Мама ,инвалидка в коляске...

NataliaNatalia давайте зайдем с другой стороны
вот вы сами хотели бы с кем то тут общаться?
если да, то возьмите и общайтесь, даже из дома выходить не надо.

мне уже смешно, я говорю про реальное общение, интернетовского мне хватает вполне

КорЗиНаВаЗелиНа кто с нами идет на контакт, ну покажите мне хоть одного человека

У меня ситуаций просто не было.
Я ж не подойду к маме особика в магазине и не спрошу - а не хотите ли вы дружить со мной?

Django работает с детьми

Если Вы читали все то понимаете какой у меня ребенок ,ни один психолог не будет с ней работать. По поводу что я сама не иду на контакт в обществе это не так ,я очень общительный человек и даже живя здесь 3 года уже со многими подружилась ,тем более я шью и мамочки чьим деткам шила вещи дают мои другим ,вот поэтому нас знают в этом поселке. . Но к сожалению я очень впечатлительная и чуть что в слезы , вот поэтому я ушла быстро что бы там не расплакаться , я и сегодня после прогулке дала волю слезам.

КорЗиНаВаЗелиНа

ну, вот не вас лесом послали, а вы готовы лесом послать.
делайте выводы.

NATA66 Я ж не подойду к маме особика в магазине и не спрошу - а не хотите ли вы дружить со мной?

ну вот и я не могу подойти

КорЗиНаВаЗелиНа

ну, инетовское вполне может перерости в обычное общение, в реале.
почему нет то?

КорЗиНаВаЗелиНа

ОК. Что тебе мешает общаться? Тут на форуме полно мам с особыми детьми, и с лежачими в том числе. с ними почему общаться нельзя?
Я тебе серьезно говорю, вылезай из этого состояния, это вредно. И чем дальше, тем сильнее затягивает.

NataliaNatalia ну, вот не вас лесом послали, а вы готовы лесом послать.
делайте выводы.

да не придирайтесь к словам, Вам просто уже сказать мне нечего

nadegda.65 Если Вы читали все то понимаете какой у меня ребенок ,ни один психолог не будет с ней работать. Мне жаль, что вы придерживаетесь такого мнения.

\~SAG@\~ я против того что ребенок в 6 лет орет "смотри инвалидка в коляске"

Моя очень эмоциональная девушка. И может даже кричать. Правда, не все понимают, что именно.

NataliaNatalia ну, инетовское вполне может перерости в обычное общение, в реале.
почему нет то?

потому что у всех возможности разные

Сиpин ОК. Что тебе мешает общаться? Тут на форуме

общаюсь в том то и дело хочется другого общения, живого

КорЗиНаВаЗелиНа

знаете, вам не только я, но и другие много что говорят, но вы все равно закрываетесь.
дело ваше.
может вы и рады одиночеству, кто знает.

Ипона Мать Конкретно с Вами у меня, простите, контактировать желания нет.

я Вас не заставляю

КорЗиНаВаЗелиНа общаюсь в том то и дело хочется другого общения, живого

Ну так встречайтесь.
Вы вообще нигде не бываете? Санатории, реабилитационные центры, больницы? Постепенно обрастаешь знакомыми.

уже в теме на меня переключились Тема напомню была о другом вообще

КорЗиНаВаЗелиНа общаюсь в том то и дело хочется другого общения, живого

NataliaNatalia инетовское вполне может перерости в обычное общение, в реале.

КорЗиНаВаЗелиНа Тема напомню была о другом вообще

Да по сути о том же. Как жить в этом мире, для некоторых людей не слишком приспособленном.

Сиpин Ну так встречайтесь.

воооооооооооооооо, ни кто же не хочет, у нас с о временем проблемы по прогулке, ну и я не каждый день гуляю, бывает вообще неделю не выхожу из дома, ну кто будет общаться, ну и не бываем мы ни где, нам все процедуры противопоказаны

\~SAG@\~ я против того что ребенок в 6 лет орет "смотри инвалидка в коляске"

а я изначально допускаю что у другог ребенка могут быть проблемы которые визуально не определить. Если уж совсем меня покоробит, я своему ребенку скажу, скорее всего достаточно громко, что я не разрешаю ему вести себя также невоспитанно, как этот ребенок, и что правила приличия такого не позволяют)) Пусть уж другая мама объясняет почему я так сказала...

КорЗиНаВаЗелиНа потому что у всех возможности разные о каких возможностях вы говорите?
Договориться о встрече и приехать в обозначенное место - это требует больших усилий?

КорЗиНаВаЗелиНа

живя в одном городе, общаясь на одном форуме, вполне возможно иногда встречаться.
вы конечно пытаетесь говорить, всех послать, да вам нечего мне сказать.
но, может все же такая манера общения не останется у вас навсегда.
надеюсь.
и тогда все может быть осуществимо.
и найдется общение в реале.

Django это требует больших усилий?

очень больших, вы видимо так и не понимаете ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы