Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Прошу помощи, советом, мыслями поделиться

по_ганка

да нужны вы мне, это я вам покоя не даю...

Фаина-а Наташа, ну не надо так с людьми! Ты чегооо?

ну а что ей еще делать? жизнь не удалась, виноватых найти нужно, чтоб слить негатив.

Поверь, проблемы у всех...И решать их надо самому. Никто ничего за тебя не сделает никогда!

Фаина-а Наташа, ну не надо так с людьми! Ты чегооо?

как? т. е меня можно полить грязью, сказать какая я стонота, а я не могу высказаться?

Фаина-а Чем мы то все виноваты в твоих бедах? Каждый сам строит свою жизнь.....

ни кто не виноват ни в чем, какие беды, Ань, боже мой, вы реально не видите что ли о чем речь, я просто прошу помощи с Машей посидеть, ау, проснитесь уже.

Александровнa автор темы я просто прошу помощи с Машей посидеть, ау, проснитесь уже.

Наташ, ну кто ж так просит то???

Lady Aster в том числе Органы Опеки В-И района. Закрывай тему,а то всякое бывает.

при чем здесь органы опеки?

по_ганка ну а что ей еще делать? жизнь не удалась, виноватых найти нужно, чтоб слить негатив.

SvettMama

я же вроде уже второй раз прошу что бы меня ткнули туда, что я не вижу

Фаина-а Поверь, проблемы у всех...И решать их надо самому. Никто ничего за тебя не сделает никогда!

Ты когда Анонимно создаешь темы про свою дочь, о чем думаешь в этот момент или про мелкого? Почему не решаешь их сама а просишь помощи советом?

Александровнa автор темы Жень, стонать и просить о помощи разные вещи.

Наташа ты просила советов. тебе их дали. тебе все не так.
ты как баба из сказки о рыбаке и рыбке.
я тебе летом сказала что надо продать комнату, добавить мат капом ик упить комнату побольше, в доме новее и с лифтом или первом этаже.
ты мне сказала что я странная. как оказывается так все делают. если что друзья семьи парень с дцп и не ходячий, я вроде как в теме.
то что я молчу не означает что я согласна. я просто устала тебе объяснять прописные истины. тебе лет много двое детей, а поведение как у школьницы.
но дело то твое, жизнь твоя, а не моя.
ты чуть чуть перепутала понятие помощь и взятие на попечение.
ты дееспособная и здоровая и делать все за тебя никто и никогда не будет.
я тебе говорила что не вижу проблемы в ливень с коляской идти надев на себя дождевик полиэтиленовый за 60 рэ. для тебя не подходит, ну что сиди дома.
для меня дикость не гулять с ребенком. у тебя стоит танк с огромным дождевиком с вентиляцией.
надеваешь и идешь. ребенку не сдувает. он сухой и смотрит по сторонам.
ребенку нормальная лежачка. нет проблемы сходить в фсс и все сделать.
у ребенка уже нет приступов. да даже с приступами ребенку все равно где его переживать.
уж прости с младенцами гуляют всю зиму люди по 2-3 раза в день и даже в -25-30.
никто не умер. у твоего ребенка нет проблем с иммунитетом. у ребенка эпилепсия. и с ребенком можно передвигаться и делать дела.
в твоей ситуации за свою жизнь уже давно можно было понять что можно рассчитывать только на себя и сделать все чтобы облегчить свою жизнь.
тебе написали мамы особиков кто и как выходит из ситуации - тебе все не так, не советы, и тебе не подходит.
ты себя слышишь????
ты не думала почему так люди реагируют???? так ты же ведешь себя так что иначе невозможно реагировать.
ты не просишь о помощи (форму просьбы я тебе написала вот прямым текстом их озвучивают) ты именно стонешь и жалуешь и еще манипулировать чувствами людей пытаешься.
твоя жизнь в твоих руках. как ты хочешь так ты и живешь.
всем тяжело, всем до одного. нет никого кто бы жил не напрягаясь и не утруждая себя.
и да, какое то время всем приходилось таскать и гробить свое здоровье. такова участь материнская.
или ты думала что рожая на пятом этаже без лифта что коляска телепартироваться будет? а про здоровье детское - так никто в здравом уме никогда ни в чем не уверен и думает и о таких исходах беременности как у тебя.
выбор есть у всех. как там любимая фраза Зезки звучала, напомнить?
поэтому наташа научись нормально общаться с людьми мы не виноваты что у твоего ребенка после менингоэнцефалита эпилепсия, мы не виноваты что у тебя нет помощи и поддержки среди родственников. мы не виноваты что у тебя нет желания облегчить свою жизнь и избавиться от проблемы таскания коляски.
и да мы не виноваты что у тебя нет денег на оплату няни, чтобы не напрягаясь куда сходить.
кстати когда просишь вежливо и прямо то чаще тебе помогают.
мне последний раз в метро с бобром и коляской трое незнакомых мужчин предложили помощь вплоть до того чтобы взять Андрея на руки на эскалаторе, взять коляску и пакет. я даже не просила.
мир такой какие мы.

Александровнa автор темы я просто прошу помощи с Машей посидеть, ау, проснитесь уже.

вы только ноете и огрызаетесь все 6 страниц. среди них пара постов о том, чтобы посидели с ребенком пару раз в неделю. скажите уже, когда, в какое время. или по вашему звонку человек должен будет сорваться и приехать?

jane air

тебе ответить по каждому пункту?

Александровнa автор темы Ты когда Анонимно создаешь темы про свою дочь, о чем думаешь в этот момент или про мелкого? Почему не решаешь их сама а просишь помощи советом?

Так все создают и просят советов. В корректной форме)

по_ганка

отцепитесь от меня. кто захотел посидеть с Машей и помочь мне, написали уже давно в личку.

Фаина-а Так все создают и просят советов. В корректной форме)

мой первый пост именно об этом.

Александровнa автор темы отцепитесь от меня.

нет уж, терпите.

по_ганка нет уж, терпите.

пиши, я почитаю

Александровнa автор темы тебе ответить по каждому пункту?

не надо мне отвечать.я твои ответы и так знаю. живи как знаешь. сама большая. сама маленькая.

предостерегаем от помощи автору, это не первая ее тема, у администрации есть все основания отказывать автору в дальнейшем общении на сайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы