Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Прошу помощи, советом, мыслями поделиться

Александровнa автор темы какое обучение? Иточните в своем РОНО, у нас в Ленинском районе есть. В этом году часы урезали, но все равно такую услугу предоставляем. Я учитель дефектолог.

Ирделиз

вы хоть конкретно напишите про что вы пишите, ей богу Вас не понимаю

vasimama удобная квартира снимает сразу кучу бытовых проблем. знакомые поменялись в своем же подъезде. Четвертый этаж в сталинке на первый. Довольны и те, и другие. Я квартиру искала на первом этаже. Довольна аки слон.

Ирделиз такую услугу предоставляем

им 4 года, так вроде позднее обучение начинается.

не надо посылать модераторам десятки жалоб, у модераторов превышен лимит терпения по поводу автора темы.

Да уж тяжело одной с ребенком, понимаю как Вам тяжело, мне щас мама помогает, но она не вечная, даже представить себе не могу как одной остаться, хотя и ругаемся часто, ребенок уже тяжелый, на второй этаж с коляской еле дотаскиваю, весь организм уже развалился, все суставы развалились, лет через пять вообще пднять её не смогу наверно, еще и дома её таскаю, одеть, накормить, помыть, уже проблема, одна она у меня вообще не остается, растет а отношение не меняется!!!! Все проблема, элементарно постричься, в больницу самой сходить.

Ирделиз у нас в Ленинском районе есть. В этом году часы урезали, но все равно такую услугу предоставляем. Я учитель дефектолог. Мы сначала ходили в районо и узнавали насчет садика для особых детей. Нам сказали, что садика нет, но есть возможность заниматься с дефектологом на дому или в близлежащем садике, где есть дефектолог. Нам повезло, у нас такой садик оказался близко, и я выбрала вариант ходить туда самим. Ходили три года бесплатно. Но это было около 4х лет назад, сейчас может измениться. К сожалению, я забыла, где мы для этого проходили комиссию и с чего начинали.

Это я к тому, что может есть в Вашем районе такая возможность, и к вам домой будет ходить специалист.
И школы с домашним обучением тоже есть, на будущее, пока ребенок занимается - можно какие-то свои дела делать)

Riot2

вооооооооооо, человек понимает о чем речь. держитесь

Александровнa автор темы вооооооооооо, человек понимает о чем речь. держитесь

очень странно что ты думаешь что никто кроме вас двоих один ребенка не растил. и с младенцем на руках не был. но тебе не надо предложенных мною 2,5 часов 2 раза в месяц при этом при всем. а они легко решают проблему

Riot2 постричься, в больницу самой сходить.

видимо я чего то опять не понимаю и странная.

jane air и с младенцем на руках не был

Думаю, с младенцем все же легче. Уверенность, что хоть через пару лет своими ножками, многое дает. Хотя у меня был и непростой младенец и недосып вечный. Но не сравнить.

Кобра Думаю, с младенцем все же легче. Уверенность, что хоть через пару лет своими ножками, многое дает. Хотя у меня был и непростой младенец и недосып вечный. Но не сравнить.

так и у нее когда то кончится. дадут квартиру или с лифтом или на доступном этаже с пандусами.
в жизни в принципе все временно и жизнь наша тоже.
и есть 2 варианта стонать или приспосабливаться.
а вот что выбирать каждый решит сам для себя.

Одни отмазки у автора. дельные советы дают - нет, фыркает. Значит, не все так плачевно. Не бывает безвыходных ситуаций - бывают ситуации, выход из которых вас не устраивает. Можете даже не отвечать - заходить сюда уже не хочется.

Скуби

что бы Вам не отвечали, не пишите, я так думаю. А по поводу дельных советов, ну ка еще раз для тупеньких ткните меня туда, я может что то не вижу.

jane air и есть 2 варианта стонать или приспосабливаться.
а вот что выбирать каждый решит сам для себя.

Жень, стонать и просить о помощи разные вещи. И если я с тобой в чем то не согласна, то не надо так явно проявлять негатив ко мне. а то когда я соглашаюсь ты вроде как бы и молчишь.

Александровнa автор темы А по поводу дельных советов, ну ка еще раз для тупеньких ткните меня туда, я может что то не вижу.

Наташа, ты серьезно чтоли?

Фаина-а Наташа, ты серьезно чтоли?

Серьезно

у автора окончательно крышу сорвало? Даже вредную Женьку уже допекла

по_ганка у автора окончательно крышу сорвало?

выражения выбирайте, я вроде дистанцию еще пытаюсь соблюдать, еще раз, если я прошу о помощи то это не значит что меня можно поносить и шпунять. хотите таскать своих детей на себе вместе с коляской и гробить свое здоровье, но показать какая вы самостоятельная и не ноете, ради бога, это Ваш выбор.

Александровнa автор темы хотите таскать своих детей на себе вместе с коляской и гробить свое здоровье, но показать какая вы самостоятельная и не ноете, ради бога, это Ваш выбор.

Наташа, а ты предлагаешь что этой фразой? Чтобы кто таскал?Форумчане по очереди? не таскай- твое дело.

Фаина-а Наташа, а ты предлагаешь что этой фразой? Чтобы кто таскал? не таскай- твое дело.

Аня иди почитай всю тему, пожалуйста

Александровнa автор темы

Автор, я понимаю, что вы принцесса, но жить приходиться не в замке и не с принцем. оч сочувствую.

по_ганка

да вы себе посочувствуйте, может легче станет

Александровнa автор темы

зря пытаетесь меня задеть

Александровнa автор темы да вы себе посочувствуйте,

Наташа, ну не надо так с людьми! Ты чегооо? Чем мы то все виноваты в твоих бедах? Каждый сам строит свою жизнь.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы