Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Прошу помощи, советом, мыслями поделиться

Калина Малинова® Хамим?

да упаси меня с такими вообще связываться себе дороже, я не буду опускаться до Вашего уровня.

Калина Малинова® А сборы денег запрещены. И Вы, мадам, не исключение.

Вы о чем? мне кажется это Вам чего то не хватает. Желаю удачи.

Александровнa автор темы не буду опускаться до Вашего уровня.

Для начала надо до него хотя бы подняться.
Админы пока лояльны? Надо обратить внимание на тему.

Калина Малинова® Для начала надо до него хотя бы подняться.

да не льсти ты себе

Калина Малинова® Админы пока лояльны? Надо обратить внимание на тему.

ну обрати, ничего такого в своей теме не вижу что бы ее закрыли, только ты похоже срачь здесь хочешь устроить

Извините, прочитала вашу тему. Я часто продукты через интернет-магазин заказываю. Пикник. Лекарства тоже через интернет аптеки. Ребенок маленький у меня, муж часто в длительных командировках. Напишите в личку какой у вас район. Может рядом живем, я бы помогла чем-нибудь.

Наташа, никто не сможет помогать постоянно. Никто. Тылом твоим должна быть семья. Пойми меня правильно.

Наташа, ну вот куда и зачем ты отпустила старшую? Кем она у тебя будет работать то там? Ведь она даже 9 классов не закончила.....

Фаина-а Тылом твоим должна быть семья.

какая семья? кроме Маши и Ксюши нет никого. Ксюха уехала у нее своя жизнь и я не вправе рушить ее.

Фаина-а Наташа, ну вот куда и зачем ты отпустила старшую? Кем она у тебя будет работать то там? Ведь она даже 9 классов не закончила.....

ты че хоть, у нее документы об окончании есть, ты что то путаешь и почему я ее не должна отпустить? причины?

Александровнa автор темы кроме Маши и Ксюши нет никого

я знаю.

Александровнa автор темы у нее своя жизнь и я не вправе рушить ее.

Наташа, она у тебя даже ГИА не здала, нет вообще образования никакого.... даже 9 классов. Возвращай ее , пусть сдает и в колледж устраивайтесь. Ты знаешь как я к тебе отношусь. Так как ты сделала , отпустив, ее очень все плохо закончится может.ттт , конечно.............

Закончила 9? Ну хорошо. Просто она у тебя вроде ты говорила 2 года в школу не ходила.....

Александровнa автор темы Я одно понять не могу, почему нельзя попросить о помощи, почему человек обязательно за это получает кучу негатива.

ты очень странно это делаешь. причем в удобной тебе форме, а не нормальной для того кто должен ее оказать.самое простое попросить прямо, я тебе с примерами напишу, можешь заучить и жить проще станет
мужчина пожалуйста помогите поднять коляску/пакеты. Спасибо за помощь.
девочки во вторник/среду/четверг/или когда с .... до..... мне нужна помощь посидеть с ребенком, чтобы я сбегала в фсс или куда там тебе надо.
Наташа мне тут посторонний парень, помогавший за просто так реанимировать мою машину, сказал земля не чемодан. ты подумай над этим.
и действительно тебе никто и ничего не должен, ты тональность свою измени и жить станет проще.
люди намного добрее и отзывчивее чем ты думаешь.

Калина Малинова® Явно же - денег.

Лада да и даже денег, что страшного? знакомая с дитем инвалидом на реабилитацию за 2 года 1,5 млн собрала. и молодец. ибо ей таких денег никогда не заработать. а ребенка лечить надо.

Все равно отпускать одну в другой город в 16 лет опрометчиво..... Кому она там нужна то по большому счету? Без денег, без жилья, без работы...Тебе не страшно?

Наташа, мне кажется тебе проще соседей из коммуналки просить посмотреть за Машей иногда.... И ходить никому никуда не надо... Ну там им какие то услуги ( типа пол вымыть на общей территории), вообщем мирно сосуществовать вам надо с соседями.... Иначе никак. А вообще у тебя аховая ситуация, согласна

Фаина-а

ну во первых ей 17, во-вторых ничего страшного я не вижу в том что она уехала в другой город, благо знакомых и друзей там хватает, проблем с жильем тоже нет, работа есть, успокойтесь я просто так бы не отпустила, ну и она всегда может вернуться домой

Фаина-а проще соседей из коммуналки просить посмотреть за Машей иногда.... И ходить никому никуда не надо... Ну там им какие то услуги ( типа пол вымыть на общей территории)

ну глупость ты написала, их дома то не бывает оба работают, да и полы на общей территории я постоянно пидорю

Александровнa автор темы ну во первых ей 17, во-вторых ничего страшного я не вижу в том что она уехала в другой город, благо знакомых и друзей там хватает, проблем с жильем тоже нет, работа есть, успокойтесь я просто так бы не отпустила, ну и она всегда может вернуться домой

17 ей только только исполнилось. Ну так сама решай, конечно.Кем она там работает то? Живет у кого то бесплатно?

Фаина-а Кем она там работает то? Живет у кого то бесплатно?

она устроилась в хороший бар-ресторан через знакомых и жилье у нее бесплатное у знакомых. и при чем здесь моя Ксюша, у каждого есть право на личную жизнь и не отпускать ее устраивать свою жизнь только потому что мне одной будет тяжело это бред

Фрау Лотта вам квартиру двушку давали? решился вопрос?
хорошее подспорье было бы

с квартирой не решился вопрос, и про какое подспорье вы говорите? я здесь ни денег прошу а помощи раз-два дня в месяц посидеть мне с Машей

Александровнa автор темы она устроилась в хороший бар-ресторан через знакомых и жилье у нее бесплатное у знакомых.

Ой, тревожно.. ладно бы девочка суперответственная, поступила куда-то и уехала учиться, а если такие проблемы со школы, да работа в баре в 17 лет.. ох.. :(

Александровнa автор темы не отпускать ее устраивать свою жизнь только потому что мне одной будет тяжело это бред

Тут согласна. А за девочку тревожно.

Автор, район-то какой? Я не в теме.

Александровнa автор темы

Наташа, держись! Все будет хорошо. :)
Зы Не сразу тебя признала.

Кобра

я за нее уверена, да есть такое что школу через раз посещала, но она доучилась, все нормально, документы на руках. Она у меня нормальная в плане ответственности и она там под присмотром, мне сразу позвонят если что то не так будет.

Кобра Автор, район-то какой?

мы на ВИЗе

\~ Vi \~

ВИЗ далеко..
Но я видела в лифте какие-то тексты о благотворительной социальной службе, помощь инвалидам и попавшим в трудную ситуацию. Вечером гляну.

Наташа, в тебе говорит усталость и вечный день сурка, держись, крепись, все будет хорошо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы