Проявите понимание

Django так прочитала уже

и? Вот у меня один большой вопрос: почему льготы, которое предоставило нам государство мы должны дополнительно отстаивать каждый день в очереди или здесь, на форуме????
Да я бы каждый раз сидела у кабинета врача по 2-3 часа, если бы знала, что мой ребенок при этом здоров!!!!!!!!!
Человечности хоть капельку проявите, если ни разу не были в нашем положении.

Летиция почему льготы, которое предоставило нам государство мы должны дополнительно отстаивать каждый день в очереди или здесь, на форуме????

напишите пожалуйста - что эта за льгота - по какому закону?

Летиция Человечности хоть капельку проявите

да о чем Вы их просите, у таких не то что человечности, элементарного понимания нет, она уперлась рогом на своем и все, а ведь речь в теме именно о тяжелобольных детях

скабиоза_ напишите пожалуйста - что эта за льгота - по какому закону?

закона для нас нет, убрали детей инвалидов из этого списка, потому что таких детей обслуживают на дому

скабиоза_ что эта за льгота

mishel99 Сегодня написала ходотайство на имя Главврача ДГБ№11, чтобы объявление,,Дети-инвалиды обслуживаются вне очереди,, разместили в регистратуре, кабинетах врачей и проц. кабинетах. Получу ответ-выложу.

это просто наши хотелки что ли?

КорЗиНаВаЗелиНа закона для нас нет,

Летиция льготы, которое предоставило нам государство мы должны дополнительно отстаивать каждый день в очереди или здесь, на форуме??

????

КорЗиНаВаЗелиНа глупая Вы о да вы умнее
Летиция Вот у меня один большой вопрос: почему льготы, которое предоставило нам государство мы должны дополнительно отстаивать каждый день в очереди или здесь, на форуме????

скабиоза_ напишите пожалуйста - что эта за льгота - по какому закону? +++
Про детей-инвалидов ничего не написано. При этом выше в теме я уже писала, что для того, чтобы пропустить вперед женщину с тяжело больным ребенком мне не нужны какие-то указы сверху. Это элементарные нормы воспитания.
КорЗиНаВаЗелиНа у таких не то что человечности, элементарного понимания нет, она уперлась рогом на своем и все я всего лишь отметила, что странно просить других людей проявлять уважение, когда сами ведёте себя не лучшим образом. Хотите, чтобы уважали вас - уважайте и других тоже.

КорЗиНаВаЗелиНа убрали детей инвалидов из этого списка, потому что таких детей обслуживают на дому

то-то меня только к кардиологу каждые три месяца отправляют в 3 разных больницы и ни один врач не разбежался домой прийти, ну не считая патронаж после рождения и болезни с высокой температурой.

Летиция это просто наши хотелки что ли?

вы уж сами определитесь просто - не просто и хотелки или не хотелки.
проявляйте уважения ко всем, кто занял свою очередь, заранее записался на прием , отпросился с работы и т.п. ПРОСИТЕ вежливо, а не

Riot2 дверь ногой и вперед,

и к вам будут уважительно и вежливо относится. и врачи и пациенты окружающие.

скабиоза_ проявляйте уважения ко всем, кто занял свою очередь, заранее записался на прием

читайте выше: я записываюсь на прием и прихожу вовремя, двигаю очередь из опоздавших и пришедших чуть раньше времени! Но ребенок у меня не такой тяжелый как у Наташи дочка, когда есть приступы и невозможно записаться заранее, т.к. прийти вовремя в 90% случаев невозможно!

Летиция т.к. прийти вовремя в 90% случаев невозможно!

нико не против , чтобы вы или кто-то иной очень нуждающийся в приеме попал на прием. просто Будьте САМИ вежливы и уважительны - уверяю вас - пропустят. не хамите и не качайте права, притензионным тоном на льготы, которых нет.

А, и еще нас с сыном часто сами пропускали вперед... или медсестра выходила, видела его и заводила нас без очереди. не знаю в чем дело. ...

дак нас и пропускают, но далеко не молча, даже если вежливо. Был случай, года 4 назад. С дочкой в полик-ке на опалихинской принимала наш педиатр 2 участка, т.к. у другого врача был отпуск. Лично мы в этой очереди просидели уже часа 1,5, а было лето и жара, духота в коридоре... Врач вышла и встретила у лифта маму с девочкой лет 10 в коляске и проводила в свой кабинет, знаете сколько недовольства в очереди было????

КорЗиНаВаЗелиНа Второй день жду лаборанта, до сих пор нет, вот наша система, без этих анализов не могу поехать к эпилептологу

с этими анализами вот это пипец сплошной за всё время так ни разу и не сдавали через лаборантов, ждешь на определенный день, еле-еле собирешь мочу, встанешь ни свет не заря, тоже проблема, мы долго спим, поздно засыпает, и нет ни кого, и бесполезно ругаться не от заведки зависит, иду сдаю платно, рядом в больницу

скабиоза_

мне на вас на пациентов как вы с высокой колокольни!!!!!!! Уважают те кого я уважаю!!! А врачи меня и так уважают, захожу в кабинет и жду пока примут меня ни каких проблем

Такие все нравоучители,боже мой...да все ангелы прям...
В постах автора вот не увидела ни агрессии,ни нахальства...отчаянье есть немного)
можно понять веть и это элементарно, нет,лучше по десятому кругу нотации читать)

любая мама особого ребенка - была бы счастлива посидеть час другой в очереди и смотреть как ее ЗДОРОВЫЙ ребенок с ума сходит от безделья
те кто этого не понимают - нищегребы в душе - и это не лечиться, не надо на них внимания обращать
людей наших чморили долгое время, за личности не считали - вот он и отрывается - эгоизм в себе культивирует

Йоко-она любая мама особого ребенка - была бы счастлива посидеть час другой в очереди и смотреть как ее ЗДОРОВЫЙ ребенок с ума сходит от безделья

вот, тоже об этом подумала. Особые детки никому не нужны, кроме родителей. Вся жизнь подстраивается под ребенка, который не сможет (часто) ни стать поддержкой и опорой, ни подарить внуков, ни просто состояться в жизни. От государства поддержки нет, мужья часто уходят из семьи, не выдержав такого бремени. Инфраструктуры для тех же колясок инвалидных никакой. Да пусть хоть ногой дверь открывают мамочки, никто бы не хотел оказаться на их месте. Многие ли из нас смогут поручиться за свои реакции и эмоции, окажись они на месте мам особых деток? И пусть бы оставили эти несчастные объявления, уж не столько особых деток на участке, чтобы делать из их первоочередности проблему.

Riot2 мне на вас на пациентов как вы с высокой колокольни!!!!!!!

Ну так тоже не надо...У пациентов тоже могут быть свои проблемы, те же инвалиды - но дома ждут.

КорЗиНаВаЗелиНа закона для нас нет,

Не смотрела вчера передачу по НТВ? "тяжёлая ноша"? в качестве учебного пособия можно использовать для некоторых... надо говорить о такой проблеме, раз сегодня она остро встала и писать везде, где этот пункт закона упустили..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы