Мама ,инвалидка в коляске...

КорЗиНаВаЗелиНа вам проще обвинить других в непонимании, чем самой изменить своё отношение

Django

милая моя, а приезжайте ко мне, я вам соберу свою дочь на коляске и вы поедите например в центр на транспорте общественном, может поймете хоть что нибудь

КорЗиНаВаЗелиНа Я знаю, что такое передвигаться с ребенком на общественном транспорте.
Да есть определённые сложности, но всё решаемо.

даже говорить ни о чем не хочу, еще хотят что бы адекватно реагировали, пошла лучше поиграю

КорЗиНаВаЗелиНа

Но ведь и не нужно ежедневное общение. Я с подругой могу и месяц не видеться, а то и дольше, если времени нет у меня или у нее. И что? Созваниваемся, встречаемся, когда получается.

Django Договориться о встрече и приехать в обозначенное место - это требует больших усилий?

ну если рассмотривать общественный транспорт, неходящего ребенка и эпилепсию (я ведь не соврала?) да это большие усилия, но все-таки... у других таких усилий проблем нет, они могут к вам приехать-придти при расположении к вам...но опять таки я бы

Ипона Мать С Сирин, Летицией охотно бы в реале пообщалась.

Слушайте, а у вас социального такси нет, что ли?

КорЗиНаВаЗелиНа мне уже смешно, я говорю про реальное общение, интернетовского мне хватает вполне Ну Наташ, ну ты чего??? вот доехать до Меги у тебя время есть, а перейти дорогу от Меги и к нам в гости прийти - никак(((( к тебе я из-за Альмы не поеду, жутко боюсь(((
Ипона Мать С Мышкой Юлей, Сирин, Летицией охотно бы в реале пообщалась. всегда рада новым друзьям!)))

КорЗиНаВаЗелиНа

ну во двор же вы выходите, можете встречаться иногда во дворе, там и отстальные и познакомятся и привыкнут.

мышкаЮля всегда рада новым друзьям!

Я тоже. Но со мной только по инету.

мышкаЮля вот доехать до Меги у тебя время есть

да оно не то что бы есть, мне же надо сделать покупки, ну и лечу я туда как самолет, что бы не дай бог Маша не заплакала, к Вам идти, это кучу всего с собой брать надо, памперсы, подтиралки, покушать, бутылки Это же капец какой то

Ипона Мать я однажды предложила, так мне рассказали какая с ним проблема в маленьких городах - это капеЦ

ой, это такси тоже проблема, надо заранее договариваться, а у меня у Машки приступы постоянно и кто его знает что там завтра будет, короче не удобно это все

\~SAG@\~ потом видимо не выдержала, подошла и спросила не страшно ли нам что наш ребенок с "убогим" общается. В

ой, я уж такого морев детстве наслушалась))))
щас то смешно, а тогда ревела, убегала)))
ох, щас бы я ответила со знанием проблемы

Ипона Мать При наличии ребенка-колясочника? Иногда это требует нереальных усилий. ++++++
Django Я знаю, что такое передвигаться с ребенком на общественном транспорте.
Да есть определённые сложности, но всё решаемо. с обычным ребенком, который максимум до 2х лет в коляске передвигается. попробуйте поехать куда-нить с ребенком постарше с коляской, если на маршруте одни Газели и Пазики...
Сиpин Слушайте, а у вас социального такси нет, что ли?

типа есть.... но пользоваться им можно только раз в месяц, заказывая за 2 недели и только в один конец (если ничего не изменилось)

Сиpин Но со мной только по инету. да хоть и так)))
КорЗиНаВаЗелиНа это кучу всего с собой брать надо, памперсы, подтиралки, покушать, бутылки Это же капец какой то

ну памперсы и подтиралки есть и унас, их необязательно с собой тащить)) уже легче

мышкаЮля попробуйте поехать куда-нить с ребенком постарше с коляской, если на маршруте одни Газели и Пазики... до сих пор езжу и ребенку уже не 2 года, а всё в коляске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы