Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Прошу помощи, советом, мыслями поделиться

Летиция в тебе говорит усталость и вечный день сурка

да я это понимаю, про сурка сильно сказала

Александровнa автор темы а как, с коляской, ребенком и продуктами? Элементарно, Ватсон! Есть такая вещь, как рюкзак. И сумка на коляску.
3,7 - мелкий ребенок еще. Я серьезно. И легкий по сравнению с подростком. )))). Холодно - мешок делаете в коляску. Я сыну из спального мешка сделала. Что-то типа штанов на лямках. Только там не штаны, а мешок. А в мешке уже сын в паре штанов и в трех носках+ чуньки.
Александровнa автор темы , ты только водрузи на себя половину своего веса и валяй на пятый этаж, так все в том или ином положении. Потом на себя цепляешь 2/3 своего веса, потом свой вес тащишь, а потом и больше своего веса. Все с больными спинами и ногами. У многих грыжи.

К пяти годам привыкаешь таскать, к 10 смиряешься, к 15 пофигизм вовсю цветет. )))) м

Криптан

Вы меня извините, но если Вас это устраивает, то меня нет. Если у Вас есть на кого оставить ребенка и кто то вам сможет помочь в случае если вы с больной спиной встать не сможете, я рада, у меня к сожалению нет таких людей рядом. Ну и если у Вас такая жизнь, это не значит что я свою должна проживать точно так же.

Александровнa автор темы

Сочувствую ,Вам. Папашка опять смылся? Вроде недавно радовалась за то,что общение наладилось(помню из сообщений).

Птица счастья Вроде недавно радовалась за то,что общение наладилось(помню из сообщений).

да его помощи просить.... я про него в такие моменты вообще не вспоминаю даже, бесполезно

Александровнa автор темы

Как жаль.

Доброжелательная. Наташа,я за вас давно болею.А нельзя все же ту квартиру на 1 этаже получить?

нам предлагали на 3-ем этаже.

Доброжелательная. с условием выполнения простого ремонта

там простым в том то и дело не обойтись, там батарей даже нет, про все остальное молчу... ну и продолжать при квартире жить в комуналке, чет я не очень хочу, мне и так уже надоело дерьмо убирать в одну каску...

Александровнa автор темы Если у Вас есть на кого оставить ребенка и кто то вам сможет помочь в случае если вы с больной спиной встать не сможете, я рада, у меня к сожалению нет таких людей рядом мой до 11,5 лет более, чем на 30 минут один не оставался, даже с другими людьми.
И мне до сих пор не с кем его оставить. Нельзя его одного более, чем на 4 часа оставлять.

Надо учиться жить с ребенком. Вот и все.

Доброжелательная.

я не хочу обсуждать тему жилья

Криптан

да Вы молодец, кто спорит то, я просто обьяснила что не хочу ложиться плашмя, что бы потом мой ребенок отправился доживать на ляпустина

Наташа, у тебя же родная сестра недалеко живет. Что уж ты так что никого то совсем нет

Фаина-а

а есть что ли? ты прям странная такая удивляюсь

Александровнa автор темы а есть что ли? ты прям странная такая удивляюсь

сестра то есть. Ты чего это? Я ее видела. Что во мне странного на твой взгляд?

Фаина-а сестра то есть. Ты чего это?

вывод то какой?

Александровнa автор темы вывод то какой?

ой, всё .... вывод , Наташа, что родные люди должны иногда помогать, а не чужие тети

Рано или поздно вопрос смены жилья возникнет. Пока ребенок легкий, но он растет, как потом будете из дома выходить? Помощники не всегда будут под рукой, у всех свои дела, работа, семьи. А удобная квартира снимает сразу кучу бытовых проблем.
Чтобы сходить в ФСС, надо искать волонтеров или няню, какую-нибудь пенсионерку. Поспрашивайте всех во дворе, я свою так нашла.

Фаина-а Наташа, что родные люди должны иногда помогать, а не чужие тети

ни кто ничего не должен, порой от чужих больше помощи

vasimama Рано или поздно вопрос смены жилья возникнет.

конечно возникнет он и сейчас есть, только менять комнату в коммуналке на другую я не хочу, у меня тут худо бедно но более менее все устроено

Ведь существует обучение деток инвалидов на дому. Когда у меня на обучении был очень тяжелый ребенок , его мама вместо каждодневных занятий раз в неделю 5 часов меня посидеть с ним просила.

Наташа,а твоя комната + мат.капитал: ничего не выгорит?Однушечка на первом этаже? Хотя я уверена,что ты все варианты уже прокрутила.

Ирделиз Ведь существует обучение деток инвалидов на дому

какое обучение?

Александровнa автор темы ни кто ничего не должен, порой от чужих больше помощи

Я не знаю Наташину сестру,но в жизни всякое бывает.Это да

Птица счастья

я уже думала, не хватит, только если уж совсем отдаленный район брать. не вижу смысла дергаться, во всяком случае сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы