Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

предложение особым родителям

я не верю в энергетику, тем более в обрабатывание ее свечкой перед занятиями ЛФК, люди, которые это пропагандируют, настораживают. простите, автор, ничего личного.

Померанский_Шпиц_Бу

жесть, как же так, существование энергетики доказано научно, вы что))))
это просто глупо, ничего личного)))

Эленика автор темы зачем мне их привлекать, что бы тратить свое время, делать уборку после них и поить их чаем кофе и кормить конфетами? зачем

Я думала, Вы к себе приглашаете мам для общения... Наверное, не правильно поняла, извините.

STT

маленький на грибоедова, большой на дагестанской, между нами мамами так говорится

Эленика автор темы существование энергетики доказано научно, вы что))))

Что такое энергетика?

Энергетика человека – это его энергетический потенциал, его способность усваивать, накапливать и использовать энергию.

в наше время ее можно даже сфотографирвать

я бы после разговоров про энергетику от автора шарахалась как от огня.

короче, я в шоке, мне странно что люди не знают такие элементарные вещи, как удивительно, мы все люди и мы такие разные, как же можно жить и не чувствовать что все живое на планете обладает энергетикой, разного уровня, что встречаешь человека и понимаешь что между вами что есть не объяснимое, это же совпадение энергетики, у людей, которых высокий уровень энергетики, много друзей, к ним все тянутся, их все любят, а есть люди с низким уровнем энергетики, они такие тухлые и никому не интересные. тихо говорят, делают все медленно, кошки и собаки тоже обладают разной энергетикой, и некоторых мы сильно любимым, некоторых меньше, потому что их энергетика не совпадает с нашей, это же законы природы, в наше время можно не только сфотографировать энергетику человека, но и измерить ее уровень. Как же вы живете отрицая столь очевидные вещи, люди!!!

STT

простите, я а сказала что должны?
я приглашаю мам к себе в гости

jane air

удачи, но люди меня очень любят и тянутся ко мне

Эленика автор темы тянутся ко мне

по теме оно и видно
вы расшугали даже самых доброжелательных :)
:)

Эленика автор темы Как же вы живете отрицая столь очевидные вещи, люди!!!

вот живем темными неучами, страдаем от этого и чахнем. куда нам о вас о великий гуру

STT

при чем тут это, я говорю о том что в талисмане для наших деток теплый пол, а мамы там детям пуховые носки одевают

Эленика автор темы

Вот читаю вас и прям не верится, что вы в талисмане занимаетесь.. К нам тренер оттуда приходил, настолько все объяснял простым колхозным ( в хорошем смысле)языком. Делал круглые глаза, когда я говорила про остеопатов. И пытался мне вдолбить в голову, что в ДЦП помогает только системное ЛФК+ мед.поддержка. А вы тут про энергетику, биотерапевтов..

Эленика автор темы Как же вы живете отрицая столь очевидные вещи, люди!!!

Эленика автор темы люди меня очень и тянутся ко мне

Высокомерные и напористые люди во все века отвращали людей от религий, течений и клубов по оздоровлению. Но некоторых мировой опыт ничему не учит. Если ваше знание не обновляет вас, не делает вас добрее и светлее, что очень заметно по вашей агрессивной манере поведения, вы не дождетесь, что люди потянутся к вам "очень".

jane air

я не гуру, мерси за комплемент, я просто капаюсь в цели своего существования на планете, мне интересно зачем я тут и что будет потом

Кобра

мы в личке на данный момент переписываемся, собираем группу, для встреч

Эленика автор темы

Дай бог, чтобы мамы, повстречавшись с вами, какой нибудь вред детям не нанесли(

ptica_we

мой сын меня изменил и нет добрее меня человека, вы просто не знакомы лично со мной

закрываю тему, девочки, в личку пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы