Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

предложение особым родителям

Александровнa

да да, мне тоже интересно кто это

STT Если эпи в активной форме, реабилитация противопоказана.

+1
На реабилитации, по всей видимости, дети с изменениями на ЭЭГ (???). Если у ребенка выраженные клинически эпилептические припадки, то в реабилитации не просто нет смысла (мозг не развивается пока идут приступы, он "откатывается" назад), она может ухудшить состояние.

STT

вы кто вообще? точно не специлист лфк

оксашуля Если у ребенка выраженные клинически эпилептические припадки, то в реабилитации не просто нет смысла

этого я не знала.

STT

STT

обоснуйте, есть что сказать?

нет, просто кто по Доману работает, во многом со мной согласны

Эленика автор темы точно не специлист лфк

Ну, они-то истина в последней инстанции
Автор, Вы подняли очень хорошую тему - общение мам особиков. А сейчас из-за противоречий в способах лечения тема постепенно переходит в холивар(((... Мне кажется, "поделимся друг с другом информацией" - вполне себе приятный лозунг. Перестаньте доказывать свое превосходство, и все встанет на свои места. Мамы ДОЛЖНЫ общаться между собой. Для себя и для своих детей. А уж кто кого там учить будет - жизнь покажет

Летиция этого я не знала.

Я, как и автор, с болезнью своего ребенка узнала много нового... К сожалению, не столь позитивного(((. Поэтому и не спешу делиться). Правильнее делится положительным опытом и хорошими новостями.
(Автор именно этого и хочет, просто резкова-то))))

STT

я знаю, что эта методика ставит на ноги, снимает эпи, и нафиг нам ваши разрешения, конечно, не разрешена, это же не выгодно, наши инвалиды это бабло, их реабилитация их лекарства, это же бизнес, а Доман маскованием эпи снимает, как же это разрешить, никак!

оксашуля

в споре рождается истина

STT А Вы знаете, что Методика Домана в России официально не разрешена

Согласна со всеми Вашими постами, а вот тут поспорю). Не в смысле, что она разрешена, а что "не зарегистрирован в России" это аргумент... Заронтин, сабрил, фризиум... Много чего не зарегистрировано в России без чего не обойтись нашим деткам. Регистрация чего-либо - это как правило не имеет отношения к медицине (эффективно-неэффективно, опасно-безопасно и пр), голая политика(((...

Эленика автор темы в споре рождается истина

Лишь бы это не был спор ради спора
Вам ведь привлечь мамочек надо?

Эленика автор темы

Автор, я или пропустила, или вы просто не ответили: какой диагноз у сына? При рождении был, и сейчас?

очень рекомендую эту книжку www.youtube.com/watch

MamaLENCHIC

выше написано ДЦП тяжелая степень, ВПС, ОПЦНС

Эленика автор темы ВСЕ понятно, вижу адекватную маму, простите, если что не так Все нормально )). Просто я одна из немногих, у кого ребенок взрослый. А на особятах я сижу еще из-за дочки. там тоже проблемки.

оксашуля

зачем мне их привлекать, что бы тратить свое время, делать уборку после них и поить их чаем кофе и кормить конфетами? зачем

STT

STT

на счет масок я в курсе

STT

вы логопед из маленького талисмана?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы