Мама ,инвалидка в коляске...

Летиция

Я готова поддержать морально.

Сиpин

аха, далеко)

А вообще зря вы к нам не хотите. Тем более, у вас вон с летом проблемы, а унас его в избытке.

Сиpин

я и сижу, поддерживаю морально ,уж как умею))

Сиpин зря вы к нам не хотите

у меня билеты в другое место куплены

Сиpин А вообще зря вы к нам не хотите. Тем более, у вас вон с летом проблемы, а унас его в избытке.

я хочу! но неудобно напрягать(( своим присутствием)))

мышкаЮля

Если мы все-таки дом построим, я тебя приглашу, если захочешь. Только я не знаю, когда это будет.

Сиpин

стройте уж сразу большой))) чо уж))) гулять так гулять

NataliaNatalia стройте уж сразу большой

То есть вы хотите, чтобы мы его вообще никогда не построили?

Сиpин

неет, что вы)
построите конечно, я ж так, хихикаю, стройте какой вам по душе, а достропить, пристроить- всегда можно)

Сиpин Если мы все-таки дом построим, я тебя приглашу

а мы на новоселье позовем

Ипона Мать

с этим соглашусь, да.

По поводу общения дочери с другими особыми детьми , мы ходим в гости и часто гуляем с мальчиком из соседнего подъезда , Люба постоянно просится пойти к Максиму и его маме. Еще есть особики с кем мы общаемся ,но вот что я заметила ,дочери нравится общаться с мальчишками ,она быстро запоминает их имена , а вот с девочками сложней. У меня есть племянница 6 лет , ни какого контакта , девочка знает что с моей дочкой ,но когда приходит к нам просто молча наблюдает и все и если я подхожу к племяннице и начинаю общаться с ней то моя просто психует ,понятно что это ревность. РЦ для нас закрыты , ни одного центра нет в городе что бы мы могли без проблем посещать , наши диагнозы не дают возможности реабилитировать в полном объеме дочку. Эта фраза что была сказана девчушкой до сих пор стоит в ушах , хотя и раньше говорили и смотрели на нас , но так как произошло в этот раз почему то оставил такой отпечаток в сознании. Сама не понимаю что со мной происходит . Сегодня ходила на вождение и там тупила ,инструктор на меня орал ,а сижу молчу и туплю дальше. На это воскресенье были приглашены с дочкой на фотосессию, но в последний момент отказалась ,чувствовало что ни чего не выйдет и не поехали ,в общем валится все из рук.

nadegda.65 Сама не понимаю что со мной происходит .

Надя, ты просто устала. надо как-то найти способ отдохнуть. я вот настолько вымоталась, что просто поставила всех перед фактом: я еду отдыхать! на работе подменилась, дочь оставляю бабушке - и вперед, меня ждет рыбалка! с подругой завтра на две ночи валим!

nadegda.65

а мне кажется надо было себя пересилить и ехать.
дорогу осилит идущий.
а то что отпечаталось- может всегда именно таких слов боялись?

мышкаЮля дочь оставляю бабушке К сожалению у нас бабушек нет ,я и так на время учебы оставляю дочку у подруги, которая сама воспитывает сына с ДЦП .Конечно отдых нужен и нам уже 5 раз за эти два м-ца предлагали путевки в южном направлении ,но это ведь тоже не отдых ,одной ехать с тяжелым ребенком . Просто я действительно сильно переживаю что не получается в автошколе и вся просто на пределе ,наверное действительно -это не мое ,так мне твердит инструктор и любой негативный крик отпечатывается в голове.

nadegda.65 ,наверное действительно -это не мое ,так мне твердит инструктор

Надя, Вам нужны права, отключите свой мозг от всяких негативов, вот Вам

nadegda.65

да прямо не ваше- меняйте инструктора, есть такие, что кого хочешь научат.

nadegda.65 но это ведь тоже не отдых ,одной ехать с тяжелым ребенком . ДАЖЕ ПЕРЕМЕНА ОБСТАНОВКИ помогает
NataliaNatalia меняйте инструктора ++++++
nadegda.65 инструктор на меня орал ,

nadegda.65

Меняйте инструктора. Что это за фигня еще - орать? Успокойтесь, просто инструктор не ваш. А сдать не так уж сложно, на самом деле, правда.

Девочки, там инструктора я так понимаю нельзя поменять, ведь Надя учиться в соц.защите, льготно

КорЗиНаВаЗелиНа

Я учусь по направлению соцзащите но не в той школе что на сортировке , мне оплатят учебу если я сдам на права ,а так пока сама оплатила учебу. По поводу инструктора , как поменять не понимаю ,другие вообще показывают как машина едет и выходят из машины , наблюдают со стороны как ученик справляется ,вижу что они тоже паникуют ,девчонки что по моложе едут а вот такие как я тормозят. Ну не реально для меня научиться за 1,5 м-ца и теория и вождение ,вот от суда и псих.Единственный выход с этой группой учить просто теорию и изучать машину по книжке и уж с другой группой продолжить вождение .

Надя, идешь к руководству школы и просишь поменять инструктора. обязаны заменить.

nadegda.65 Ну не реально для меня научиться за 1,5 м-ца и теория и вождение ,

реально, не паникуй! теорию дома прорешивать до опупения, а вождение - сменить инструктора и брать дополнительные занятия

мышкаЮля теорию дома прорешивать до опупения, а вождение - сменить инструктора и брать дополнительные занятия

++++
Теорию можно и без автошколы сдать. Сидеть и решать, решать, решать. Я все билеты по 9 раз прорешала, и потом еще в режиме экзамена несколько раз. И внутренний, и в гаи без ошибок сдала. Каждый день мурыжила, они мне ночью сниться начали.
Инстурктора можно поменять, почему нельзя? Школа ведь тоже заинтересована, чтобы вы сдали, статистику же ведут, и в гаи тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы