Проявите понимание

lvz даже если твой ребенок сидит и загибается от боли

ну вы уж загнули, ходим в дни когда идут со здоровыми детьми, в обычный день даже не приближусь к поликлинике

lvz даже если твой ребенок сидит и загибается от боли, а врач каждого принимает полчаса?

Вот если прям загибается...вот голову не придет тащится в пол-ку, позову скорую.

МДО мне совесть не позволит не пустить, мне плевать на то есть закон или нет

+++
Я стояла с 2 мес ребенком в очереди 2,5 часа в жуткой жаре к специалисту, но когда пришла мама с таким ребенком даже мысли не было не пустить.

Zoim

МДО

Сиpин

у маленьких детей быстро могут сопли в отит перейти или темпа подскочить- а ты уже в поликлинике и скорая пока доедет...ну так то все ясно- буду смотреть по ситуации

КорЗиНаВаЗелиНа где Вы это увидели что я так написала? где вы меня видели в больницах с ребенком что я так делаю?

Вы же пишите за всех мама особиков..Вот я Вам и отвечаю с пожеланием ко Всем, не лично к Вам..
Хотя как и писала выше, "осадочек" именно к Вам остался

КорЗиНаВаЗелиНа мы не возмущаемся когда сидим в очереди с такими же детьми

Вот этот момент мне честно не понятен ...Но даже не хочу развивать его, начнется битва не на жизнь, а на смерть...

Матрешка.ру вы поставьте вопрос по другому и у людей не будет столько негатива.
К примеру: по вашему это нормально если мама с особиком в коляске будет стоять в километровой очереди?
Если 2-3 человека то тут вопросов нет, а если 10 и больше?
За счет того что у вас проскальзывает всегда должна, должны и тд люди и пишут вам негатив,

Вот именно на это и надо обратить внимание автору

Ипона Мать вы же призываете уважать вас, почему вы не считаете нужным уважать других?
еще раз - это система взяла на себя обязательство по обслуживанию вашего ребенка вне очереди. очередь вам ничего не должна. максимум - люди могут проявить понимание.

И к этому то же прислушаться бы...Да люди разные, и родители особиков то же разные....Поэтому уважение должно быть с обеих сторон

КорЗиНаВаЗелиНа просто как представила что будет во вторник, жутко.

Все будет хорошо.Вы главное идите с отличным настроем...и будьте доброжелательны к окружающим...
Вы же прекрасно знаете, что не все плохие, но и много понимающих и отзывчивых людей..А вы зациклены только на негативе

я просто видела как в день здорового ребенка и с ожогами приезжали- причем из 9 ки и девочка с тошнотой и болью сидела

lvz у маленьких детей быстро могут сопли в отит перейти или темпа подскочить- а ты уже в поликлинике и скорая пока доедет..

вы меня сейчас пытаетесь убедить, что я неправа? И мне не стоит пускать вперед мам с особиками?

Shedaris вожу. и работаю, чтобы ребенка содержать и няне платить за то, что она сидит с моим ребенком. а еще прежде чем рожать заработала на отдельную квартиру, чтобы условия у ребенка были.

столько понаписали. пока я отсутствовала. некоторые посты вызывают только недоумение.... у вас ребенок здоров? радуйтесь! у вас есть возможность работать. у автора темы - нет такой возможности. и рожая ребенка, она никак не предполагала, что врачи сделают его тяжелым инвалидом и она не сможет работать дальше. никто от этого не застрахован.

Как то занесла нас нелегкая к лору на Орджоникидзе 25,у малявки был насморк,с ночным апноэ. 4 часа в очереди перед кабинетом,4 часа с двухлеткой. К концу 4-го часа я,честно говоря,готова была уже кусаться и если б в тот момент подошла мама с особым ребенком,негатив с моей стороны точно был бы.Это меня,естественно, не красит,но такова правда
В обычных условиях пропускаю всех спокойно,без негатива)))
У меня нет раздражения в отношении инвалидов,мам особых деток-сил им и терпения,бесит вся система здравоохранения в целом,за то что ставят людей раком в непотребный вид.

Крейзи Тоссер меня,естественно, не красит,но такова правда

вот вы его один раз потаскали на руках 4 часа, и он у вас двухлетка, вы до сих пор вспоминаете об это с ужасом, говорите о нервах. А теперь представьте, что мамы таскают детей на себе каждый день!! и не по 4 часа. Вы можете своего поставить на ноги хоть на секундочку, чтобы накинуть на себя пальто и взять сумку, а мы не можем. Детки все время на руках. Может вспоминая тот ваш день, вы хоть немного поймете, почему мамы особых детей, подходя к кабинету врача, тоже на нервах и не в себе порой. Да и нас, естественно это не красит, но такова правда

Честно, мам с детками инвалидами как то не доводилось встречать в поликлинике. Но пару раз была ситуации когда стояли в очереди мамочки с совсем ляльками, которые не спали, как это чаще всего вижу, а уже истерили. Громко так и мама вся в мыле уже. Но стоит в очереди, не решается пройти вне очереди. Тогда я громко ( ну чтоб особо глухие и слепые, или делающие вид, что они такие), говорила этим мамочкам чтобы заходили прямо сейчас без очереди, им вообще то тоже положено вне очередей. Вот тут да, люди возмущались на меня. Преимущественно те, кто должны были сейчас зайти. И орали чтобы я вперед себя их пускала, если такая сердобольная, а не перед ними. Ну я тоже лаяться умею, если что, хоть и неприятно

alenushka25 что мамы таскают детей на себе каждый день!! и не по 4 часа

И многие будут делать это всю жизнь. Безо всяких перспектив.

Грустная в целом тема((( В любой развитой стране инвалиды - обычные члены общества, которые находятся в общественных местах наравне со всеми, благодаря пандусам, лифтам, легким и маневренным коляскам. Древние бабулечки путешествуют при помощи специальных ходунков. И никому в ум не придет, что такого человека можно не пропустить.
Больны на самом деле не особые детки, больно наше общество, злобное и жестокое

КорЗиНаВаЗелиНа

Есть некоторые идеи, я в личку их тебе накидаю)

Кёнас# Безо всяких перспектив.

когда мой сын сел, жизнь стала ощутима легче. Я благодарю Бога за это.Теперь я могу его занести и посадить на лавку. Прошу рядом сидящих людей присмотреть за ним, а сама бегу в регистратуру или (простите) в туалет. Наше счастье, что мой еще и по интеллекту не отстает от возраста. Он сам заговаривает с присматривающими за ним соседями))) очаровывает их,)) рассказывает про самолеты))) Я понимаю как тяжело мамам тяжелых детей

Девочки, терпения вам, мужества, стойкости и железных нервов в наших реалиях!

МДО

а вы как пропускаете? встаете снова в конец очереди или по вашему решению двигаетсч вся очередь?

lvz а вы как пропускаете? встаете снова в конец очереди или по вашему решению двигаетсч вся очередь?

ты хочешь проверить? Не приведи тебе Господь узнать, каким образом я тебя пропущу перед собой.

МДО

Хороший ответ на бестолковый вопрос

Verzena больно наше общество, злобное и жестокое

ну а общество кто, если не МЫ сами?!?!?
я понимаю и тех, кто "условно здоров" и их возмущения
я понимаю и тех, кто "с ограниченными возможностями"
поэтому просто надо быть взаимовежливыми , тогда и в обществе (а именно в нас) что-то изменится
(потому что когда мне откровенно хамят или орут - я тоже, чисто на автомате, включаю агрессию )

МДО

мда...весна....я и забыла...

Темная ЛОшадка

наши права заканчиваются там, где начинаются права другой личности...

OffLinе Есть некоторые идеи, я в личку их тебе накидаю)

жду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы