекровь любит, хоть он неродной ей.

Любит-любит? Или говорит, что любит? ;))) Прости меня-злыдню)))
Юль, зря я тот случай по ссылке прочитала... Прям увидела твою Малявочку без помощи... Не могу успокоиться...

оксашуля Любит-любит?

это видно.

оксашуля Юль, зря я тот случай по ссылке прочитала...

ну вот... больше года прошло, я забыть не могу...

Анонимка

Я и не претендуют на титул "ангела", и в ваших комментариях не нуждаюсь

А у меня хорошая свекровь, правда далеко живёт
Единственно меня всегда раздражали её причитания - "да бедный ребёнок, да за что ему так досталось, да за что это вам досталось, да бедные вы несчастные, это же вам на всю жизнь, да вот мне сон снился и т.д и т.п....".
Я ей сказала ЦЫЦ, чтоб при ребенке никаких причитаний, вроде держится теперь. Согласна и посидеть, поиграть, и пожить у нас, но меня её воспитание не устраивает, поэтому справляюсь сама. А так неплохой человек, когда была возможность помогала и финансово. Хотя я стараюсь родню не напрягать, понимаю, что они мне ничего не должны и не обязаны...

Мои свекры любят внука, принимают его особость, но как и я надеются, что скомпенсируется. Свекровь у меня первая заметила его особость, т.к. сидела с внуком, когда в его 1,5 вышла на работу. Когда я родила дочку, свекровь мне сказала, что на первом месте у меня всегда должен быть сын, боялась, что я изменю отношение к сыну. Очень ценю свекров за отношение ко мне и детям. Да, и сейчас уже спустя 9 лет просто родные люди. Мы с ними и в отпуска ездим).
П.с. в начале семейной жизни все равно были притирки и разборки))

Анонимка

Можно отпустить и забить только тогда, когда она перестанет желать открыто при том, плохое моему ребёнку, у меня рука не поднимается писать то, чего она пожелала ребёнку который после 3х недельной комы очнулся, а я на радостях (дура!!!!!) позвонила ей, думала, и она обрадуется)))))) , так что , я ещё могу злее стать, пока я ещё добрая)))). Я очень хотела бы стать доброй))))), но фей в жизни не встречала, не с кого брать пример))))

Гризликова

Нам бы такую мудрую бабушку!!!

Моя свекровь, со здоровым ребенком всегда найдет до чего докопаться....

Кисярыба автор темы

вы тоже должны их принять, простить непринятие непростого ребенка. Это не всем дано, многим этому надо учиться. И в своей семье у вас должен быть мир и любовь

Люди, перестаньте писать глупости, на личной шкуре испывав все, вряд ли кто то стал бы писать столько воды

Я вспомнила одну историю, ходила я как то психологу, сидит тётка, вся такая правильная, говорит слова из умных книг, про добро, милосердие, про понять и простить, про принятие ситуации (кстати ,я этим особо не страдаю и не страдала).Поговорили, она свои 4000 руб взяла, я дала себе слово больше не ходить, не тратить деньги на глупости, разбежались.Проходит время, сидим обсуждаемых проблемы ребёнка с нашим частным педиатром, и разговор зашёл про психологов, я называю фамилию и.о. психолога, у которой была в поисках душевного равновесия и узнаю! Что такая правильная тётка, которая пела про понять и простить, сдала своего проблемного ребёнка, ещё в грудном возрасте в дом ребёнка! Вот тебе, понять и простить, принять ситуацию, всеобщая любовь ! А педиатр наша была у них тогда участковым врачом, подлинная история. Поэтому, я не верю таким теткам, которые с целью сорвать овации ,начинают на форумах маскарады устраивать ...

Есть умны книги, а есть реальная жизнь , но , жить так ,как пишут в книгах никто не может , ибо нет единых правил ! Только в сказках добро побеждает зло, а в реальной жизни все наоборот. Из за таких сволочей , которые лезут в жизнь своих детей, решают кому жить, а кому нет, столько семей пострадали. ребёнка можно восстановить только общими усилиями, когда есть папа, который зарабатывает, и мама которая занимается реабилитацией. Если папа уходит, то нет денег, нет возможности восстановить ребёнка, время быстро течёт, упущенные шансы, впереди инвалидная коляска... А ведь , не полезли бы суки своими правилами в чужую судьбу, все может сложиться иначе. А тётка, которая здесь пытается меня учить к какому то добру, про которое сама не имеет представления, она либо такая же свекровь, либо мама со здоровым ребёнком. Ни одна мама , имея проблемного ребёнка и таких гадюк рядом, такие глупости писать не будет. Я очень много общаюсь с мамами, у кого проблемные детки, а сколько судьб сломали именно свекрови, сколько деток остались без пап, которые поддавшись давлению со стороны мамы уходят на поиски счастья ... Я остаюсь при своём мнение, никому не навязываю . тема создавалась с целью узнать ,как относятся другие бабушки к таким деткам, а не для того чтоб кто то цитировал здесь случайно увиденную фразу из "умной" книги .

Кисярыба автор темы

в вас столько злости и желчи, даже читать вас неприятно

Кисярыба автор темы Люди, перестаньте писать глупости, на личной шкуре испывав все, вряд ли кто то стал бы писать столько воды

Ирин, зря Вы так... Не думайте, что Ваша ситуация самая тяжелая. Тут девочки с разными судьбами. А про "принять" и "отпустить ситуацию" Вам пишут не чтоб покрасоваться или умные книжки поцитировать... Вам действительно легче станет, поверьте, я сама прошла через это. Теперь только жаль времени и сил, которые потратила на злость и обиды. Ситуацию-то это не изменило))). Отодвиньте, отвернитесь, забудьте. Не тратьте свою жизнь на нее.

Кисярыба автор темы Если папа уходит,

а что папа уже уходит? Вы мужем и бытом немного занимаетесь? Какой диагноз у ребенка и сколько вы уже бьетесь? У вас темы все были про гадалок, бабок и экстрасенсов. Принятие, это еще и то, что ребенок, о ужас, может остаться особым. И надо наладить жизнь с учетом этого факта.

оксашуля Ирин, зря Вы так... Не думайте, что Ваша ситуация самая тяжелая. Тут девочки с разными судьбами. А про "принять" и "отпустить ситуацию" Вам пишут не чтоб покрасоваться или умные книжки поцитировать... Вам действительно легче станет, поверьте, я сама прошла через это. Теперь только жаль времени и сил, которые потратила на злость и обиды. Ситуацию-то это не изменило))). Отодвиньте, отвернитесь, забудьте. Не тратьте свою жизнь на нее.

хорошо сказала

Тут дело не в особости.моя трёх относительно здоровых всё отправить куда-нибудь подальше мечтает.зачем так много и одного хватило б,постоянно об этом говорит я забила не зря отец её в детстве чуть поленом не убил.старшая из 5ти детей а толку ноль,одни обидки,что ей должны ,она ж особенная,с больным сердцем

Дак просто зачем тратить свои нервы на злобу?... Разозлились - ну выскажите да и не общайтесь, раз не хочется. Если вы нужны человеку - то может и изменит свое отношение, а если вы ей не нужны - так тут ничего не поделаешь.
Жизнь становится намного проще, если понять, что никто и ничего тебе не обязан, и любить тоже

Кисярыба автор темы А педиатр наша была у них тогда участковым врачом, подлинная история. Поэтому, я не верю таким теткам, которые с целью сорвать овации ,начинают на форумах маскарады устраивать ...

за такое на педиатра можно и в суд подать.....
какое она, имеет право разглашать такие вещи.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы