свекровь

Кисярыба автор темы его ответ на вопрос выбора " можешь уйти ты, но я его никогда не брошу", такой же ответ был на все вопросы со стороны мамы. Тут , гляжу, всем повезло с родней)))), значит мой случай единичный,

Милая девочка, так вам же тоже повезло с родней! Муж ваш ответил великолепно, и мама с вами! А это так много! Сколько пап в ужасе сбегают от детей-инвалидов, да потом и материально не помогают даже.

Девочки вы про особых деток, нам например свекровь посоветовала завести разные семьи и еще мол народите и это при чем у нас есть уже ребенок. Потом постоянно давала намеки, что мол не такой . Есть такие дамы, вот у них горе все значит все должны их любить лелеять и вытирать сопли и все, что языком брякают прощать.А если ты сказал в ответку, все за сердце хватаются. Бог им судья в таком случае.

Ой, столько времени потратила , пока все не прочитала. Знаете, тут злые те, кто упрекает автора. Автор, вы умничка! Настоящая мама! А всяких тявкающих не слушай! Пусть они думают свои думки, а ты поступай по справедливости! А по шаманам мы все бегаем! Ходи и к шаманам , и ребеночка восстанавливай! Я тоже мама особого ребёнка, моя история очень похожа на твою.поэтому, я очень тебя понимаю. Я тоже много ездила и восстановила, в 7 лет пошли ножками и начали разговаривать, через год в школу пошли)!!! Нам теперь 14 лет, у нас всего 2 четверки, остальные предметы все на "отлично". Кроме этого, мы рисуем, хотя 4 года в руки он и игрушки не мог взять! А вам напишу в личку, поделюсь своими знаниями, координатами специалистов ,и естественно, шаманов! А эту женщину непременно надо успокоить! Когда у меня так было, я всем родственникам и знакомым рассказывала и показывала! Это срабатывает! Такие гниды они самолюбивыми бывают!это их задевает! Да и трусливые они! Позвони и скажи ей, как здесь девушка посоветовала, что на битву экстрасенсов поедешь! Такие за свою дряблую шкуру боятся! Держись!!! За тобой правда ! Ты очень умная и сильная мама! Я восхищаюсь! Я даже всплакнула, когда читала " самолёты, аэропорты,вокзалы, сумки, чужие страны ...", вспомнила себя... Тоже так все было... Вот поверь мне, твой ребенок очень счастливый, не у всех такая мама, как у него!

Аноним

Подпишусь под каждым словом , хрупкая мама со львиным сердцем она готова воевать со всем миром если мир встанет против её ребенка

Аноним

Спасибо!!!!

Анонимка

Она не злая, она недвухличная, называет этих человекоподобных своими именами

мышкаЮля у меня нет к ней ненависти

Как, ну как, ну блин? Как нету? А должна быть. Ты не Бог, штоб всех прощать. Я так не могу, никогда не прощу врага и помнить буду всю жизнь. Может, мне тех страданий не выпало...

Je charme tout

Она лукавит, другую тему её посмотрите, или вчерашние её комменты, она пишет про злость спустя год, но при этом пишет что ненависти нет, так злость и ненависть они сестрички

Аноним Она лукавит, другую тему её посмотрите, или вчерашние её комменты, она пишет про злость спустя год, но при этом пишет что ненависти нет, так злость и ненависть они сестрички

разозлилась,через пять минут забыла.
а ненависть - это постоянное состояние.когда каждая мысль,каждое напоминание о человеке вызывает гнев и злобу.
именно это состояние разрушает человека изнутри.т.е. тому кого ты ненавидишь пофиг,а ты постоянно мучаешься. зачем???
просто нужно делать выводы- с этим человеком,я не буду иметь ничего общего. точка.не надо это мусолить внутри.

а про магов-колдунов, если родители ходят в храм, причащают ребенка, то НИ ОДИН маг на свете, ничего НЕ СМОЖЕТ сделать.потому что такого ребеночка охраняет сам Бог.

Аноним

Злость и ненависть - разные чувства, очень разные. Иногда мы их испытываем вместе, но можно злиться, не ненавидя. Я, например, иногда злюсь на дочку, но при этом люблю ее больше всех на свете. И можно ненавидеть без злости, думаю, когда ненависть уже старая и человек привык к ней. Это страшнее.
Ненавидеть вообще плохо. И дело в том, кого ненавидишь, а в себе. Ненависть разрушает изнутри, лучше без нее. Обычный эгоизм, не более, всепрощение тут не при чем.

Морской бриз

Мдааааа... И вы верите , что какой о батюшка вас защитить от магов? Церковь уже почти бизнес центром стал, вс только о деньгах думают, ну тот сильной колдуньи церковь тчно нем спасёт, мне уже 50 лет, я бабушка, но знаю много случаев,когда колдовством можно сделать многое

Je charme tout Как, ну как, ну блин? Как нету? А должна быть.

почему - должна???

Морской бриз разозлилась,через пять минут забыла.
а ненависть - это постоянное состояние.когда каждая мысль,каждое напоминание о человеке вызывает гнев и злобу.
именно это состояние разрушает человека изнутри.т.е. тому кого ты ненавидишь пофиг,а ты постоянно мучаешься. зачем???
просто нужно делать выводы- с этим человеком,я не буду иметь ничего общего. точка.не надо это мусолить внутри.

Сиpин Ненависть разрушает изнутри, лучше без нее.

отлично сказали, девочки!

Аноним Церковь уже почти бизнес центром стал, вс только о деньгах думают

вот тут согласна. и даже без почти

Аноним батюшка вас защитить от магов? не батюшка, а вера. Во что человек верит - то и работает.
Сиpин Ненависть разрушает изнутри согласна. Разозлился, наорал, побил посуду - и отпустило.А ненавидеть - это ж жить в этом состоянии постоянно...

Аноним

Не батюшка, а Бог. Если в Него веришь, то никакие маги ничего не сделают. А если веришь в магов, тогда не знаю, наверное, они и могут навредить.

vasimama

А тогда почему именно надо идти в церковь то? Поставил статуэтку будды и верь! И платить не надо ! А батюшки они ещё те бизнесмены! В наше время нет истинных верующих.Бога тоже никто не видел...

Сиpин

Пож-та, объясните мне,глупой женщине как работает вера, я вот верю верю уже лет 20 а Бог не даёт мне того что я хочу) только с научной точки и с доказателтьствами ,а не общими фразами

Аноним

)))))) , даааа, вы опередили меня

мышкаЮля

Да потому, что зло нельзя прощать.

Аноним почему именно надо идти в церковь то? а я этого не говорила))) вера внутри.

Je charme tout Да потому, что зло нельзя прощать.

ужас какой а вы все-все зло помните? поди, даже мальчика, который в школе за косички вас дергал? надеюсь, в моем окружении нет таких людей.

Je charme tout

+10000000000, все верно, нельзя прощать , иначе желающих обидеть вас будет столько, что "прощалки" не хватит ?

Кисярыба автор темы 10000000000, все верно, нельзя прощать , иначе желающих обидеть вас будет столько, что "прощалки" не хватит ?

Девочки, да вы что? вы серьезно???

Аноним

Бог дает не то, что хочешь, а то, что нужно. по крайней мере, у меня так. У вас - не знаю. Мы же в разное верим.

Кисярыба автор темы нельзя прощать , иначе желающих обидеть вас будет столько, что "прощалки" не хватит ?

Вот поэтому вас и обижают, у вас установка такая. Знаете, как в анекдоте.
Едет мужик в автобусе и думает: "Начальник козел, жена стерва, дети придурки, соседи уроды". За его спиной стоит ангел и думает: "Странные желания, и главное - каждый день одни и те же. Но ничего не поделаешь, придется исполнять".

Вы видите зло, ждете его от других - вот оно и приходит. Ведь сами же пишете, что вам помогают, а помните не то, что муж у вас хороший, а то, что свекровь его против вас настраивает. И внутренне уже готовы, что настроит. Трудно так жить, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы