Мама ,инвалидка в коляске...

кстати, тут живу уж сколько, ни разу не видела, чтоб дети удивлялись и тыкали пальцами, специально вроде не учит никто, или как это происходит.
но вот нет такого.

Django до сих пор езжу и ребенку уже не 2 года, а всё в коляске

как? с коляской в Газель или Пазик? я упустила - у вас здоровый малыш? или особик?

мышкаЮля пользоваться им можно только раз в месяц, заказывая за 2 недели и только в один конец (если ничего не изменилось)

У нас, вроде бы, писали. что туда и обратно, за сколько заказывать не знаю. Нам не нужно, просто у него гараж в нашем центре, куда Вареник ходит. Часто вижу как оно выезжает и приезжает.

мышкаЮля попробуйте поехать куда-нить с ребенком постарше с коляской, если на маршруте одни Газели и Пазики...

Ой, как вспомню... Когда моя еще не ходила, это был писец. Коляску не брала даже, все на руках. В больницу, помню, катались. Варя уже тяжеленькая была, ехать от конечной до конечной. Но коляска в одной руке, а дочка в другой - вообще не вариант был. И еще сумка.
И там везде на мне ездила. До сих пор тяжелое поднимать не могу, сразу спина болит и рука.

nadegda.65 автор темы Мамочки не обсуждайте при своих детях детей инвалидов

вот поэтому и не знают дети кто такие инвалиды и почему они такие!

nadegda.65 автор темы Откуда 6 ти летняя девочка

мой 3х летка бывает такое завернёт, а уж 6 летняя девочка то и подавно!!!

nadegda.65 автор темы Мы и так не часто ходим с нашими детьми на прогулки

если из-за таких реакций, то зря!
я вот тоже как-то задумалась...почему у нас в райончике мы только пару раз за 3 года встречали особиков...и ведь на самом деле мой тоже может что-то спросить, увидев ребёнка в коляске и далеко не шёпотом...я же перед выходом на улицу ему не показываю картинки со всеми возможными случаями, чтоб он знал что это именно инвалидная коляска, а не новомодный девайс.

ЯщеRка

Ипона Мать

NataliaNatalia

мышкаЮля

Сиpин

дело движется к большой тусе в реале?

\~SAG@\~

да я б ответила что то типа-с не на столько убогим как вы, так что не переживайте за нас, всего вам хорошего)
и так спокойно, тихо б сказала)
не хорошо конечно я бы поступила, но что делать?
иногда надо говорить на том языке, на каком человек привык понимать)

Летиция дело движется к большой тусе в реале?

Только если вы к нам.

мышкаЮля как? При возможности иду до ближайшей остановки, где ходит общественный транспорт, в который можно зайти с коляской. В маршрутки не залезть, согласна.

Летиция дело движется к большой тусе в реале?

я только ЗА!

Летиция

ну, я не мать особика, но мать
реал доступен мне только по скайпу.
в екб года два наверное не поеду.
а потом, если пыл не угаснет, я за)

Django При возможности иду до ближайшей остановки, где ходит общественный транспорт, в который можно зайти с коляской.

а если такой возможности нет? как?

NataliaNatalia

А вы где, если не секрет?

Я заранее продумываю маршрут если знаю, что предстоит поездка с ребенком.

Сиpин

не секрет, я в словении живу.

Django Я заранее продумываю маршрут если знаю, что предстоит поездка с ребенком.

Ну вот, например, у нас в городе, чт больница с неврологическим отделением, что санаторий - все на окраине. Туда просто не ходит никакой другой транспорт, кроме маршруток. Хоть как продумывай. нет, можно, конечно, половину дороги пройти пешком. Но это как-то на любителя.

Сиpин можно, конечно, половину дороги пройти пешком. Но это как-то на любителя. А что делать если выхода нет? Вот и приходится идти пешком.

Ипона Мать

ну не знаю, я считаю воспитыать все же надо, и прививать некие нормы поведения.

Сиpин

NataliaNatalia

тэээкс, с вами все ясно

Летиция

эх, все, списали нас

Ипона Мать

тоже москвичка, только Юля и Ящерка остаются)

Django приходится идти пешком.

Вот как-то не готова я к таким путешествиям. Санаторий вообще на другой стороне. Там один только мост чего стоит, а еще от него пилить и пилить.

NataliaNatalia

Далекооооо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы