Проявите понимание

КорЗиНаВаЗелиНа ни кто ни кому ничего не должен

аминь

Та ещё...зараза Дак тогда в чем проблема? Заглянули в кабинет,чтоб врач или медсестра вас увидели и потом сразу вызвали.

так в том то и дело, что врач в курсе что мы придем и когда она нас запускает начинается крик, и еще наша хирург ушла в отпуск и будет принимать другой, он нас вообще не знает, что прикажите делать, ну загляну, а что потом? Мы в поликлинику вообще редко ходим, не ужели трудности какие то, как будто нас тьма тьмущая

Aloiza спасибо вам за это, че еще сказать

читайте выше, что так сказала врач. Но я записываюсь всегда, тем более через инет это очень удобно!

Dead Moroz А на почту то зачем ходить с ребёнком? Там иногда у здоровых людей нервы сдают

а куда мне его? если я иду лекарство на почту получать(посылка) оставить не с кем

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы

добрый день! неужели у вас в поликлинике так много людей считают возможным не уступить вам право зайти первыми? мне даже в голову не пришло бы устраивать споры по этому поводу

Летиция

ДЦП, УО и многое другое видно невооруженным взглядом.
Недавний случай: пришла мамочка с дочкой, у которой ДЦП и признаки эпилепсии, дети в поликлинике напугались. Мы ей и сказали идите скорее к врачу, детей успокоили и спокойно ждали своей очереди.
Я не говорю об обязательном уважении, но таких детей-особиков нужно пропускать без очереди, и им тяжело в общей очереди и нашим деткам тоже.

Калиакрия неужели у вас в поликлинике так много людей считают возможным не уступить вам право зайти первыми?

Подозреваю, что со стороны это выглядит так, что мамочка (не известно - с особым или нет) ребенком молча идет в кабинет, потому что они имеют право - конечно будет негатив со стороны очереди, они же не знают ситуации. Наверное, должна тогда врач или медсестра сказать очереди причину, по которой проходит кто-то и что всех остальных примут тоже.

Сама НИ РАЗУ не видела описанных конфликтных ситуаций в поликлинике.

неизвестнаяЯ ДЦП, УО и многое другое видно невооруженным взглядом.

не ДЦП у нас и невооруженным глазом может увидеть только тот, кто сталкивался с этим + ребенку 8 месяцев, т.е. обычно никто этого не видит.

дама в зеленом платье Подозреваю, что со стороны это выглядит так, что мамочка (не известно - с особым или нет) ребенком молча идет в кабинет, потому что они имеют право - конечно будет негатив со стороны очереди

нет, как раз я всегда когда подхожу говорю, у меня ребенок инвалид, мы без очереди, есть кто спокойно реагирует и говорят вы что конечно, а есть такие кто орать начинает, ужасно не приятно

дама в зеленом платье мамочка (не известно - с особым или нет) ребенком молча идет в кабинет

спрашиваю кто последний и говорю, что ребенок инвалид и мы проходим без очереди.

Aloiza мое время и удобство что-то не ценится такими как вы

Вы меня просто не слышите: я записываюсь и прихожу ко своему времени, человеку передо мной объясняю причину того, что сейчас иду я. В чем я Вас не уважаю, не ценю Ваше время и удобство?????

Летиция

Извините конечно, но разве нельзя в очереди сказать " у меня ребенок-инвалид и нам положено зайти к врачу без очереди" . Люди не звери ведь, все понимают.

неизвестнаяЯ Извините конечно, но разве нельзя в очереди сказать " у меня ребенок-инвалид и нам положено зайти к врачу без очереди" . Люди не звери ведь, все понимают.

Летиция спрашиваю кто последний и говорю, что ребенок инвалид и мы проходим без очереди.

Aloiza ну разумеется. потому что мое время и удобство что-то не ценится такими как вы

совесть имейте, девчонкам и так непросто, их повышенную нервозность можно понять, вашу - нет

дама в зеленом платье Подозреваю, что со стороны это выглядит так, что мамочка (не известно - с особым или нет) ребенком молча идет в кабинет, потому что они имеют право - конечно будет негатив со стороны очереди, они же не знают ситуации. Наверное, должна тогда врач или медсестра сказать очереди причину, по которой проходит кто-то и что всех остальных примут тоже.

девочки, вы даже в теме начинаете склоку из ничего, всегда всё можно решить миром, главное захотеть...капец, мир перевернулся, уже и до инвалидов добрались...

Я всегда записываюсь и иду по времени. Если не записалась, то сижу в очереди, специально не лезу. Хотя если врач выйдет и сама нас позовет, тоже отказываться не буду, чоуж.
Но обычно стараюсь записаться, и по возможности на начало приема, чтобы очередь не успела сдвинуться. Самой первой - вообще идеально.

Один раз только вылезла. Сидели в очереди, она сдвинулась тогда сильно, перед нами уже два человека, и тут влетает чья-то бабушка с криком, что она сейчас пойдет, у нее запись и плевать ей на всех. Орала на весь коридор, аж врач из кабинета вышла. В итоге я не выдержала, сказала, что мне тоже плевать на всех, у меня инвалид, и нам в принципе без очереди положено. Ну врач нас и пустила сразу. Мне тогда очень было неудобно перед мамами, которые передо мной были.

Калиакрия их повышенную нервозность можно понять

я абсолютно спокойна, просто отстаиваю наше право, при этом всегда стараюсь не ущемлять права других. У меня и обычный ребенок есть и особик, поэтому я по обе стороны баррикад)

Сказали и зашли в кабинет, в чем проблема то? Либо вызываете врача, чтоб он и очереди обьяснил что к чему. Люди всегда будут чем то недовольны и не стоит их просить о проявлении уважения. Вам оно надо? Думайте о ребенке, а не об сомнительном уважении общества.

Калиакрия всегда всё можно решить миром, главное захотеть.

+

Калиакрия капец, мир перевернулся

а тут -
ничего он не перевернулся, сейчас гораздо лучше стало в отношении инвалидов

из темы выхожу, не хочу даже читать это позорище

КорЗиНаВаЗелиНа

Летиция

вам девочки терпения и понимающих людей вокруг

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы Девочки проявите уважение к мамам особых детей в больницах. Я и не против, только за 4 года активного посещения поликлиник (районных, городских и частных) ни разу не встречала детей-инвалидов.

Сиpин стараюсь записаться, и по возможности на начало приема, чтобы очередь не успела сдвинуться.

я так же. НО к началу приема приходить человек 10-15, напомню, что у нас живая очередь, поэтому мне приходится говорить, что ребенок-инвалид и т.д. Если бы принимали по времени, то вообще никаких проблем не было бы.

не ругайтесь мамы, вобщем просто хочу сказать вот что, в этот вторник я буду проходить врачей, хирурга, окулиста и нашего педиатра, иду без очереди, не возмущаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы