Проявите понимание

КорЗиНаВаЗелиНа допустим и я так же со своим ребенком, плюс от крика начинаются приступы эпилепсии

Ну зачем вы что то кому то доказываете, поберегите пож. свои нервы!
Девочки!!!Ну хватит может ср@ться!!!! Успокойтесь уже,а!!! Вас все прекрасно поняли, но каждый всё равно остаётся при своём мнении. Или вас забавляет этот глупый стёб?
А вам автор здоровья,терпения,понимания...

КорЗиНаВаЗелиНа

Всех под одну гребенку не стоит грести. ;) Здоровья Вашему малышу и Вам побольше терпения!

триждыМ@муля поберегите пож. свои нервы!

давно уже стальные

триждыМ@муля А вам автор здоровья,терпения,понимания..

lvz допустим я сижу с грудным ребенком и он уже хочет есть, спать и кричит- надрывается...просто нервничают в основном мамы с маленькими детьми- их интересы вы будете принимать во внимание и тоже пропустите?

конечно. меня правильно воспитали. хоть я ни разу не ангел
более того, муж и сын(да и дочь) кинутся вперед открыть вам дверь

Девочки, милые так я и не говорила что все такие, просто попросила уважения и понимания к нам, это ведь не так много, правда?

КорЗиНаВаЗелиНа Девочки, милые так я и не говорила что все такие, просто попросила уважения и понимания к нам, это ведь не так много, правда?

Они лучше будут лить слезы над паралимпийцами ;) Это красивее, чем обычные инвалиды.

триждыМ@муля Девочки!!!Ну хватит может ср@ться!!!! Успокойтесь уже,а!!! Вас все прекрасно поняли, но каждый всё равно остаётся при своём мнении. Или вас забавляет этот глупый стёб?

видимо да...

Lusha над паралимпийцами

блин, ну их то давайте не будем трогать, они то ведь реально супер-люди. Смотрю каждый день и жалею, что сыну только 3 года и пока нет смысла ехать в Сочи, чтобы показать ему реальные примеры побед в жизни, побед таких же людей как он.

alenushka25

да ладно, они хоть соображают, (молодцы),а наши дети в своем мирке живут

КорЗиНаВаЗелиНа

Наташ, хватит. ты мастер создавать темы, которые многие воспринимают как провокационные порой и у меня, хоть и зная тебя, создается ощущение, что тебе все должны)))) ты просто не так подаешь свои мысли, вернее, так, что складывается неправильное ощущение. вот лично мне уважения от кого-то постороннего - не надо, понимания - да, не помешает. и как показывает этот форум - понимающих людей все-таки больше. у меня мало таких ситуаций возникает, наверное. потому, что я заранее не настраиваю себя на негатив. ты еще не пошла в поликлинику, но уже уверенна, что тебе придется с кем-то ругаться из-за очереди. я об этом просто не думаю)))) про отношение к нам врача я уже тебе говорила. так что.... мысль - материальна и не забывай - мы с тобой - по одну сторону баррикад)))

alenushka25 они то ведь реально супер-люди

Конечно, но речь не об этом.

Lusha

А причем тут паралимпийцы? Великие спортсмены, достигли таких высот неимоверным трудом и усилиями перед собой! Доказали прежде всего себе, что они умеют побеждать несмотря на все трудности и проблемы со здоровьем!
Тема совершенно о другом...

МДО , но надо иногда и людям улыбнуться и спасибо сказать, и извиниться, ты считаешь, если ты извинишься, то уронишь свое достоинство, нет, ты его поднимешь.

не поспоришь, но и мам тоже можно понять особиков, не все с выдержкой встречаются, и многие уже не слышат им кажутся что везде враги

КорЗиНаВаЗелиНа
т. е вы хотите сказать что особые дети все таки доставляют неудобства? не удивительно что вы к нам относитесь по хамски, извините

ты не права, ни в одном посте Данилары хамства не увидела, перестань агрессивничать

КорЗиНаВаЗелиНа просто попросила уважения и понимания к нам,

понимания просить согласна нужно, но вот уважение заслужить надо, за что уважать? за то что ребенка инвалида растим? не должны только за это уважать.
Вот реально ты скатываешься на агрессию, даже на тех кто тебе ничего плохого не сделал, понятно и устала и нервы не к черту, но вот требовать уважения только потому что мама ребенка с особенностями странно

мышкаЮля создается ощущение, что тебе все должны)))) ты просто не так подаешь свои мысли, вернее, так, что складывается неправильное ощущение

в которой теме пишу об этом, но нет опять на те же грабли

мышкаЮля

я тебя поняла

Матрешка.ру

+++++
Точнее и не скажешь! :)

Матрешка.ру ни в одном посте Данилары хамства не увидела, +++
Человек просто говорит правду

так и я в своем первом посте ничего плохого не написала

КорЗиНаВаЗелиНа я тебя поняла

слава богу)))

КорЗиНаВаЗелиНа так и я в своем первом посте ничего плохого не написала

речь-то не о первом посте))))

КорЗиНаВаЗелиНа так и я в своем первом посте ничего плохого не написала

ща стукну тяжелым чем нить. тебе в общем говорят
даже у кого дети на инвалидности не всегда согласны с твоей постановкой предложений, хотя суть верна. а уж что говорить про людей с тонкой душевной организацией

мышкаЮля речь-то не о первом посте))))

Юль, мне с тобой делить нечего и ругаться я не буду, мне это нафиг не надо, но раздувать тему начала не я, ты сама писала что очень сложно прийти с ребенком по записи, что еще обсуждать

Матрешка.ру

ну не привыкла я юлить и выворачиваться, пишу напрямую, как есть

КорЗиНаВаЗелиНа Юль, мне с тобой делить нечего и ругаться я не буду, мне это нафиг не надо, но раздувать тему начала не я, ты сама писала что очень сложно прийти с ребенком по записи, что еще обсуждать

да блин, я с тобой ругаться и не собираюсь))) про прийти по записи - я тебя поддержала. сложно, да. но ничего невозможного)))

КорЗиНаВаЗелиНа ну не привыкла я юлить и выворачиваться, пишу напрямую, как есть

дак я тоже вроде не юлю и не выворачиваюсь. но ни чем ни чьих чувств не задеваю)) прямота - она тоже разная бывает

сто раз уже сама себе говорила не вступать в полемику с негативным обществом, нет блин, надо же мне залезть и поспорить, пошла чай попью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы