Проявите понимание

мамаСа (vipera berus) мне выставляли от 35 - 40 в месяц. за 6 часов в день.

Я даже если выйду в школу на две ставки, буду себе в убыток работать.

Есть же какие-то общечеловеческие нормы морали. Элементарного воспитания. Сочувствия к ближнему. Люди! Вы сейчас не стоите в очереди с "соплями", а уже перегрызаете горло мамам детей особиков.

Сиделка, лекарства, плюс как предлагают идите в УГМК, купите особняк с отдельным входом и машину. Делов то.

Alloris

Вы молодец. А я преподавала в колледже, ну нет там больших зарплат, даже в перспективе.

OffLinе

да это же не запрос, я даже и не думала что начнется такое, просто как представила что будет во вторник, жутко. По поводу моих тем, не с ровного места они созданы, многое взяла на заметку себе, пересмотрела опять же многое, сделала выводы, кручусь верчусь, не прошу ничего, сама благо начала справляться. Ну и представьте, как было тяжко, когда любимый человек предал, друзья отвернулись и нет поддержки. Мне некуда пойти, некому рассказать о своих проблемах или удачах. Я ведь не одна такая с таким ребенком, я за всех попросила не только за себя.

Alloris

Иногда жизнь сажает "на задницу". И примеров масса. Нельзя быть столь категоричным в своих суждениях и доказывании людям с поломанной судьбой своего абсолютного превосходства над ними. Это не делает вам чести и уж точно не характеризует вас, как более успешную и умную.

КорЗиНаВаЗелиНа Я ведь не одна такая с таким ребенком, я за всех попросила не только за себя.

Здоровья детям твоим, Наташа
Не уверена, что состраданию можно научить. Поэтому мужества тебе.

Alloris пока работала не по профилю сидела дома сама - на няню естественно не хватало.

так. это понятно. а

Alloris потом уже стала брать подработки и по своей специальности - это уже другой уровень оплаты был.

и на няню уже хватало? а что делать

Ипона Мать патологоанатому подработку на дом взять сложно.

остается сидеть дома и хвататься за то, что придется. Это я не про себя. Я сидя дома, зарабатываю не меньше, а то и больше, чем если бы в офисе пахала.

Сиpин Я даже если выйду в школу на две ставки, буду себе в убыток работать.

Ипона Мать это с медицинским образованием?

нет. это просто те, кто не боится поставить 2 укола и померить сахар глюкометром

Сиpин Я даже если выйду в школу на две ставки, буду себе в убыток работать.

Ипона Мать эээ... патологоанатому подработку на дом взять сложно.

не поймет

ЛуизаВебер

Avariya плюс как предлагают идите в УГМК,

так все равно к профильному муниципальному надо идти. в этом то и засада.

КорЗиНаВаЗелиНа Ну и представьте, как было тяжко, когда любимый человек предал, друзья отвернулись и нет поддержки. Мне некуда пойти, некому рассказать о своих проблемах или удачах.

не раскисайте. мы тут - чтоб выдать волшебный пендель

Avariya Иногда жизнь сажает "на задницу".

однозначно. и очень это любит делать со всего размаху.

ЛуизаВебер Не уверена, что состраданию можно научить.

можно. детей. но не взрослых теток. так что тему воспримем просто как ПЯ

мамаСа (vipera berus) мы тут - чтоб выдать волшебный пендель

я так и не поняла- пропускать без очереди мам с особиками это мое право или обязанность? никто ссылку на закон именно в части детей так и не дал...

lvz я так и не поняла- пропускать без очереди мам с особиками это мое право или обязанность? никто ссылку на закон именно в части детей так и не дал...

мне совесть не позволит не пустить, мне плевать на то есть закон или нет, пропущу.

убрали детей инвалидов из списка, ну что ж, будем стоять

МДО

даже если твой ребенок сидит и загибается от боли, а врач каждого принимает полчаса?

lvz

При острых состояниях тоже без очереди принимают, насколько я знаю. И если ребенок загибается от боли, то обычно не в поликлинику едут, а в больницу.

lvz даже если твой ребенок сидит и загибается от боли, а врач каждого принимает полчаса?

с таким ребенком я вызову скорую или поеду в 9-ку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы