Мама ,инвалидка в коляске...

мышкаЮля

да, взять и найти инструктопа на доп занятия, тока конечно платить придется.
теорию реально выучить и самим.
у вас ладно еще нет мед части.

NataliaNatalia у вас ладно еще нет мед части.

Почему нет?
Нас даже на лекцию в медколледж гоняли.

Сиpин Нас даже на лекцию в медколледж гоняли.

а меня нет)
Надежда, просите сменить инструктора, девочки правильно советуют. Орать и даже голос повышать не имеент право. У меня инструктор как удав был ВСЕГДА спокоен, до сих пор помню две его коронные фразы:"зеленее не будет" и "веселее-веселее-веселее" - это чтобы руть быстрее выкручивала там я и поняла плюс гидроусилителя руля Выучить можно любого, если учитель хороший Теорию я сама дома читала и прорешивала много раз, дочь маленькой была, я ей все рассказывала, она знаки все помнит даже сейчас Надежда, все у вас получится и будут у вас новенькие розовенькие права с вашей фоточкой, удачи!!!!

Летиция

))) шикарен)))

Сиpин

на 70 часов?

NataliaNatalia

Что на 70 часов? Лекция? Нет, 1,5.

Сиpин

ну вот, а я отходила мес 2 примерно, щас не помню.

undefined Ходила сегодня на занятие ,поговорила с руководителем о замене инструктора и переносе вождение на август , менять не на кого они там все нервные , а вот вождение перенести возможно ,если опять же договорюсь с инструктором. Нас в группе мамочек с особыми детьми трое и все мы тормозим , одна из нас учится у другого инструктора и тоже сегодня пришла в слезах ,просит заменить инструктора , и получается - это мы такие нервные , а не учителя , потом постояли у автошколы поболтали как дается учеба и даже посмеялись над своими не ловкими движениями , видать не только у наших деток проблемы с координацией ,но и у нас , не можем понять что и когда повернуть нажать и т.п.

nadegda.65 вождение перенести возможно ,если опять же договорюсь с инструктором

пробуйте договориться о переносе, может, и в голове за это время полученные знания устаканятся. Меня первый раз папа учил ездить, но хватило его ровно на 3 раза, я путала педали и дорогу поймать не могла (то вправо, то влево круто крутила руль) А когда через 6 лет пошла учиться в автошколу, то оказалось, что я все помню и инструктор после пары кругов автодрома в город меня отправил)

Летиция две его коронные фразы:"зеленее не будет" и "веселее-веселее-веселее" - это чтобы руть быстрее выкручивала

О переносе вождения не получилось договориться , сказал что это мне встанет в копеечку , потому что я все забуду чему он меня научил и потом все начинать нужно сначала и так как я буду не со своей группой то и заниматься буду когда позволит время у него , и получится у меня сдача экзаменов где то в октябре. В общем нужно усиленно заниматься и готовить денежки на доп.вождение , мы с Любкой умудрились в добавок простыть ,зимой не болели , а тут лето на дворе и признаки гриппа.

Я училась от соцзащиты 6 лет назад, тоже казалось, что у меня никогда не получиться, но права у нас получили практически все. В этом, мне кажется, плюс этой автошколы, т.к. обучение бесплатное- никто не разводит на пересдачу
По теме, не обижайтесь на ребенка. У меня в семье тоже "инвалидка на коляске" И тем не менее, младшая дочь сегодня тоже указала пальцем на улице на мужчину без ноги. Естественно, я ей сразу: это не прилично, а она мне: мама, но я же переживаю, это же очень трудно жить с одной ногой, а я уже второй раз встречаю такого человека
А чтобы немного отвлечься свяжитесь с vk.com/familysolunsky, они оказывают реальную (нематериальную) помощь, тем кто в ней нуждается
Мы вчера с детьми были на их мероприятии в ОДО, выступали Артисты Искреннего театра, я не могу смотреть без слез на них, они такие настоящие. Это надо видеть всем мамам особиков, чтобы поверить, что нет ничего невозможного

Я уже думаю о том что бы встать на очередь в автошколу от соцзащиты , просто эти деньги пропадут , для меня оказалось не реальным учиться в такой скоростной школе. Абсолютно все вылетает из головы после криков инструктора , и постоянное его - это не для тебя , а ведь вроде начало получаться и вот вчера снова его крики меня полностью вывели из колеи, кое как докаталась и поняла что больше я ни чего не хочу, вечером была полностью разбитой и уже с дочей нет сил заниматься .

nadegda.65 думаю о том что бы встать на очередь в автошколу от соцзащиты

дак это вы за деньги терпите такое отношение? я-то думала, что вы и учитесь от соцзащиты!

Надя, если неудачный инструктор - лучше поменять может? Я вот не могла с мужем учиться, потому что он орет. А инструктор попался спокойный, даже терпел, когда я тронуться смогла только на третьем занятии
А водить - если сильно надо - то получится! Я училась вместо трех месяцев целых шесть, брала доп.занятия, вождение сдала только на 5й раз То есть я еще тот талантище...ничего...сдала же))

у меня инструктор однажды заорала на меня. я сказала - не надо на меня орать - я пугаюсь! могу и ДТП с испуга устроить. после этого не орала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы