Проявите понимание

Калиакрия вам девочки терпения и понимающих людей вокруг

спасибо

Django Я и не против, только за 4 года активного посещения поликлиник (районных, городских и частных) ни разу не встречала детей-инвалидов.

так что я и пытаюсь сказать, не ужели сложно пропустить, я же пишу мы в поликлиннику вобще не ходим, но это у нас плановое, инвалидность продлеваем, так бы врачи сами к нам домой пришли

Django ни разу не встречала детей-инвалидов.

Начнем с того, что не на всех написано, что он инвалид. По моей в жизни не догадаетесь, особенно если возраст не знаете.

Летиция НО к началу приема приходить человек 10-15

Ужас! Сочувствую.
У нас медсестра вызывает и никаких огромных очередей уже давно не припомню. Вашим врачу и медсестре просто лень все организовать

Aloiza а не потому что им вот так удобно

да, я иду тогда когда мне удобно, еще раз повторюсь, у нас нет режима и я не знаю что будет делать мой ребенок через час, спать или какать

Ну, вот и договорились! :) Я лично ничего такого не вижу, чтоб не пропустить особика с мамой. У них и так жизнь тяжелая, а тут еще и в очереди доказывать о своем праве и т п.

Aloiza

читайте все что я написала далее :

КорЗиНаВаЗелиНа у нас нет режима и я не знаю что будет делать мой ребенок через час, спать или какать

а еще может случиться приступ у ребенка, это ведь как повезет

кася попова я тоже иду во вторник с ребенком, если что - я вас пропущу

Lёnik Вашим врачу и медсестре просто лень все организовать

да они вроде и пытаются вызывать по записи, но когда начало приема на минут 15 позднее начинается, да еще толпа дверь подпирает... содом и гомора, тут уж я и отстаиваю свои права, когда мой особик родился, то мы первых 2 месяца на заводскую ходили - ни разу в очереди не сказала про нашу особость, а вот на Уралмаше просто жесть в очередях поликлиники.

КорЗиНаВаЗелиНа мы не записываемся, а если и записались идем тогда, когда удобно

да уж . действительно разговор про уважение к мамам а не к детям. про детей тут вообще ни слова.

Летиция у нас живая очеред

Странно. У нас принимают по времени, а если между такими приемами остается время, тогда - живая очередь для тех, кто без записи.
Бывает, что сдвигается, если врач куда-то уходит. Один раз с пятиминутки минут на 40 задержалась, вот тогда очередь была километровая, да.

Я готова пропустить одного ребёнка инвалида, но на деле получается так, что с совершенно здоровыми детьми-конями толпы хамоватых тёток рвутся в кабинет.
Тут уж не разберёшь у кого реально сложная ситуация, а кого слишком много наглости.
Потому и собачатся. В очереди сидеть часами тяжело даже здоровому малышу и когда очередная крепкая наглая тётка со здоровым на вид ребёнком прорывается в кабинет, нервы бывает сдают...

Кенгуру

да вы наших детей за людей не считаете, слышала не однократно, в той же девятке, где деток инвалидов очень много, оскорбляют и унижают

Smatrex

по моему видно что он болеет, девочка большая, при этом у меня на руках и голову не держит, а еще и приступы бывают когда мы стоим у кабинета, что уж тут не понять и не увидеть

Сиpин Странно.

Добро пожаловать в поликлинику на Орджоникидзе, 13)

КорЗиНаВаЗелиНа по моему видно что он болеет, девочка большая, при этом у меня на руках и голову не держит, а еще и приступы бывают когда мы стоим у кабинета, что уж тут не понять и не увидеть

Я писала свои личные наблюдения в больнице.
Таких вы ни разу не видела в поликлинике.

Aloiza

У нас очередь сохраняется и после того как пропускают особиков, никто еще не переломился в ожидании своей очереди.
И не корректно сравнивать себя с инвалидами, у них априори жизнь другая, не такая как у всех людей. Не дай Бог никому жить так. У нас соседка мама особика была...не жизнь это...

Чего вы все такие злые?! Вас же просят с пониманием отнестись к солнечным, особенным деткам! Да как вы вообще можете не пропускать их!? Как вы можете хамить родителям этих деток! Упаси господь испытать Вам все то, что испытывают эти детки! Им плохо, у них тонус высокий, соответственно боль в мышцах, частые головные боли, да что тут говорить, ребенок болен, серьезно болен! Не берите грех на душу, пропускайте в очередях, уступайте места, помогайте вообщем, у них и так ооочень сложная жизнь, полная борьбы побед и разочарований! Будьте вы людьми! А вам мужчины ,- что вы вступаете в полемику, это прада, что довольно редко мужчины ходят в поликлиники с детьми. Да и мужчины более вежлевее, я думаю у них хватит мозгов и без просьб пропустить особенного ребенка. Автор я б на вашем месте не спорила и не ругалась а молча заходила, по закону вы на это имеете полное право!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай бог здоровья вашему ребеночку!

Сиpин Начнем с того, что не на всех написано, что он инвалид. согласна, поправлюсь:
За 4 года активного посещения поликлиник (районных, городских и частных) ни разу не встречала детей, глядя на которых сразу понятно, что у них есть инвалидность.

Летиция Добро пожаловать в поликлинику на Орджоникидзе, 13

Нет, спасибо, мне далековато.

С тяжелым ребенком - сама пропущу без вопросов. С просто особиком - нет, не раньше меня. Если я записалась, то что мешает сделать так же и другому человеку? В большинстве случаев у нас очередь соблюдается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы