Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

предложение особым родителям

Эленика автор темы короче, я в шоке, мне странно что люди не знают такие элементарные вещи, как удивительно, мы все люди и мы такие разные, как же можно жить и не чувствовать что все живое на планете обладает энергетикой, разного уровня, что встречаешь человека и понимаешь что между вами что есть не объяснимое, это же совпадение энергетики, у людей, которых высокий уровень энергетики, много друзей, к ним все тянутся, их все любят, а есть люди с низким уровнем энергетики, они такие тухлые и никому не интересные. тихо говорят, делают все медленно, кошки и собаки тоже обладают разной энергетикой, и некоторых мы сильно любимым, некоторых меньше, потому что их энергетика не совпадает с нашей, это же законы природы, в наше время можно не только сфотографировать энергетику человека, но и измерить ее уровень. Как же вы живете отрицая столь очевидные вещи, люди!

Мне кажется, накануне вы "Аватара" пересмотрели)))

MamaLENCHIC что в ДЦП помогает только системное ЛФК+ мед.поддержка.

да+ остеопатия для устранения причин некоторых. вообще лфк, лфк и лфк разных видов и разных мастей. ну иголки еще и другие виды реабилитации.
но никак не поводить свечкой и мантры почитать. иначе сейчас бы не было этой проблемы и давно все были бы здоровые.

Эленика автор темы нет добрее меня человека

В форуме вы про себя что угодно можете написать, например, что вы Питер Пэн.

Эленика автор темы нет добрее меня человека,

сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
автор, следите хоть немного за стилем общения :(
я и сама бываю резкой, но у вас - ужос..
не хотелось бы общаться с подобными людьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы