свекровь

Как относятся ваши свекрови к вашим особым деткам? Моя уже два года даже не звонит)

Зато мужу всегда звонит, когда у кого то здоровый ребёнок рождается, он даже этих людей не знает, но она всегда делает ударение на то ,что "представь, а ребёнок такой хороший, здоровый родился", доводит его ((((((

Аноним

Согласна, я и рада, она- змея , мужа достаёт, все делает, что муж разочаровался в нашем ребенке, в прошлом году узнала, что мы возили его в заграницу на лечение, так она ещё у него авансовый отчет потребовала, на какие деньги возили,сколько потратили, ой, Боже, ведь можно было на эти деньги бедным родителям машину новую купить, это при том,что он им в своё время дом построил все на свои деньги.Теперь зато мы ипотеку платим, и ещё конца края не видно.

Сволочь свекровь. Мне рассказывали, что когда я родилась, то папины родственники тоже настраивали его на то, чтоб он маму бросил, раз она "не здорового" ребенка родила. А маму, чтоб от меня отказалась, а то мужа потеряет. А было то всего то ращелина верхней губы. Слава богу родители умней оказались.
А я думаю, почему к той бабушке никогда душа у меня не лежала... все узнала после ее смерти.

Моя вон в гости собралась, соскучилась по внучке типа. После её исполнений внучку больше к ней не возим.

Когда диагнозы были поставлены, орала, что я инвалида родила((
На всю жизнь это ей запомнила

Свекровь ездила, пока проблемы не выявились. Теперь не интересуется особо, вид делает, а помощи ноль. В просьбах побыть с внуком жестко отказывает.

мышкаЮля

Ну у нас тип того) исполнение на исполнении)

chaoswife Ну у нас тип того) исполнение на исполнении)

надеюсь, ваша не доводила ребенка почти до смерти...

у меня честная свекровь.Говорила вы сначала вылечите дочку, потом буду сидеть. Я ее понимаю, т.к до 1,5 лет были постоянно оперированные, а сидеть с таким ребенком ой как тяжело. Потом год реабилитации.
потом потихоньку сидеть начала. Сейчас 4,5г, проблемы есть и будут, но сидит. Последний раз на 5дней отвозили.
Пока в роддоме была дочка у них жила.

кстати у меня мама моя тоже не сидела с моей дочерью. и сейчас не сидит. Максимум пару часов раз в пол года.
с другими сидит внуками,привыкли, что я сильная все сама сама.

Моя свекровь внучку очень любит. Хотя в свое время тоже всякое говорила, что растение будет и все такое, это дочке еще года не было. Но тогда муж сказал, что если им что-то не нравится, то мы ребенка им не навязываем. Больше этот вопрос не поднимался.

У меня свекровь хорошая, помогать не может в силу возраста своего, но всегда меня поддерживает и даже финансово. Если попрошу и посидеть не откажется. По началу было поучать хотела, но поняла что бесполезно.
А таких свекровей которым внуки нужны только здоровые презираю, нет чтоб поддержать, так будут и сыну на мозг капать и матери все нервы вымотают. Лучше чтоб вообще не появлялись, а потом если внучок поправится так еще и помощи просить будут.

Сиpин

Папа молодец!

Моя еще раз в год очухивается и начинает искать типа врачей видать с намеком, что я дуро сижу ручки сложа и деньги мужа трачу. Хотя на ребенка все силы положены, врачи на стописят раз пройдены..

мышкаЮля надеюсь, ваша не доводила ребенка почти до смерти...

Господи, такие дуры тоже бывают?

Lily Marlen

Бывают. Я даже тему тут создавала

Мне повезло со свекровью она мне как вторая мама Каждые выходные берет сына домой, чтобы дать мне отдохнуть, финансово очень помогает, внука любит очень.... даже мои родные так мне не помогают как она ...

Аноним.. Сволочь свекровь. Мне рассказывали, что когда я родилась, то папины родственники тоже настраивали его на то, чтоб он маму бросил, раз она "не здорового" ребенка родила. А маму, чтоб от меня отказалась, а то мужа потеряет. А было то всего то ращелина верхней губы. Слава богу родители умней оказались.
А я думаю, почему к той бабушке никогда душа у меня не лежала... все узнала после ее смерти.

как про меня написали

мышкаЮля Бывают. Я даже тему тут создавала

кошмар, я просто тему не видела. даже не думала, что такое может быть. ттт, бог миловал от таких.

Сиpин

Наш папа так же сказал, но я вижу, что он переживает, его мама нашего сына называет "мальчик", а детей старшего сына " мои внучата", очень ему обидно, что его ребёнка они не признают.У тех своя позиция, таким образом его подбивают к тому, что он отчалил от нас .

Lily Marlen

Бывают, наша баба-яга бегает с фото ребёнка по всяким ведьмам и гадалкам , даже сама не скрывает! О,Боги! Как я её ненавижу!

Lily Marlen

Дайте ,пож-та, ссылку, зайду ,погуляю, посмотрю,на что эти гадюки ещё способны

Кисярыба автор темы

Ну сейчас-то свекровь внучку балует, сидит с ней, занимается. Можно привести дочку, оставить какие-нибудь задания и быть уверенной, что все выполнят, и даже сверх того.
Правда, любит всяких целителей выискивать, это да. Задолбалась отбиваться. Последние года 2, наверное, перестала мне о них говорить, смирилась, что не поеду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы