Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Прошу помощи, советом, мыслями поделиться

Ну устал человек, бывает))) отойдет . Наташа держись а так согласна, выход есть всегда. Иногда устаешь просто вертеться , как белка в колесе.

Александровнa автор темы

Это просто усталость.Не вижу проблемы.Я со своей 7летней (18кг+10кг коляска) ходила гулять и по магазинам будучи беременной.Пока Катя спала,я убегала по делам.Сейчас так же,успеваю с младшим гулять,в больницу,в магазин пока старшая спит.
Ребенок мерзнет на улице - это вообще не отговорка,сами то посидите дома.Моя сейчас дома сидит только из за трахеостомы,не было бы ее и гулять бы ходили,пусть не каждый день.

Надинка удачи Вам!взять себя в руки!

+++

Плюсуюсь к продуктам из Монетки. Цены - не дороже, чем везде. Я там и хлеб, и молоко, и детское питание малявочке беру.
Вы в Каком районе живете? Если рядом, может, я помогу чем?

Девочки, при чем здесь продуктовый магазин, я с этим справляюсь он рядом, могу и днем сходить пока Маша спит и вечером. Я так то про другое. Не ну конечно, мы же бабы лошади, проще то на форуме подрючить, сказать что проблем нет, ты только водрузи на себя половину своего веса и валяй на пятый этаж, а так то руку помощи фиг кто тебе протянет. В предыдущей теме писала за питание в больнице, помница мне так написали: Вы бы создали тему, попросили бы помощи, Вам бы помогли. Вот еще раз убеждаюсь в обратном. Можете кидать помидоры.

Ну, какие помидоры?... Устали Вы. Дочка еще уехала, скучаете.

оксашуля Дочка еще уехала, скучаете.

да как без рук осталась, я хотя бы последнее время ее могла с Машей оставить, хорошо справлялись и Маша не плакала уже как раньше

Александровнa автор темы , а так то руку помощи фиг кто тебе протянет

ты сейчас конкретно что хочешь? не надо вот этих манипуляций. ога?
всем тяжело и всем трудно, все барахтаются и выживают.
я тебе предложила помощь - пару раз в месяц по пятницам сидеть с Машей 2,5 часа. в рабочее время.
с декабря. в будние я более ничего не могу тебе предложить ввиду своего графика и режима работы детсада в сочетании стем что в 18.00 я должна ребенка забрать на эльмаше из сада. работа у меня тоже на эльмаше, а ты живешь у меги практически.

jane air ты сейчас конкретно что хочешь?

Просто поговорить, а не поджопника как обычно

jane air не надо вот этих манипуляций. ога?

а их и не было, я написала как есть

jane air я тебе предложила помощь - пару раз в месяц по пятницам сидеть с Машей 2,5 часа. в рабочее время.

а ты думаешь меня в пятницу кто то ждет. Не хочу больше говорить. Поставлю просто точку на форуме особого ребенка.

Александровнa автор темы меня в пятницу кто то ждет

Вам помощь предлагают, а Вы к дням прицепляетесь....

Александровнa автор темы мне потом просто не реально подняться вы без лифта? Мы поменялись специально на 1 этаж, когда дочке было 4 года.
А гулять регулярно будете - болеть будет меньше! Проверено уже на двух детях

Ирделиз Вам помощь предлагают, а Вы к дням прицепляетесь....

а что мне надо сказать? Да Женя приезжай? зачем я человека гонять в пустую буду, странные вы однако

vasimama вы без лифта? Мы поменялись специально на 1 этаж, когда дочке было 4 года.

не вижу смысла меняться на данный момент

vasimama А гулять регулярно будете - болеть будет меньше! Проверено уже на двух детях

а мы и не болеем часто, потому что период этот холодный и микробный дома сидим. мы за 3 года один раз болели только

Александровнa автор темы половину своего веса и валяй на пятый этаж, ой, ну на пятый это да... Моя когда стала весить за 20кг, я поняла, что скоро я ее домой не занесу. Тогда и поменяли квартиру, а какой выход - лифт ведь не построить в 5 этажке

Наташ, из мам особиков - только ты одна всегда с претензиями и с отказами от помощи...
понимаешь, никто под тебя спецом не подстроится, тебе верно написали - нужно быть добрее и общительнее и благодарнее, никто из соседей не откажет тебе сходить в аптеку, но никто ничего не должен...у каждого своя жизнь и свои проблемы.

Александровнa автор темы не вижу смысла меняться на данный момент ну это Вам виднее, для нас другого выхода не было. Сейчас хоть пандус, удобно.

NatalieStyle

да я уже все поняла, спасибо.

Александровнa автор темы под меня то же ни кто не будет подстраиваться ни ФСС ни соц. защита.

да вам бы пол часика погулять одной и выдохнуть, не отказывайтесь ни от чего, а то так скоро закипите к чертям. Думаю девочки что вам помощь предлагают не загрызут вас, если вместо соц. защиты вы просто сходите прогуляться. Ловите любую возможность.

Обнимулька

Спасибо

Александровнa автор темы

У нас в собесе давно уже есть запись. Правда, чуть ли не за месяц, но все равно. Это удобно. У вас разве нет такого? Я думала, уже во всех гос. структурах ввели.
В ФСС, правда, нет, но туда и не часто надо.
Не знаю, как у вас, у нас основной народ к 9 подходит, а в 8 почти никого. В прошлый раз за полчаса успела там все сделать.

Я одно понять не могу, почему нельзя попросить о помощи, почему человек обязательно за это получает кучу негатива. Как завести новые знакомства что бы не умереть в одиночестве и окончательно не превратиться в ежика? Я девочки искренне сочувствую Вам, что Вы такие твердокожие и непробиваемые.

jane air ты сейчас конкретно что хочешь? н

Явно же - денег.

Калина Малинова®

Калина, исчезни пожалуйста из моих тем, ты реально уже начала перегибать палку и это многие замечают. Просто по человечески тебя прошу

Я, к сожалению, вам помочь не могу. просто хочется вас поддержать. Очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется.

Александровнa автор темы

Хамим? Я это умею делать виртуозно. Но не буду метать бисер.
А сборы денег запрещены. И Вы, мадам, не исключение.

На всякий. Если на бисер решишь обидеться. То напомню, что это выражение из Евангелия. Уважаемое такое издание, ага...

Жуля043

Спасибо. Мне уже девочки в личку написали, предложили помощь с Машей посидеть когда мне надо.
Девочки спасибо Вам огромное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы