свекровь

мышкаЮля Девочки, да вы что?

Юля, я б на Вашем месте загрызла свекруху. Мне Вас трудно, нет, невозможно понять.

[cit]Сиpин [/ciвы читать то умеете? Где я написала, что меня кто то обижает? Я написала о том,что дуреха старая моего ребёнка пытается обидеть! А это разные вещи!

Я покидаю тему, т.к. завтра снова в путь -дорогу! Полетим в Пекин с ребёнком на 2 месяца))) можете меня ругать здесь особенно плохими словами, может дорога будет удачной!!! Так и будет!!! Всем удачи!

Кисярыба автор темы Я написала о том,что дуреха старая моего ребёнка пытается обидеть!

Ничего она ребенку не сделает, если вы себя накручивать не будете. А то, что ее саму ее же злость изводит - так за это ее пожалеть надо. Она несчастный человек. Да и здоровья злость не прибавляет.

Кисярыба автор темы Полетим в Пекин с ребёнком на 2 месяца

Хорошей поездки, а главное - успешной.

Кисярыба автор темы Я покидаю тему, т.к. завтра снова в путь -дорогу! Полетим в Пекин с ребёнком на 2 месяца)))

удачи! пусть все будет результативно

Je charme tout Юля, я б на Вашем месте загрызла свекруху.

а смысл? да, в тот момент было желание вмазать, но не могу я ударить пожилого человека, тем более не понимающего ничего.

Модераторы, закройте,пож-та тему

Восход солнца автор темы Модераторы, закройте,пож-та тему а зачем закрывать, может ещё кто хочет поделиться впечатлением о своей свекрови.
Восход солнца автор темы Ирина, этот человек "свекровь", он приходящий человек в этот мир и так же уходящий. Она сама ответит за все свои дела в земном мире. Вы не опускайтесь до ее уровня.
Сведите общение на нет. И спокойно себя чувствуйте. НО!!! Вы должны не простить ее, а просто отпустить ситуацию. Она та женщина которая вам родила замечательного мужа. А если он и в правду хороший, во всех смыслах, значит его "эта женщина" правильно воспитала. И всё. Вас кроме этого не чего не связывает в этой жизни. Не она, не вы не кому не чего не должны.
А весь негатив прилипает только к тем кто верит в него.
Если что пишите в личку, просто поговорим.

Восход солнца автор темы

как вы сьездили?

Наша свекровь ревет над ним, жалеет всяко, не занимается, когда просим, и у меня подозрение, что не все таблетки дает. Другими внуками мало интересуется, только им. И когда все вместе, откровенно пренебрегает здоровыми ребятками.

На расстоянии относится) а любит внучку. Даже не дает себе труд скрыть равнодушие. Бесит.

Mysha

Повезло Вам

Наша делает вид что чем то помогает а сама тока охает да ха что да зачем и почему
Копейки не дала, к ребёнку не подходит, но систематически говорит, всем чем может и помогает.

Восход солнца автор темы

Знаете, Ирин, все относительно. Я все годы чувствую, что она считает виноватой меня.

Mysha

А кто же ещё?)))) .только мы виноваты...

Mysha

Моя бабушка, сколько себя помню, обвиняла сноху, в том что родился ребенок с дцп. Мои слова о том, что по ее линии у родственников еще двое детей с дцп просто в более легкой форме пропускались мимо ушей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы