Проявите понимание

Данилара

Так это вообще не достояться. При чем тут многодетные?

Сиpин

есть взаимное уважение еще...и конечно разная реакция на маму, которая скажет- пропустите пожалуйста, моему ребенку тяжело сидеть и на маму, которая не готова ждать вообще никого и говорит- нам положено без очереди...а то об уважении просят, а сами его не проявляют

Avariya При чем тут многодетные?

ща всех приплетут, надо же как то компенсировать убытки

lvz

да кто вам сказал что мы по хамски идем напролом, ну кто, где я такое написала?

КорЗиНаВаЗелиНа т. е вы хотите сказать что особые дети все таки доставляют неудобства? не удивительно что вы к нам относитесь по хамски, извините

слушай, ты сейчас переворачиваешь все с ног на голову, никто по хамски не относится, но надо иногда и людям улыбнуться и спасибо сказать, и извиниться, ты считаешь, если ты извинишься, то уронишь свое достоинство, нет, ты его поднимешь.

lvz

Вы непробиваемы. А как же просто со страдание? Убирайте права, обязанности. Просто по-человечески не жаль? Не хочется хоть такой пустячной малостью помочь человеку? Без слов.

Данилара вас пропустят в любом случае.

так я разве что то говорю, пропускает большинство, одна из всей очереди но найдется

Темная ЛОшадка

и у меня есть право не принять ваше решение- допустим я сижу с грудным ребенком и он уже хочет есть, спать и кричит- надрывается...просто нервничают в основном мамы с маленькими детьми- их интересы вы будете принимать во внимание и тоже пропустите? не все обладают чувством врожденной справедливости

lvz допустим я сижу с грудным ребенком и он уже хочет есть, спать и кричит- надрывается...просто нервничают

допустим и я так же со своим ребенком, плюс от крика начинаются приступы эпилепсии

Данилара не извиню

да и не надо)))

С вышенаписанным согласна: автор, просите проявить уважение - проявите его, пожалуйста, и сама. Вы ж понятия не имеете, почему какая-то дама из очереди вдруг начала нервничать. Может просто так, а может и не просто. Вам же не интересны ее проблемы - вот и ей ваши тоже.

StiX просите проявить уважение - проявите его, пожалуйста, и сама. Вы ж понятия не имеете, почему какая-то дама из очереди вдруг начала нервничать.

Здесь согласна.

Девушки. Сил вам! И терпения!

StiX

перестаньте оправдывать кого то, лично у меня был один пример, когда я пришла к педиатру на прием, сидела бабушка с дочерью и внучкой, когда я спросила кто сейчас по очереди, они ответили, я спокойно и вежливо им сказала, вы извините у меня ребенок инвалид не могу с ним в очереди стоять, знаете сколько грязи было вылито в мой адрес и грязь лилась не только от этой девушки ну и от ее матери, честно вся очередь была в шоке

спасибо!

У двери кабинета в поликлинике стычка максимум длится пару минут, тут же весь день! Кто что и кому пытается доказать? Всё и так понятно, что минимальное уважение вызывает в большинстве случаев точно такое же уважение. Кто же продолжает вести себя неподобающе - от того лучше отойти подальше. Иногда мама особика не может понять отношения к ней мам здоровых детей и точно также мамы обычных здоровых деток не понимают мам особиков. Думаю, что зачастую случается так, что одна не была в шкуре другой и у каждой могут быть свои обоснованные претензии. Девочки, полемика здесь идет целый день по этому поводу, давайте просто будем человечны друг к другу и разойдемся на мирной ноте)

StiX

мильон ++++
Повторюсь, давайте уважать друг друга и жить будет намного легче, хотя бы с моральной точки зрения!

КорЗиНаВаЗелиНа

Ну то есть из-за одной бабки все вокруг мрази?! Ок, принято.

StiX Ну то есть из-за одной бабки все вокруг мрази

нет, не одна, я же писала в теме как лично в 9-ке так же оскорбляли девушку с ребенком, там еще хуже чем у меня, у меня хоть Маша реагирует на общение, там извините "овощ" и как только можно обозвать или не пропустить, сама лично пропущу вперед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы