Проявите понимание

Навеяло меня, от предыдущих тем Лены. Девочки проявите уважение к мамам особых детей в больницах. На Заводской постоянно вступаю в полемику и вынуждена выслушивать оскорбления по поводу того что мы проходим без очереди. К сожалению не все дети инвалиды могут стоять в очереди, это печально, но никуда от этого не деться. Пожалуйста.

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы вынуждена выслушивать оскорбления по поводу того что мы проходим без очереди.

А если заранее записываться? Там же сейчас принимают строго по времени (иногда бывает небольшая задержка )

Dead Moroz 1. Тема предназначена для мам особиков, ибо размещена в разделе, которые родителями здоровых детей не посещается?

наш раздел посещают все

Dead Moroz 2. Мальчикам уважение можно не проявлять?

Вас там и не видно, в основном мамы или бабушки

Та ещё...зараза А если заранее записываться?

мы не записываемся, а если и записались идем тогда, когда удобно

Та ещё...зараза А если заранее записываться? Там же сейчас принимают строго по времени (иногда бывает небольшая задержка )

+1
и приходить к своему времени, а не заранее

КорЗиНаВаЗелиНа а если и записались идем тогда, когда удобно

А если заранее записываться на удобное время? Тогда и собачиться не придется.

Та ещё...зараза А если заранее записываться?

всегда записываюсь заранее, но у нас приходят и те, кто на час опоздал, и те, кому назначено только через час.

Та ещё...зараза сейчас принимают строго по времени

в нашей поликлинике прием по живой очереди, поэтому приходится пробиваться. Меня врач всегда очень ругает, если видит, что я сижу в очереди, даже если только одного человека жду.

Та ещё...зараза А если заранее записываться на удобное время? Тогда и собачиться не придется.

Врач сразу сказала записываться на время, которое есть, а приходить, когда удобно без очереди!

Ну вот даже ведь утверждено, что ребенок инвалид проходит без очереди и даже без записи, зачем спорить, нас не так много, ну и по времени, представьте мне вот три врача обойти надо и к каждому я должна буду сидеть и ждать

Летиция но у нас приходят и те, кто на час опоздал, и те, кому назначено только через час.

Таких сразу задвигаю, сначала мы по своему времени,а потом делайте че хотите.

Летиция в нашей поликлинике прием по живой очереди,

Мы вроде по пол-ку на Заводской

У нас всегда детей-инвалидов пропускают без очереди, жалко их.

А я думала, что мы про

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы уважение к мамам особых детей в больницах

Та ещё...зараза Мы вроде по пол-ку на Заводской

да не только на Заводской, я вообще про все больницы

Летиция

да и про детей тоже

странно, что не хотят пускать...
У нас у всех врачей в поликлинике таблички на дверях "дети-инвалиды принимаются без очереди".
Как мама с особиком приходит на прием, подходит к дверям и демонстративно показывает на эту табличку и говорит, что сейчас они пойдут. Никогда никто не спорит.

Словам то обычно никто не верит, а тут раз написано, значит, будьте любезны пропустить

неизвестнаяЯ детей-инвалидов пропускают без очереди, жалко их.

по моему не видно, что он инвалид, т.к. маленький еще.

Romanova странно, что не хотят пускать...

ни где пускать не хотят ни в магазинах ни на почте, стой в очереди и хоть ты умри

КорЗиНаВаЗелиНа автор темы На Заводской

На Заводской как раз принимают по времени.

КорЗиНаВаЗелиНа мы не записываемся, а если и записались идем тогда, когда удобно

Скорее всего причина в этом.
Например, если у меня талон на 9:00, а я в это время пропущу вас, то в 9:10 пойдет тот, у кого талон на это время, а я со своим талоном на 9 буду сидеть в ожидании окна неизвестно сколько времени.

Я сама лично готова пропустить мам с особыми детьми, но не у всех есть такая возможность.

У меня была ситуация, что сидела к неврологу с талоном на 17, а подошла женщина не с особым, а просто с маленьким ребенком, и сказали, что у них талон на 14, но ребенок в это время спит, поэтому она просит пройти в мое время. Я согласилась, но врач всё ранво сама сказала тем ждать, а входить нам. То есть всё же лучше стараться подходить в свое время, которое в талоне. Это конкретно про заводскую, 32.

КорЗиНаВаЗелиНа Ну вот даже ведь утверждено, что ребенок инвалид проходит без очереди и даже без записи,

Дак тогда в чем проблема? Заглянули в кабинет,чтоб врач или медсестра вас увидели и потом сразу вызвали.

Dead Moroz Логично. Если у мамы отношение "у меня особик - мне все должны"

ни кто ни кому ничего не должен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы